WishCT - 愿望城市

用户注册

昨晚在贵××破功了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到很多大大都说贵××的60号不错昨晚试过了以为可以耐很久。。。结果破功。。。原来传说是真的。我在这里还是新手,不会写FR抱歉
楼主有在修练什么神功啊。。。

60号,什么名字 ?
回复 1 0

大大,壁虎死了几只?

贵飞鸽?整体来说熟女场,按摩试过三个,我觉得还好,配套138要口活另外加,你是拿什么配套,快出?练久了就会持久了,基本上在飞鸽没有被打飞机打出来过,时间到了就算了,走人
回复 2 0

kcin88 发表于 2017-4-3 13:50  B0 h- t1 V! X0 v: x* h' `
大大,壁虎死了几只?
) j5 u$ v5 L& h% D, {
我希望死一堆哈哈哈

jeffy4896 发表于 2017-4-3 13:29
; B7 U1 x' W6 j楼主有在修练什么神功啊。。。

* {0 B6 D: S% P- @童子功。。
回复 2 0

童子功练到什么等级了?

peepee 发表于 2017-4-3 15:44# [  g8 ?0 M* u. Q
童子功练到什么等级了?

1 u. `2 z" M% C1 ]" L! R3 x征服过,三个泰国的美眉,一个中国美眉。当然失败的有5次吧这次。

Cassanova 发表于 2017-4-3 16:39
2 b9 I6 Z  ?$ p& s! g! o# p8 q征服过,三个泰国的美眉,一个中国美眉。当然失败的有5次吧这次。
4 K% m1 b4 e$ C3 r5 h
太强了,期待楼主下一次的战绩~

angel_wing 发表于 2017-4-3 14:49
* P0 X1 A2 {% a( `贵飞鸽?整体来说熟女场,按摩试过三个,我觉得还好,配套138要口活另外加,你是拿什么配套,快出?练久了 ...

: [7 B: \* v3 ^6 s0 s没打出来就走不会觉得浑身不自在的吗?感觉按了等于没按,我试过一次,但就加钟按到完我才甘愿,不然我整天的心情会很糟糕…哈哈!

peepee 发表于 2017-4-3 18:07+ U$ b' S3 z6 q. B" h) Z
没打出来就走不会觉得浑身不自在的吗?感觉按了等于没按,我试过一次,但就加钟按到完我才甘愿,不然我整 ...

1 \# }8 _. T( N( x7 f' V2 M没办法,那边没有下水所以算了咯,当成阴经按摩就好了

angel_wing 发表于 2017-4-3 19:249 P7 h) B! D3 o+ ^9 _+ ~
没办法,那边没有下水所以算了咯,当成阴经按摩就好了

( ~% W5 V; b$ h  e) z4 h5 N哦...贵妃阁我是没去过,但类似的场玲珑和后宫我就去过,玲珑那里就试过那个泰国妹,按摩是不错,但话太多,她帮我含跟打飞机都不会出,集中不了精神,才加钟才给她打出来,我说再不出就抓她来干了,事后还是不爽才去找Tina的...( g1 I) H/ B" N/ ]; M) \
后宫我找过两个中国的就真的超级好,按摩好的不说,更重要她们很会调情,很有感觉的,所以出到都很爽…

别人帮我打飞机的话,也是很难弄我出。
. u2 E$ u" q+ Z所以我很少去半邪骨,因为去了常常无功而返,后来还是另外花钱去附近酒店的OKT找美眉打炮才弄出来
回复 1 0

这场蛮多熟女的

peepee 发表于 2017-4-3 19:56
' L6 N8 X, @# t5 }: z哦...贵妃阁我是没去过,但类似的场玲珑和后宫我就去过,玲珑那里就试过那个泰国妹,按摩是不错,但话太 ...
& m6 Y- L$ X7 q5 l$ v/ y! S% Y; Q
什么号码。?最重要是态度好

Housewife 发表于 2017-4-3 23:39
& H" `3 S* d7 z  j' g3 W什么号码。?最重要是态度好
; M1 b1 X% E; t. W, l9 r/ [
玲珑的那个泰国妹的话,我在“陈乔恩”的帖有分享过,至于后宫的话,就是1号“美人鱼小燕子”,按摩很好,口活更是让我难忘,最重要的是她很会调情...另一个是比较没那么凶,她只做保健抓根,她说是跟泰国人学的,而且改良了一点就是抓得没泰国人那么痛,号码如果没记错应该是9号“雪丽”...

恭喜大大吃到好料!
回复 1 0

peepee 发表于 2017-4-4 00:53
7 `9 y$ Y6 X' N% j* p玲珑的那个泰国妹的话,我在“陈乔恩”的帖有分享过,至于后宫的话,就是1号“美人鱼小燕子”,按摩很好 ...
$ }5 O/ W7 h! {3 o( m. i7 c
一号有微信吗。?九号我有长得像大妈

Housewife 发表于 2017-4-4 01:21; e, e( V. R  }% n2 r
一号有微信吗。?九号我有长得像大妈

) B7 i9 P; I% F& \6 M1号好像回了,9号确实是长得大妈样,但按摩抓根真的很舒服…你有介绍吗?我想再去但不懂要找谁好...

peepee 发表于 2017-4-4 01:376 F6 b) |5 W, ]6 d* g
1号好像回了,9号确实是长得大妈样,但按摩抓根真的很舒服…你有介绍吗?我想再去但不懂要找谁好...

, B$ p# |7 R4 j) n我是问道一个可以乳胶但是要快。你要不要

peepee 发表于 2017-4-4 01:37
, ], E5 a- M' C' e1号好像回了,9号确实是长得大妈样,但按摩抓根真的很舒服…你有介绍吗?我想再去但不懂要找谁好...
' \# E+ s* p# N. X$ \
按摩新奇的火疗泥灸,会正宗按前列腺的要不要不过距离很远在PERLING 你应该有看过我的FR吧~

Housewife 发表于 2017-4-4 01:39' T& V. Q$ q% h5 F6 J
我是问道一个可以乳胶但是要快。你要不要
. s7 ?$ ?3 T/ g* p4 m& Q1 L: ?
几号?怎么说要快呢?哦...我记错了,9号是小叶,没试过,那个雪丽我忘了几号,微信我还有...

peepee 发表于 2017-4-4 01:41% H$ |6 w6 p/ F; U$ o
几号?怎么说要快呢?哦...我记错了,9号是小叶,没试过,那个雪丽我忘了几号,微信我还有...
) A( G1 H0 G3 Z: V$ `$ A
长得像大妈的就是那个雪丽啊~那个不需要我有了