WishCT - 愿望城市

用户注册

意想不到的越南面包2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前的帖有提过的越南春卷,以为吃了一次就没机会了,没想到她会再找我出来,
" J2 F1 Q. Q! C我就问她想去哪里。她就说让我决定,我就把她带到酒店,进了房间,她就问我,怎么来酒店啊,* n) g4 g: x' M* n7 y( N" h7 R
我就直接吻过去,把她的衣服一件一件的脱了,还是一样一种姿势搞定,她的小穴真的好紧,/ N4 Z+ {0 X- w2 j! R
根本不像出来做的,之后躺在床上休息,就问她为什么肯跟我做,平常在店里一直有做,不会显吗?
! R, {' u) C  r2 w: Q4 b) P她说店里来的客人都软啪啪的,不爽,喜欢跟我做,因为很爽,听到这里,不管是真是假,小弟弟都受不了了,直接压着她再狂干一次,之后就抱着她睡到早上,然后送她回宿舍,再回家睡觉。。。。过后小弟弟真的会痛,因为真的太紧了。
$ V: [4 s8 k+ {他现在回越南休息了,这个月18号回来,要我去接机。。。。然后一起去睡觉,想到都硬啊。。。
! u2 O% S; v" b0 h% e# m7 b8 ]; J, ?  I
名字:sally之前写错
1 W$ R$ N5 y+ d! u' F; K年龄:29看起来像219 b" m, N4 A- ~1 M
女友感:一流3 x9 \* g. |) h8 e4 q7 ~3 |4 X% |
口交:没有,我没要求6 M! Y/ @: ?0 _9 r$ e
做爱:没试过那么紧的。。
3 y/ N+ r. x0 i  {$ U9 j伤害:酒店钱
7 x) _5 p1 W! D, v回头:拔不出来了

评分

peepee + 3 精品文章
Jackyloi + 3
linglingling111 + 3 原创内容
MayILove + 3 精品文章
jaychoo84 + 3 精品文章

楼主的DD一定很粗
7 v+ |" e" a9 O; s( |7 a! ]1 [$ Y! T' [% D* ]9 H  s2 `' u
那请问是那一间场的春卷啊?9 Y& G; P0 V( E2 s

& ?2 j0 G8 e. E7 O4 v$ H  z5 Z+ R' z7 R

我好羡慕大大的艳遇,如果我也有就好了

越南面包很小只吧!

不管怎么样,我是相信了。

评分

Xemesis + 5

最近都好多这样令人羡慕不已的帖哦

dannysi 发表于 2017-4-6 16:26
1 ?* H$ ]2 q/ \: j# b楼主的DD一定很粗0 [) k" U$ a+ c- d% h$ }5 T

' s; G' c4 Y* {) G4 m, D3 L, O" t那请问是那一间场的春卷啊?
8 a9 e; f8 @% n4 E# n
我也不知道,我送她到公寓楼下

dannysi 发表于 2017-4-6 16:26
" ?! b2 M- s* G1 k3 y$ k1 w, z楼主的DD一定很粗
5 L- G5 }+ u8 T5 a" a6 S- b4 q) w' z4 w3 z7 t* W+ g( f
那请问是那一间场的春卷啊?
7 z6 b& x) p$ ^8 a0 U
我的一点都不大。。。普普通通罢了。。。。

评分

dannysi + 2

MayILove 发表于 2017-4-6 17:311 X! Q% M2 p" O$ S/ [; `7 a4 \( [
越南面包很小只吧!
0 ~, o6 ~& p5 C. a
真的很小只,随随便便就抱起来了,不过奶蛮大的,有点不科学,哈哈

恭喜大大吃到好料!

楼主是不是无套内射了?

fly1986cow 发表于 2017-4-6 20:078 u( P- C& d! p  s
真的很小只,随随便便就抱起来了,不过奶蛮大的,有点不科学,哈哈
1 Q2 t" C+ l3 Z: \- k
我试过小只的鲍鱼会来得紧。

fly1986cow 发表于 2017-4-6 20:062 b: p' ?" L. H( h# v. f2 i
我的一点都不大。。。普普通通罢了。。。。

$ I: O; C" t3 i0 T$ l3 E' @3 N美眉说客人都软啪啪的,不爽,喜欢跟楼主做,因为很爽

恭喜恭喜,大大尝到好料哦,羡慕死了

MayILove 发表于 2017-4-6 23:125 f! ^0 x* d. ^4 w: P5 i
我试过小只的鲍鱼会来得紧。
% T6 O1 ^3 i# p" e" o2 o# N- X% R
是的,我也那么觉得,之前上了几个也蛮紧的

我也有一個越南sally,但還在努力中,會不會是個一樣的呢,她也回國了。

jeffy4896 发表于 2017-4-6 18:40
, _8 E' U2 v* w不管怎么样,我是相信了。
$ y0 p: c5 E% i- ]
应该是真的吧

peepee 发表于 2017-4-6 19:28
$ C( D2 t' d+ b$ b: E最近都好多这样令人羡慕不已的帖哦

( y- h4 Y6 y6 Y对咯* M0 e: H2 y* z9 T5 [
我们在此羡慕羡慕就好

小麾 发表于 2017-4-7 11:20( [' R1 k( O  X; ?
我也有一個越南sally,但還在努力中,會不會是個一樣的呢,她也回國了。
; T/ z  `! r2 G
应该是同一个吧,jb那么小

jeffyhui88 发表于 2017-4-6 22:29
+ ~( E  }- F/ m4 A% E3 Z- k  A/ Z3 d0 b楼主是不是无套内射了?
3 E- Q9 }; A9 h' D4 R
没有,我不敢,而且无套的话应该不用两分钟就射了

dannysi 发表于 2017-4-7 09:47# p$ X6 P! R% [. ~
美眉说客人都软啪啪的,不爽,喜欢跟楼主做,因为很爽

: G/ W' j  d& ^; ^5 t应该对很多人说过了吧,听听就好,哈哈,我还是有点自知之明的

fly1986cow 发表于 2017-4-7 18:04" m# S& i% m. Q3 ^
应该对很多人说过了吧,听听就好,哈哈,我还是有点自知之明的
6 p( R7 C# m: C0 d
等越南妹回来问下她在那里做,我们去支持她

可以分亨嗎?

评分

sub7 -5 漠视版规