WishCT - 愿望城市

用户注册

古来炮友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是啊khoo我啦哈哈。今天如题啦钓到个古来的炮友。这个是她来加我的,之前很像加过她的洗掉了,她开的假户口来的没有真人照的。大学学院生,22岁,不是马来人应该土著来的,基督教的。有个华人男朋友的只是在kl。她比我们华人还白而且皮肤够滑的,年轻本地美眉就是好哈哈哈,样貌身材都不错都有7分,有点小兔牙。已经上了2次了真的那种内闷骚的那孩子很耐吊的,她很享受做爱的。这个jeffy知道的哈哈第一次上她的时候还跟jeffy喝茶,那时害怕被抓黄脚鸡怕怕不敢去7 G8 r' w4 R' u3 G; R
3 c$ Q% c+ |& l9 K$ o7 J
名字 不知道没问. D1 V, A' h7 o% B
年龄 22, O5 G9 d5 d0 E# f/ m+ J$ R" D! o8 a
样貌 7% d8 S# C6 m* D( w9 |; C* B
身材 7 B cup 奶美,鲍鱼美又滑又紧
5 l4 e! D2 i0 K+ M8 @: U性爱 7 分 没有所谓的技术啦就是她享受做爱的$ ], `7 X( ~4 g& c( ?3 E' T, V
口交 5 分 普通罢了因为有小兔牙有点回牙齿磨到
8 ~& t' R# E) q) k" E3 s. |伤害 第一次 酒店 59 + 麦当劳 10
; b+ [8 G5 Z) r, H' |        第二次 她跟室友合租的屋子 免费' N1 ~! @1 E2 J' k$ l  Z

% d) t1 D1 E8 ^# `0 V% j这个就不分享啦好料自己的。( @+ S% G$ P  Z4 t

W0 Q3 e) |. B4 G- n2 K! M

评分

sexkit + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
kenny711 + 3 独吃难肥
手枪 + 3 大大还有好料分享吗
nickshen + 3 感谢分享

就是那天那个吗,还好是真的。

评分

hunhunee + 3

小弟,等分数来了再加分支持你的Fr报告。

大大~能分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

真是厉害。。。

恭喜,恭喜 大大

你就好咯,找到好料。。。
. o  ?, z, U7 h1 h& S" d  ~

祝福大大有好料~求分享pls~

羡慕大大的鸡运。
  Z1 s. z( s; _0 l5 ]5 S5 P0 k/ W  p

恭喜大大吃到好料!

恭喜大大吃到好料

恭喜恭喜,不懂有的分吗

谢谢大大的分享。。。

不知道有这个机会得到吗?

jeffy4896 发表于 2017-4-4 11:35: V. J$ e; e* }- P: h
就是那天那个吗,还好是真的。
; K& Z7 i* z- j, V8 N. k* ]2 c1 i
你吃了嘛9 H2 r9 a! T9 P
还不是真的,,难道是假的

徐泰语 发表于 2017-4-4 16:49; v2 k' U8 X  L" X+ h; T! j& K
恭喜大大吃到好料

8 }" K& e2 B8 b- i5 x恭喜恭喜一定我我们二个的分
# h7 [1 a2 N, D4 q4 x* t  {6 k' U( C吃就我们。。。。。
$ g! [9 y- n( X- X7 f& u1 D9 E/ ]& v2 x呵呵

恭喜大大吃到好料~古来就那么多好找炮友吗?我认识的一个狼友也是住古来的,他也是每次都能找得到这种康头,真羡慕咬牙的...哈哈~
回复 1 0

恭喜大大吃到好料

peepee 发表于 2017-4-4 20:597 ?. S% Q( ^" m4 X4 X* N/ `! G. H
恭喜大大吃到好料~古来就那么多好找炮友吗?我认识的一个狼友也是住古来的,他也是每次都能找得到这种康头 ...

$ f+ h! s" c& H% q附近的人jiu只有人妖

Housewife 发表于 2017-4-4 23:13
* [( o3 i8 R+ ^' \; L% E附近的人jiu只有人妖
  x3 s( P2 S$ v& f9 ^, V4 {% Q5 S
真的咩?因为那个狼友都说都找到工厂妹当炮友,听到我都心痒痒...

peepee 发表于 2017-4-4 20:59
8 ~3 Z3 ~" f: [0 |: O" L5 v, r恭喜大大吃到好料~古来就那么多好找炮友吗?我认识的一个狼友也是住古来的,他也是每次都能找得到这种康头 ...

/ C/ Q% E: F# T5 s+ T+ W& y没有啦 缘分吧 我也是少玩了 最近做工比较忙

jeffy4896 发表于 2017-4-4 11:35
0 l9 B9 K; G/ {7 h7 h, _' [就是那天那个吗,还好是真的。

2 x# [2 R4 Q! Q2 d是啊哈哈 缘分咯

peepee 发表于 2017-4-4 23:27
! D' i3 |; M9 L( |' Y1 Q: @! I  Y真的咩?因为那个狼友都说都找到工厂妹当炮友,听到我都心痒痒...
1 i; k+ \0 \" u0 ~: v7 ^# v5 E
你朋友也是缘分啦哈哈 有就有的啦

你就爽咯,吃到大学生