WishCT - 愿望城市

用户注册

女友感 0 的okt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期天又来到放松的日子
2 h' k! s/ F/ \0 v! u# u$ ~0 ]在网页找来找去,看了很多别人的fr
; |5 Z- U, I- ^: J+ z马上冲去nb找美妹啦。。。
  \8 D2 \3 u: k最近很红的hani, 被人booking要等4个小时吖…
" p5 M8 I2 G. W* v8 e顺提一下,我第一次找阿ken家,他的接线员是这么多okt里面最有礼貌而且很有耐性的3 k; c( X& X) }3 z$ g7 _
值得鼓励。。。
; H4 c1 I5 H8 T) D结果就去找了另一家刚到不久的yxxx  Q$ G8 @' O$ g; _& X# s
看照片感觉很好,还有youtube看,想象应该是小鸟伊人可爱型: q$ }" G- ]( Q5 a# h
可是一开门,我还问他“你是yxxx"
7 T7 E" k$ y1 @( c+ y% ~3 m照片影片我打分相似度60%而已。。。没办法已经定了# m  T7 l, k* j0 A6 T: w
就进去看看服务如何。。。2 l# V3 Y. ]5 x2 b
脱光洗澡该做的都有,等到上了床,期待美妹的服务4 X6 d. C! N2 k5 T' M+ _
结果。。。马上直接只有口交(功夫打分50)差不多3分钟+ n0 {8 u% w4 ]2 X3 B. K: {
就直接上套了,不给亲,(加钱也不给口爆)) ^! q, y  K* [+ U. S) @% O3 |
做爱时好像被迫的样子,没啥反应
8 q' V, c- y: e4 g0 o" _1 U女友感。。。。。0
: h4 y9 L+ h% ^: J) n唉。。知道人家赚辛苦钱,硬着头皮完工
# ]  ~% g- P0 L' V* D刚来的时候也是定不到位子要等3~4个小时,现在一拨就有空6 c1 i2 F1 }/ s6 w7 Z3 h! E
以后就算排长龙,又没fr的小姐真的要注意些了
2 n6 a+ C/ y; D* [0 K# J. ^( O( N, D/ a6 G' s0 a
仅此分享心情而已9 ?# {, G# c2 e' W/ N

评分

linglingling111 + 3 原创内容

应该知道是哪一家的了。

在这里有放影片的只有一家吧,没想到楼主还会被影骗

小弟初来报到大神可以分享一下吗

同情楼主的遭遇,所以下次还是看有好的FR的才去,不必冒险咯…

a有時会碰到这样的对待,無語3 c2 B& Y5 q$ U7 r4 e- f
投诉吗又不想,就上論谭清氣了。

三点不露; n5 J$ _8 Q+ _

2 N- ?7 u4 s  z1 x- D

评分

skyblack + 3
jeffy4896 + 5

godzillo 发表于 2017-4-2 18:546 h4 j9 _0 I: R2 w
在这里有放影片的只有一家吧,没想到楼主还会被影骗

L7 z( p" H( z" ]& J以前有照骗,现在有影骗。

评分

kksky + 3 我很赞同
godzillo + 3 我很赞同

还有人去的话说多没用 自甘堕落也没药救
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-4-2 20:168 n; v. }8 P* `! e1 I# v& V
以前有照骗,现在有影骗。
6 a# B" n  z: r+ Y" j7 R4 J/ f
真没想到影片都能骗。这家好像也要开在古来哦

jeffy4896 发表于 2017-4-2 20:166 y0 J$ b, k5 B; b' T
以前有照骗,现在有影骗。
# g: E* J4 e+ s, D
科枝在进步,千术也跟着进步!

godzillo 发表于 2017-4-2 20:50' \% d7 ~& M- Y: K1 p
) B' Q3 |/ [; Z' _$ N0 E
不知道,开了我也不会去的。

kksky 发表于 2017-4-2 20:56# ~% n4 N" t( k+ X2 I, L0 U) y
科枝在进步,千术也跟着进步!

" ^$ z$ P* z$ g' g8 u5 z. S& r) O其实只要不去某个场,翻车的机率就会减少了。

godzillo 发表于 2017-4-2 20:50, q7 S* y8 W$ f7 _- s3 s" o
% s$ ^( k- U5 a, A& U" D0 d
那只小老虎被猎人抓了。

jeffy4896 发表于 2017-4-2 21:29/ I6 c: t  q( u2 y# \' ]0 h
那只小老虎被猎人抓了。

1 R1 Q, _- T) J0 O帖子不见了,希望版主不要再放它出来乱咬人了

jeffy4896 发表于 2017-4-2 21:16
, i) q& W0 y* h" v不知道,开了我也不会去的。
8 ~6 `- M# \/ f3 u: p
不去这些场就不会翻车了

godzillo 发表于 2017-4-2 22:13
( e/ f3 p$ p8 a: ~帖子不见了,希望版主不要再放它出来乱咬人了
1 X0 S$ `0 F$ D5 a4 J3 e8 H
: v; ^; @0 {, b9 n4 k- b) l
之前就是我举报了他,所以他很讨厌我,刚来新人不懂得尊重别人,也不懂得论坛的版规,应该被禁言处罚的,可是放他出来了,他还是不懂得悔改,还是随意的开帖子,侮辱别人,所以我这次再举报了他,如果下次他回来他还是重犯,我还是会再举报他。

jeffy4896 发表于 2017-4-2 22:16
9 G: y* z: b+ M7 T4 ^" E7 H之前就是我举报了他,所以他很讨厌我,刚来新人不懂得尊重别人,也不懂得论坛的版规,应该被禁言处罚的 ...
) _" Y* t% K: G  i$ e1 `, _
你做得很对,记得他上次有开帖说他是朋友介绍来这个论坛以为能拿到康头,结果没有人理他,所以就开帖乱骂人,我还记得他有骂这个论坛是垃圾,这种人应该要永远被禁言才对

godzillo 发表于 2017-4-2 23:25) }" c% J4 C& m* z. v, n
你做得很对,记得他上次有开帖说他是朋友介绍来这个论坛以为能拿到康头,结果没有人理他,所以就开帖乱骂 ...

; r% @3 K0 U+ o( i5 o希望他会改过和改正,不然他继续的这样下去的话,他很难在这个论坛继续的生存,全部人都会开始杯葛他的。

去了2次,都感觉被他的照骗了,还是骗很大那种,根本认不出

世界真黑暗 发表于 2017-4-3 00:585 c/ s, L% c" n/ g3 d6 q( q
只去K家和甜心家的咯  但是只有泰妹6 V' ^; b# a0 z: l
想在新山玩越南妹很难 除非去按摩场
1 E( O, W. J8 D+ U) m, v
越南妹是要看心情的,一般不要半夜去他们服务还是ok的

世界真黑暗 发表于 2017-4-3 00:58
: q# u0 [9 h+ W% r' y只去K家和甜心家的咯  但是只有泰妹
( A) c6 _9 W4 _9 q3 O想在新山玩越南妹很难 除非去按摩场

~. W" p- h9 J1 c: w越南妹是要看心情的,一般不要半夜去他们服务还是ok的

godzillo 发表于 2017-4-2 18:54
) ^$ `4 i# V* \在这里有放影片的只有一家吧,没想到楼主还会被影骗

O4 `4 T' T+ F& w' r. T- k' ^5 M应该他的录影师有练过吧9 {  a. ]9 |  s& ?& k' h$ |4 |0 F
呵呵

godzillo 发表于 2017-4-2 23:25
. Z2 F6 A  R1 _/ K( P4 B6 Z7 F' I: q8 E你做得很对,记得他上次有开帖说他是朋友介绍来这个论坛以为能拿到康头,结果没有人理他,所以就开帖乱骂 ...
" T8 {" b2 e% A2 R! ~( u1 d
我都拿不到呢1 s; t- f8 t$ H& R. R6 r0 H, M
大大你有吗?