WishCT - 愿望城市

用户注册

初次品尝熟女乐乐姐(Permas)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- r: a5 O3 @) b( a0 x+ P7 ?  Y: N# s, q- a  i
话说出来玩那么久 就是没有尝试过熟女 前几天看到这里有位大大说乐乐回来了
! {; w* R# j" L1 Q7 Q! _就开了微信约了乐乐 看了微信照都觉得ok 9 {& E* q' }: {% _' [8 h6 \
哈 话说乐乐还叫我小帅哥 还以为我才21-22岁 直接进入报告吧
' X/ h5 b7 w& H  l
8 h% D$ X7 t, o+ @" E名字:乐乐
, b8 v8 S% M! R7 S0 ^+ O样子:熟女   
7 O7 ]- O% b$ t( Y国籍 : PRC
: o' g) h* Q* ]+ J身材:7/10 ok 有保养 算不错喔  
2 r6 }+ `- I$ F- q6 n波波:8/10  原装奶 有C/D吧 女下男上时还挤奶抓你手来扎 一手无法掌握吧  
- F/ E1 \2 o( \* r" h口交:9/10 姜还是老的辣 一直弄自己分心去看电视 就 柔而有劲      * ^4 [6 w9 p& i3 q1 F
接吻:0/10 没吻 可能我不想吧
* T* S) b5 o3 l鲍鱼:7/10 无毛 ok 漂亮2 G1 ?; V# X, l* x9 c9 s7 R  w7 L
做爱:8/10 不做作 还教导我什么姿势比较好 ( [3 c$ G; @; ]. p- B
女友感:8/10 口交时会一直看着你 也要你一直看她 主动型
. U. j; s1 H7 K1 H, A0 [特别强调 : 不赶场 无所不谈 不会觉得让你来纯碎是来做交易的
( F- j. v0 Z  g/ l1 F) K伤害:150 + 20 tips (地点permas某酒店)" _8 t* `  r4 n& Z( w3 ?& E

2 ?4 |# e+ ]; D* G' u! J2 B3 k总结 : 我也抱着试着的心态去 其实拿个经验吧 我还会尝试其他熟女 下个挑战凉姐
$ N3 J; h( a$ @2 h/ [  W+ s* P. |
各位要乐乐的微信可以去爬一下贴 danny兄有分享出来了
  \/ |- b+ N- ~- Y* A: C懒惰翻的support我一点milo分 我会私讯你

评分

Heng4545 + 1
davidchoo23 + 1
leondeyoung + 1 請Pm感谢分享
leeco + 1
qwopasklzxnm + 3

头香~第一个进来支持~

评分

很黄很暴力 + 3 感谢支持

新的尝试,新的体验,熟女如果有保养和照顾,还是会不错的。

jeffy4896 发表于 2017-4-8 03:26( a, j1 g, z8 H
新的尝试,新的体验,熟女如果有保养和照顾,还是会不错的。
4 ~9 l5 Y0 `" `5 }* t  g9 j
看最近都蛮流行熟女的 一大堆熟女帖报告 就踏出了第一步
回复 1 0

很黄很暴力 发表于 2017-4-8 07:28) W/ f/ a. W: l
看最近都蛮流行熟女的 一大堆熟女帖报告 就踏出了第一步
. b* z3 s: `6 m: k: @
大大,我们kl的有几个熟女姐姐服务态度很好的,看来要等乐乐回来kl cheras peel road 再去光顾,rm150 2 炮,很划算不敢场。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

Demand 发表于 2017-4-8 07:41' ]) u4 n7 R/ f) X- T* b- e/ ]7 _
大大,我们kl的有几个熟女姐姐服务态度很好的,看来要等乐乐回来kl cheras peel road 再去光顾,rm150 2  ...

; O4 C  O6 L4 x: I我有去逛雪隆区的版块 我比较羡慕KL 比JB多姿多彩 而且那边的价钱反而比这里还便宜  找天要上去疯狂一下了

很黄很暴力 发表于 2017-4-8 07:49; A: e# s, t4 j) }% C
我有去逛雪隆区的版块 我比较羡慕KL 比JB多姿多彩 而且那边的价钱反而比这里还便宜  找天要上去疯狂一下 ...

$ [! H4 B2 y+ C, q大大,我们kl的市场已经给越南春卷垄断了,我通常去找自由身的,比较舒服和隐私。

Demand 发表于 2017-4-8 07:536 X2 @8 g( R9 }7 H
大大,我们kl的市场已经给越南春卷垄断了,我通常去找自由身的,比较舒服和隐私。
- K( \! V$ B4 T
是咯 但是短炮找春卷来泄欲是ok啦 每次看69他们share FR 伤害才130-150之间 那是5-6年前JB的价钱
! L/ C) M% m8 `& z! g难怪一堆KL找不到吃点下来JB
3 b/ ]- v5 ?8 S7 S. c现在都是春卷的天下了
) P7 y3 j$ Y  [5 f, G自由身要排队   

很黄很暴力 发表于 2017-4-8 08:02
5 O  n- o1 n; \4 D是咯 但是短炮找春卷来泄欲是ok啦 每次看69他们share FR 伤害才130-150之间 那是5-6年前JB的价钱
8 y' V/ x" ~) a' U4 D6 I6 ?难怪一 ...

2 ~$ G7 T4 z+ J# i% \大大,对咯,好像jb凉凉姐也是街知巷闻了,我想去约,实在太远了,不知道凉凉姐有下来kl.

Demand 发表于 2017-4-8 08:06
2 K7 l" y$ q! |! |/ D大大,对咯,好像jb凉凉姐也是街知巷闻了,我想去约,实在太远了,不知道凉凉姐有下来kl.

2 u4 u7 @! b& b2 i$ X2 a嗯 凉姐我上个星期有约 但是时间安排不到 凉姐很像是定居在JB耶

謝謝大大分享

评分

很黄很暴力 + 2 谢谢支持

可以PM她的联系方式吗。谢谢你

大大可以给我,她的联络吗?谢谢

微信,加过1 t! L* a8 b% z
照片,看过" C) U! G! ^. g$ a
没办法吃的下。
1 B+ V5 i+ L; z$ B我是样貌协会者。

很黄很暴力 发表于 2017-4-8 07:28
/ I5 z; K5 c+ @+ V4 \% n看最近都蛮流行熟女的 一大堆熟女帖报告 就踏出了第一步
- W. \+ D" Z$ c* w2 ?% A7 `6 s
皇后的那个中国熟女甜甜有性趣吗,价钱一百块,服务和态度很好,颜值是很普通,胜在服务多,态度好,价钱经济,有性趣我就给你。

是直接上门的吗?

jeffy4896 发表于 2017-4-8 10:14
( _4 L9 {2 V0 D3 v1 W! ]皇后的那个中国熟女甜甜有性趣吗,价钱一百块,服务和态度很好,颜值是很普通,胜在服务多,态度好,价钱 ...

- _; y/ }& [  m) j/ u$ G好吧 反正我也住皇后附近

Cassanova 发表于 2017-4-8 08:48
( V9 m5 I9 @8 i* V1 Y* U大大可以给我,她的联络吗?谢谢
) U1 ^' r; u% G3 r, I
已pm你了                   

try 发表于 2017-4-8 08:32. ~' G. _& D( ~, q
可以PM她的联系方式吗。谢谢你
# _# C3 l. ~$ j9 o5 C4 C2 P6 u
wechat : lelechen10xx  (12-1=xx)

我是谁123456 发表于 2017-4-8 10:30
6 d5 i+ G/ w! J$ u$ E是直接上门的吗?

' E( {! ?' |; k. d+ V3 T. [8 h不是哦 是去指定的酒店

汉良。。。 发表于 2017-4-8 09:09
, b3 O$ c% H* h/ F微信,加过
5 @% I' p0 r- f- ?2 l. k照片,看过  V, I4 g1 S8 S- ^# I
没办法吃的下。
# H7 D0 e0 c2 c& Y% J8 q+ @  \' B
其实我也是样貌协会 但是灯光微暗 还是看得出乐乐姐年轻的骚样

很黄很暴力 发表于 2017-4-8 11:30  r  P: t% \6 {& w; U4 L' O" g
好吧 反正我也住皇后附近

$ n% r5 g' v  Q. X- g我发送信息超过系统的限制,迟点我再给你吧,她还会发她的裸照给你,吓死宝宝了。。。

jeffy4896 发表于 2017-4-8 11:39
: n1 B7 f( y" _: M我发送信息超过系统的限制,迟点我再给你吧,她还会发她的裸照给你,吓死宝宝了。。。

0 b2 x1 ]. U. `  饥饿的女人

很黄很暴力 发表于 2017-4-8 11:42- m3 b$ X) z9 d0 E! a, n: v& b" g
哇  饥饿的女人

+ _1 S. d3 z. Q) z我也吓到一下,鲍鱼很嫩咯,还有奶照。