WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ 奇遇记 抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 天下第二 于 2017-4-5 00:02 编辑 & V8 \; c" o$ J) j# W( L! ~+ \" J, u

8 F. B; Q( z" N+ [1 L2 E话说,我也不是第一次来这里做按摩。由于工作原因,经常往返巴西古当大道,偶尔都会去放松下。当时一走进去,有个美女在站岗,我心怔了一下,完全是我喜欢的类型,于是就向柜台询问了,并点了那个美女帮我按摩。想了想,怎么会有个美女会在正店按摩的,但也没多问。第一次的正规按摩就结束了。
, i$ z1 c) `$ |7 F  Q9 {时隔两星期,我又预约了美女帮我按摩。这回按摩的时候似乎没之前拘谨,她主动破冰和我聊了起来,很健谈。聊些什么已经不是我关注的了,我只发现她在按摩时候,刻意用酥软的双峰时不时压在我背上,完全舒缓了身心的疲惫!非常放松。按摩大腿的时候,又再一次挑逗我,方向越来越明显,距离老二越来越近。毕竟不是第一次找她按摩,胆粗粗的我,一个劲坐起,毫不犹豫的轻声问她,有没有特别的。她微笑,说会抓根,谈好价钱,她让我躺下,别急,先让她按摩结束,才轮到我老二。保健时刻到了,搓揉蛋蛋的时候,一点也不马虎,力道也适中,她强调力道不能太大,因为血管和经络比较细,需要慢慢推,急反而会不好。时不时会在老二敏感点盘旋,一股热劲往老二传送,爽!明显是有学过的,手法又不尽相同。保健结束后,大大明白的。。。交货,交钱!有颜值,有身材,有技术,以后不需要再找大婶了,哈哈!
; [* i* I" u; ?6 H- Q1 C1 {由于是正规店,谢绝25!
' O7 t; Z( g& G4 w- A/ G9 I" H1 {: ]  r
) p. w1 V& T2 I) P: F
样貌:9.5/10,我喜欢的类型
4 V5 c8 |. e6 h) t按摩:8.5/10) i/ x. B& _5 a# W7 E8 g
双峰:目测有C
8 V* |! L6 ?7 T6 P! M' n5 t% @伤害:抓根50+小费
+ Z( g( k1 a  g' l( o9 N回头:会,深入探索。。。

评分

gunner9129 + 3
loneranger + 3
愿望小市民 + 3 原創
bananaman83 + 3
linglingling111 + 2 原创内容

大大我加分了。能分享吗?想去正规按照但怕是安娣。如果你分享给我就好了。谢谢你。。

楼主求分享联络方式

大大,大概让我知道在哪可以吗?感谢你8 P' }) S1 c6 t: i$ T" D

大大我加分了。

几时还有再回来。。。

pm我。。谢谢老大

% e5 a/ M; J0 q7 q  P! V1 F
楼主7 ^6 K0 |( Z( f5 n6 |- t
pm我
$ v8 c# K; ]6 A) i求分享联络方式

jj真正的正骨应该只有一间吧。

大大我要,我就住在附近,加分了

J@j dedap ?

大大,可以pm吗

评分

sub7 -5 漠视版规

jeffy4896 发表于 2017-4-3 13:31
- v9 @* l" l7 ]1 N几时还有再回来。。。

4 J) t' C% }$ E/ B一时激动少写,应该写已回头,修改了,不好意思,让你误解。。。

天下第二 发表于 2017-4-3 20:12
6 O- H6 Y1 A8 ~  W9 M  Y2 _1 R+ C一时激动少写,应该写已回头,修改了,不好意思,让你误解。。。
. h  F1 N6 |$ ]: _# w: k& P7 n! R
没有关系,等分数来时,再补上支持你的分享。

可以摸奶和下面吗。。。哈哈

JJ有正宗抓根? 没听说过
0 H3 n2 Z' m" A# W. S) i按摩的伤害是多少啊!?

迟点波波鲍鱼一起摸了

ola 发表于 2017-4-3 16:226 r4 v$ W+ L) s) K
jj真正的正骨应该只有一间吧。
6 t) n9 K2 q! h3 @4 B
知道那一间没用啊不知道几号

Housewife 发表于 2017-4-4 01:16
0 }8 ~2 _4 p: M知道那一间没用啊不知道几号
. ^, |5 z8 g1 Z. ~( }
所以可惜了,哈哈

2 |8 c' M9 T7 e( T3 q& }, J知道那一间没用啊不知道几号

: n& w4 O0 ]3 [" q/ d" O' t# y) `所以可惜了,哈哈

大大  帮你加分了。 可以分享吗  感恩

评分

sub7 -5 漠视版规

5 ^5 U: v( g0 S$ V8 |$ x6 I4 \知道那一间没用啊不知道几号

3 x9 @7 [2 z) G, w/ c不方便直接在这里讨论。。。万一为了多赚,反而被抓就不好了吧。。。

已经加分,谢谢分享!

makelove99 发表于 2017-4-5 00:156 W9 v- I* G& y9 K6 K3 `- T' d' b- d3 D
已经加分,谢谢分享!
) Q3 C6 _2 M# h. t
已经pm,不好意思,信息太多。。