WishCT - 愿望城市

用户注册

一個讓我想了兩年多的輕熟女保健按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,這是一個非常簡短➕SOP的 FR( \+ T2 f5 Y% T6 V- I$ w6 s' c
一直以來這裡找小姐那裡找按摩都是去了就算
' Q  r3 R' r/ ~: h  w! G完全沒有什麼想寫FR的動力
7 a: R8 z$ Z3 y0 w  G( ?8 w想當初我的第一篇FR也是為了你,曉云
0 R( J2 o- q# N6 c) R: @潛水那麼久,還是為了你再次浮出水面
: Z% m8 S% f7 e& T3 i& R: M# v! y. E
一開始還是要感謝peepee大哥的分享
% V7 J  \& A, T, d+ Z  ]+ QFR也是有參考你的哦哈哈,請見諒
! V& m0 A+ D: N1 m8 p9 f讓我終於又可以再見她0 P; G. [; T. B2 _" Z. @
- a' Y5 n2 Z# h4 U/ ?
一通過好友請求; s( c5 _0 }5 T2 o8 W, W, ?! u: ^: }
她還記得我?
  }% b% r, [+ f9 C9 x8 G不管,先問她現在得不得空
' i& K  c" a' H- T, n立刻飛車下去目的地
& y# O3 n; s/ j+ X' k; n7 |" D- J/ ^2 B* e0 ^8 V
到了店裡,發生一點小插曲
+ C/ s& p) R( B% o. D) B& ?% c" }, Z另外一位狼友已經在店裡等曉云了
& p) |0 `# b. Z( l# E4 N8 x- y按摩都會撞到同一時間
2 _& O$ i; P( E4 {: C或許那位大大也是很想念她哈哈: d+ c2 V3 p9 r5 f! L) E" S
好吧,等你一個小時
3 _, i1 C$ W+ [! {. i
/ _1 V; S$ G3 J8 N; E( G3 R0 Z中間的過程我是完全沒有記得,因為真的是太銷魂了
9 _  X; Z+ Y. _* F3 g0 a親自來體驗吧) a; l& Y. n) g- r6 ~! n) H/ F6 v* S

4 Y8 L0 W* `% X* H簡短帶過,我只相信她的保健抓根5 \1 f7 ^5 q2 _$ ]- k6 g
又有一點痛,又有一點酥麻
5 P8 T8 d  r: k" x  f胸推真的是舒服到不能解釋2 ~: I, |: U. p: G9 G" k
射的時候還不受控制,不小心射到她的臉😬* n- Q7 g6 P) J/ N( m/ C1 q
套一句論壇老馬的話,你有的我可能有,我有的你未必有2 ~( t: E7 d" R; c
每個人的機遇不同嘛
4 y9 f$ o- N. v8 p3 i( r) A: @; r- B
地點:坡底某某按摩院
9 P4 b) w+ S4 r, ^. t国籍:中国(广州)7 F* j& n0 _1 e$ L  w5 p
名字:晓云(6号)# Q! v& x1 s, M; j3 U
年龄:30++  (以前已經知道她是輕熟女了)
2 }* D$ E/ L6 l相貌:7(這次見面,樣子感覺滄桑了一些)
  M7 y- m' k' f3 h( z身材:7(最好抱的身材,有肉卻不是胖)3 o3 h9 M) m% P4 T
胸部:總之就是一隻手抓不完 😍
' E" S0 P# i: F- T( C7 l3 h皮肤:9(滑嫩)0 Z  `+ S* f) `2 G$ G+ y8 k
女友感:10()
; U6 x1 T- l1 F# ]' O服务:10(不赶场,耐心且用心)
2 T, i& {2 _# p3 X: |) O費用:台費 一個小時半Rm85 +家用(和她自己談)  k. P' f8 D! A0 f. r( |* y
回头:Confirm ➕Double Confirm會再找她
  H0 D1 b& x8 m9 L; r! O: }5 b! Y9 ]2 d

& ^; o8 I; c, ?: e: u1 r& XPs :  絕對沒有打廣告,絕對沒有打廣告,絕對沒有打廣告,因為很重要,所以要說三次。
* H/ S2 J: N% K5 D: Q; m' q

评分

Sohai6969 + 1
larry + 3
dic87 + 3
kiewfamily + 3
cityfinder + 2

支持下……

看来輕熟女的保健按摩服务不错酱。9 {% U; }) a3 r# o3 e

1 L9 d9 ]6 Z% J9 E8 M

感谢分享哦。。。谢谢!

几年前的她红极一时,现在的她又再次的回温了。

评分

taylor + 5

生过孩子了的,现在再次从出江湖

看了又有冲动的干劲了

楼主可以分享吗  感恩 谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

楼主可以分享吗  谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

真的那么好?很靠近,我走路都到哦

你手脚蛮快的嘛,一加了就马上飞蹦下去找她,好样的,很欣赏你~分数又用完了,有了再回头给你补上,感谢分享~

angel_wing 发表于 2017-4-6 13:28+ m! S2 v+ E( i$ f
真的那么好?很靠近,我走路都到哦

3 a  Q* Y! A/ C8 k! u8 n我前天晚上也是走路过去找她,确实是蛮靠近的,哈哈~

peepee 发表于 2017-4-6 14:53" X2 N" x: q2 B* x4 N
我前天晚上也是走路过去找她,确实是蛮靠近的,哈哈~

$ A' y1 x& e, _# I- ^! P( }& H# f不过有两个小云呢,一个是小云,一个是晓云
3 \7 C& O! h+ Q7 P( }# H; f晓云比较美

jeffy4896 发表于 2017-4-6 10:05& }0 {6 Y! S( B8 R( v9 u
几年前的她红极一时,现在的她又再次的回温了。

2 F' I6 d+ s  |1 j( e現在也還是不減當年

各位和我拿聯絡方式的狼友,我已經回復你們了,請不要吝嗇你們的分數,幫忙加分謝謝。。,

评分

peepee + 3 看在你那么努力的份上,再加给你~
Super7 + 3

angel_wing 发表于 2017-4-6 21:26
8 M9 v1 q5 l! d" j4 F# m+ n3 Y不过有两个小云呢,一个是小云,一个是晓云
6 o0 z) B% B4 R. ~" W/ ^7 {晓云比较美
6 {" s" e* m) b) ~
你说的这个小云比较年轻瘦瘦的那个吗?

乳交很给力的晓云

peepee 发表于 2017-4-6 14:53* T4 x/ W$ P$ q! I  u; ]% L* y8 R
我前天晚上也是走路过去找她,确实是蛮靠近的,哈哈~
3 \0 ^2 w+ D& g7 d4 B8 a
走路过去找
  F' n, _1 h; u回时脚有力吗?
( Q$ Q8 i# f! o+ j7 }. U7 Z呵呵

linglingling111 发表于 2017-4-7 15:33
7 I& s2 C5 h- l2 Q走路过去找( S* k8 I$ B7 \5 c) m8 }
回时脚有力吗?( ?5 N2 q" _/ ^2 ]6 D: c& G7 Y
呵呵
. @& N; x3 P7 k2 v1 Y8 ]  F/ j9 U
哈哈~回的时候还有佳人相陪,还顶得住,总不能在人家面前丢脸嘛…哈哈!
回复 0 1

peepee 发表于 2017-4-7 16:16
: i; Z9 ?& n  X5 ^, q2 _% E) E- ^哈哈~回的时候还有佳人相陪,还顶得住,总不能在人家面前丢脸嘛…哈哈!

4 t5 b8 f. l9 x哦哦哦,还带回家4 `, \  H2 b" L( G4 s
强1!!!

peepee 发表于 2017-4-6 14:52
& O5 h$ q' f4 \; V你手脚蛮快的嘛,一加了就马上飞蹦下去找她,好样的,很欣赏你~分数又用完了,有了再回头给你补上,感谢分 ...
( d( p/ w. j* P' a+ z
現在的論壇不像以前了囖
2 f9 W) y2 T9 c+ r3 A$ j( \% `# S+ f, D* M
要分享的很少9 |* [+ D" G3 V+ ^) O
! i6 [7 A" C! E' u% s% m8 }( b5 Y
不然就是要交換,有些還拿假的交換( F: a' @/ U9 Y

{* g; E" g& s- p, x2 M) q我雖然是潛水會員啦,不過偶爾還是有去找找女人香的嘛
$ d! \0 J# H& e7 c' z2 i
, S1 P% l1 r0 a2 `0 i6 K/ F6 S2 t只是大多數懶惰寫FR哈哈

angel_wing 发表于 2017-4-6 21:26: y5 a" L* C" A" G
不过有两个小云呢,一个是小云,一个是晓云
; R! O" Z' J9 m9 z# E晓云比较美
; q! B" n, [0 Z& K
大大,這個是輕熟女,曉云,哈哈哈,一個名字可以搞錯很多東西
$ a! j  N, q, P' |) _
. B- X. B* T( E  ]# H年輕的小云,也是按摩?

linglingling111 发表于 2017-4-7 17:221 Z# g; ]8 X& @' Z& \$ X
哦哦哦,还带回家4 B8 ?7 j: x; A# \$ c& P
强1!!!
! V+ Y. i$ T% x4 O( ^
我也想带回家啊!哈哈~没有啦,只是我们一起步行送她回去然后我才离开啦…

Cloud1014 发表于 2017-4-7 18:158 |; f) s9 d* Y2 Z$ b% g% W2 D1 d
現在的論壇不像以前了囖5 e$ B; A8 x% C+ l
2 r4 l: ]0 F% I2 q0 m) P
要分享的很少

# C* q+ f& h# V9 n. K) y7 C我之前也只是潜水看看就算了的,但有次就心血来潮就写了“陪丽湿”那里的一个妹子,就受到了一点小关注,感觉还蛮过瘾的,之后就写了两篇关于我的一个姐姐的文章,直接就成了热门话题,很多人一直私信我要联络方式,再后来也结识了一些狼友大大分享交换这样,所以我才会继续写文章分享咯…

评分

matthewlee2008 + 3 我很赞同