WishCT - 愿望城市

用户注册

妖艳贱货

火... [复制链接]

写这次的FR我会用第三人称的方式,为了向我喜欢的一个YouTube解说员谷阿莫致敬,所以下面FR所写的是以谷阿莫解说电影的方式来呈现。如果不懂谷阿莫如何解说电影的人可以点击下面的YouTube,我选了我头像的变态假面的电影解说。好,不多说,马上去片。

我不是谷什么阿莫,今天要来说一个叫鸡的故事。故事一开始,我们的妖精军师,为了方便我们就称呼他为男主吧。男主今天驾车途中,驾着驾着懒觉就痒了。这时男主忽然想起电话微信里面有个妖艳贱货的联络,加上这个妖艳贱货他从来没有试过。男主这时发了个信息,问妖艳贱货有没有空。妖艳贱货果然是妖艳贱货,飞快的就回复男主微信告诉男主她有空了,收到信息后的男主就马上把车子转到妖艳贱货所在的地方。男主你知道你很任性吗?想要就要,这根本是土豪生活,好吗?

男主到了目的地后,没有急着上去,而是在下面吃起了Indo Mee。靠爸啊,叫鸡就叫鸡啦,干嘛还要在故意在下面让人家等。你不知道人家等你的时间可以再做多一个,有预约不是大完的好吗?吃饱后男主给了一个信息就直接上去了,上到去妖艳贱货出来,男主直接就湿了,我是说额头。啊你懂得啊,当时是下午啊,天气还是有点热,湿了个额头是好正常的啊。

为什么称女主为妖艳贱货呢,你懂得啊,男主是来叫鸡,不是找女主的,故事的女主当然是和男主结婚生子一直到永远的啊。叫鸡就叫鸡啦,叫鸡就是要找个妖艳贱货,又不是找老婆对一生,看到合眼缘的就赶快上懂吗?男主这时进到房间,脱了衣服,就直接躺在床上和这次的女主聊天?我强烈感觉男主不是来叫鸡的,是来泡鸡的。聊了一会就一起去冲凉,冲凉完毕难道还继续聊天吗?当然是要做那些爱做的事情啊,不然你以为特地开车来这里是给钱聊天哦?

男主这时躺着让女主服务,女主一来先用舌头狂甩对方乳头,在慢慢下去用舌头狂甩对方的龟头。不单单只用舌头狂甩,还把这个塞进口里抽插,当时的气氛很好,但是这时男主突然要求女主停止,原来男主怕自己不小心忍不住射在女主口里。改次如果害怕这种情况,你可以先打了飞机在上懂吗?这时男主强势的把女主压下。你这是演那一出戏啊,你现在是在演霸道总裁吗?男主这时仿佛霸道总裁附身,压下女主也是一阵拿舌头狂甩对方乳头,等到爽够了就戴套上阵。我们男主做了优良的示范,无论如何出来冲就是安全第一,安全套一定要戴好。

男主这时先来一个传教式,再来尝试女主的骑功,女主也很配合的,先慢慢抱着男主来骑,再慢慢的直立起来,在慢慢的后弯,搞到男主直呼不要不要的,哦我是说不要停啦。这时男主也坐了起来,一直拿舌头狂甩对方身体,而女主的抽插也没有停止。突然男主起身来了个火车便当,马的做爱就做爱,干嘛搞这样多花样,男主你会享受做爱吗?由于男主和女主的身形能够配合,让男主一时快感就射在了里面,我是说避孕套里面啦。这时男主在休息,女主在帮男主清理完毕后,男主这时当然是给钱啊,不给钱就不是叫鸡故事了,标题一开始已经说明了,这是一个叫鸡的故事不是一个泡妞的故事懂吗?男主搞定一切后就开车离开故事就结束了。看完这个故事,我们明白了,只要你口袋有钱你就可以随时随地耍任性叫鸡了,科科。

由于PM人数的限制,PM会先优先处理那些有给我三分薄面拿了联络会道谢的大大们。分好优先次序那些拿了联络就消失的就等等吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

小小风景 + 1 精品文章
小泉哥 + 2 精品文章
Ian00 + 1
司马仲达 + 2 精品文章
星星888 + 2 有才

秋级别
这个我 。。。。要 !!!

sherk414 发表于 2017-4-9 13:51
秋级别
这个我 。。。。要 !!!

这个经济饭来的

评分

Winner10 + 3 大神吃經濟飯分

怎么样经济 ???

sherk414 发表于 2017-4-9 13:57
怎么样经济 ???
50 块啊 ???

快餐咯,你懂得

大神大大 。。。如果是我要
你会 pm 我吗 ???

sherk414 发表于 2017-4-9 13:58
大神大大 。。。如果是我要
你会 pm 我吗 ???

我带你过去又如何

评分

Winner10 + 3 我要去可以嗎

妖精军师 发表于 2017-4-9 14:00
我带你过去又如何

你对我真好 。。。这样我会爱上你的
你知道吗 ???

sherk414 发表于 2017-4-9 14:06
你对我真好 。。。这样我会爱上你的
你知道吗 ???

我屁股洞要给钱的

哇,电子。。。城。。。快餐。。。泡鸡鸡。。。真羡慕大师啊

DarkLord 发表于 2017-4-9 14:29
哇,电子。。。城。。。快餐。。。泡鸡鸡。。。真羡慕大师啊

去你地头忘记和你打招呼了

tidusthong 发表于 2017-4-9 14:37
好一个妖艳贱货,这篇fr看到我都湿了......腋下那紧张的汗水,看到妖艳贱货的照片美到我又湿了....地下那扑 ...

呵呵,你也懂这个梗

伤害多少呢?

tidusthong 发表于 2017-4-9 14:37
好一个妖艳贱货,这篇fr看到我都湿了......腋下那紧张的汗水,看到妖艳贱货的照片美到我又湿了....地下那扑 ...

写得够文采。果然是一代狼友。

军师的贴一定加分!这个真的够妖!看了都湿!头湿,因为没有空调!哈哈。。

我 。。。。要 !!!我 。。。。要 !!!

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

妖精大哥果然多康头!!!厉害!!!小弟羡慕佩服啊!!!望得到您的分享~

谢谢你的分析,写的好

哈哈,文采一流,举脚加分

diaodiaodada 发表于 2017-4-9 16:35
我 。。。。要 !!!我 。。。。要 !!!

你要什么,你说清楚一点,是想要妖精楼主的菊花吗?

呵呵,你猜猜看

shunshun82 发表于 2017-4-9 16:30
军师的贴一定加分!这个真的够妖!看了都湿!头湿,因为没有空调!哈哈。。

感谢哦,我也湿了,我是说眼眶

ralex967 发表于 2017-4-9 16:57
妖精大哥果然多康头!!!厉害!!!小弟羡慕佩服啊!!!望得到您的分享~已pm。

已PM删掉吧,不然你会给版主机会扣分
回复 1 0