WishCT - 愿望城市

用户注册

乐乐姐回来咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 m3 l2 R! D* c8 p; |$ `  q6 e* z4 f
女友感好好的乐乐今天又回到新山为大家服务了.....目前在××××的酒店." W8 f4 k% n7 U
....从进门,聊天到洗澡温柔的...细心的...过后躺在床上女友般的对待好的不得了呀…但是就怪我的龙弟不争气,半路死火但是乐乐姐还是很有服务的精神在帮我从开引擎!真的是有职业道德,服务no1......
0 e* Z  ^0 @. c* Q) X/ ^2 K事后还女友般的躺在我身上任我摸,任我亲....亲密的聊天.....
7 H( o, j9 v6 ^& n/ K9 _" _0 f8 w3 Q1 R$ t4 I( M
名字:乐乐
/ _9 n+ F8 B0 `0 j7 H+ D年龄:熟女* g' ^' J: s/ `5 q, C
胸部:+c. U4 q7 J0 e" O& y: f/ I
鲍鱼:可以舔,请温柔点'% I  T4 B/ @; C
服务:8/10
7 Z8 \+ B+ ]) ^女友感:10/10 不赶场,好聊(当时他还问我为什么那么快要走)
' X: S" a7 \4 K回头:会0 U8 `- h, f! ~3 L
伤害:150+20tip +28咳嗽药水(他咳嗽了)
/ d2 M$ z6 j% X* N0 B. Y样貌:可以看,美

评分

小肥肥 + 3 支持乐乐
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3 原创内容
wish5890 + 1 可以分享吗?
MayILove + 3 感谢分享

9 F  z8 c2 j3 s; I& i
# a$ [. k, n, p; Y* O8 g; J楼主到底是乐乐还是happy?
% k$ C# J- l& q, Z9 d) m/ @
! _9 \: e) I/ M2 }) dHappy的话,6号到19号会下来噢!!!
5 `5 U0 s7 Y1 f! O* p7 c
- G3 K/ l9 m1 J! m: C* Hwufu城 5天>>五级英达5天>>dua丰4天>>然后回家!!!2 P- r7 h' D. ]" E! Z# O) p

# I$ B! \9 @6 }* A**注 我不是她的代言人,纯粹帮忙分享罢了**

乐乐才27?

此乐非彼乐,哈哈

资料错误,请修改。

在那里,可以分享嗎?

评分

sub7 -5 漠视版规

charmeng 发表于 2017-4-4 20:56
9 m& K) D6 j' o" V; G- V$ s楼主到底是乐乐还是happy?
1 }3 O: ]+ O, N, x( h/ {8 X
$ ^4 s" w. H# a$ }1 p. f/ DHappy的话,6号到19号会下来噢!!!

5 C2 _6 F: t8 O) P1 g; F/ B" EHappy的服务好吗?

tbs 发表于 2017-4-4 21:19
/ j. {. f6 N8 ]在那里,可以分享嗎?
, v, d! \* N# Y' \$ @( }
快快把你的“分享”改掉喔,不然管理员会分享你喔!!!

ckchiew1977 发表于 2017-4-4 21:31: v0 i* r, C) X9 `
Happy的服务好吗?

7 q# Q% u% {2 x这个问得好!但我只能说因人而异吧,个人觉得不错啦 ,借此机会谢谢无私分享给我们的“泰来哥”!!!

恭喜大大吃到好料

百万镇乐乐是也~

乐乐一下来,楼主就马上找她服务,动作也蛮快的。

大大太爽快了。

乐乐 可以出两炮对吗?

hao123456 发表于 2017-4-6 00:42
* y; i$ s: N* A& Y1 m乐乐 可以出两炮对吗?
+ b; u" |6 e/ J  H4 [! A# }
不懂叻?我只出半炮

大大吃好料

今晚我约了乐姐 迟些写报告上来

很黄很暴力 发表于 2017-4-7 16:18
; l' a/ ^( i2 x! Y; b/ l! x今晚我约了乐姐 迟些写报告上来
2 K5 I7 }7 Q% {9 x8 g
我也是约今晚噢xD

吃好料........

大大是否可以分享?

评分

sub7 -5 漠视版规

这么有心* g5 E: y. E5 C
还买嗑药水给妹妹
  @0 W( M& z5 ?

charmeng 发表于 2017-4-4 20:56# }  g7 E+ O% t- M
楼主到底是乐乐还是happy?
! j3 A6 y  k5 `5 T5 u: m  F, ?8 E/ L( m5 s( }
Happy的话,6号到19号会下来噢!!!
2 e  i. C. N" t" [1 \/ ]! z7 ~6 Y
大大有看错吗?
; k# G# ^5 I- y( _$ Y+ |一个是happy  开心
  ~# U2 i: v- l, G& w一个是乐乐

ckchiew1977 发表于 2017-4-4 21:31
: Y$ h7 _) `* B# G; a  _/ f  X* vHappy的服务好吗?

8 t, f% u1 y  w( Y3 i- \. phappy妹妹的文章都不少
+ V* Y9 F' E' C2 f( G你去看看就懂好不好了

linglingling111 发表于 2017-4-8 17:52, g( A. t, j! w$ Z5 h; C: Z
happy妹妹的文章都不少1 E" |; G, J$ v# c9 a- R
你去看看就懂好不好了

! M9 L) ~; w. Z2 n* ^. \乐乐服务很不错. happy 还没试过