WishCT - 愿望城市

用户注册

雨天的激情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在新山混的狼友们应该知道坡地免税店,附近有间 "夏X湾" XX long bay吧,小弟被朋友带去一次,当晚就认识了一个31岁的玫瑰 ( 那里全是玫瑰 )
. N) [. Q, n' Y6 x$ U8 N% s就这样,第4次过去喝酒我就单刀直入说明天下午出来吃饭,她竟然 ok !3 R) V, p' h" h5 l% Y* w% i
第二天打电话给她,她却告诉我要更朋友去 shopping !!!9 p( A. r. |& t8 R
算了,反正我在附近,就告诉她我载她们去吧。她问了其他人她答应了。
0 X6 Y1 H$ X! ~! C# ?4 |7 A3 ]到了她住的地方,哇!她坐前面,后面坐3个,无言!
) r8 g1 u" |1 w% L% v快到目的地时,她的朋友(比较会讲华语的)叫我带他去吃东西!我知道有戏了,放了她们下车,我就问她要去哪里?
. A1 v) C' g: b- S5 n; B$ \* n$ A5 C她竟然告诉我,我去哪她就跟。。。。。) X. Q0 S9 v9 P7 G: M4 X
那我当然不客气咯,和她讲好去酒店,她竟然害羞到脸红!- C. x+ T% _) S
到了酒店就先和她来个舌吻,再来就泡个澡,正戏开演了。. X/ H# O$ [/ V# p" z
用了2个小时出了3次3 ]5 Y, g8 t8 I1 m7 `7 [! x" ?
, `7 ?+ G/ U& w4 g" _
姓名 : XX XXXX1 k/ A3 z# u, |; Z8 {4 ]
年龄 : 31) @; K( j* G4 K* b
女友感 : 20/10
; W0 h4 g/ p5 ^5 Q( s配合度 : 200/100
/ z+ A  A3 }* j5 I8 S8 n" l/ ?# z花式 : 深喉,69。。。。。。。。
: f1 }. L  Q8 S" g3 L8 c5 w+ v伤害 : 酒店,车油。( 給她钱被她骂 )! A5 J& {8 K* r# ]  h0 @7 E
回头 : 肯定会& h# K2 G3 m5 Z- v0 n! u

: C* B: q* r4 y请各位大大不要和我拿电话,这美眉存分享而已。
6 B8 r9 s2 |2 I: \) f把我当老公的女人我是不分享的
( R3 C/ i" K& j$ `6 t

评分

linglingling111 + 3 原创内容
funnytey + 1 感谢分享
peepee + 3 精品文章
DavidYap2000 + 3
Wkl139 + 3

楼主,美妹是本地妹?

你不懂什么是 " 玫瑰 " 吗?
$ t) b2 d6 ?- E; `$ `1 Y. ]' F玫瑰是越南,;越南玫瑰

厉害,楼主很直接哦~给你加分支持!

恭喜大大吃到好料!好命哦!

看见大大们都很性福。。。几时轮到我啊!!!老天爷啊!!

楼主真性福啊,不过楼主也花了很多的时间和金钱,才可以成就今天的收获。

评分

Xemesis + 5

羡慕楼主我去玫瑰场都吊不到。希望能跟楼主学习。还是楼主比较帅??

哇那么赞,本地的吗

玫瑰是什么意思。

有付出的人必有收获。

jeffy4896 发表于 2017-4-2 00:391 I5 H2 L- Z: X9 @1 r6 _; v. x
楼主真性福啊,不过楼主也花了很多的时间和金钱,才可以成就今天的收获。

, I' l; O- ~  F* r我也付出好多呀
! D0 d/ ]/ z, V* S+ X做什么没回报的& K* v- Y  Y5 H* [
呜呜呜

linglingling111 发表于 2017-4-4 19:28
& Y$ r2 P; e3 E% [& @* ^" p. F我也付出好多呀) v0 o. ^: {* _2 l# n4 t8 ~6 ]
做什么没回报的5 n" \5 K: n1 a  n- ^5 R9 j
呜呜呜
4 ^/ E. ~2 n5 D3 j, d
不多,酒一桶RM3+.00,每次和朋友去一人开一桶。小费RM50.00 ( 只给自己的菜 )

JaydenCool 发表于 2017-4-2 13:470 N: M: @0 |2 ]" N
哇那么赞,本地的吗

% [( C9 R0 j9 ^/ u5 c/ A越南的,知道什么是越南玫瑰吗。

kenny711 发表于 2017-4-5 13:271 o4 \1 A2 r, _/ k/ H
不多,酒一桶RM3+.00,每次和朋友去一人开一桶。小费RM50.00 ( 只给自己的菜 )
/ Q9 O5 d3 D1 X* p& ^! [/ s
我老了,没什么妹妹会鸟我的

dannysi 发表于 2017-4-4 16:245 Q7 z% R& y/ b
有付出的人必有收获。

8 Q; A1 z, T* m9 Y* j8 g# ]希望你也会有,加油!

linglingling111 发表于 2017-4-7 15:13, i8 H# Z3 ?. d3 E7 h& g
我老了,没什么妹妹会鸟我的
3 l% E8 |1 {& z) P, q  L; A- p
那里的美眉不管你老不老,只管你有没有给小费

kenny711 发表于 2017-4-9 12:40$ T( |4 ], h, U6 S6 G' [, U  y- W
那里的美眉不管你老不老,只管你有没有给小费

4 [3 |8 M- @8 @' U% X+ `& ]+ }3 o+ _oo
3 r) i* o/ c  a8 M那就要努力去赚钱了

linglingling111 发表于 2017-4-9 16:28
3 e5 H: ?# U: R5 ^oo
( s9 k0 L0 V8 a+ B那就要努力去赚钱了

^9 g. l7 j% }, K小费不要破坏行情 你喜欢的最多50就好

kenny711 发表于 2017-4-12 00:215 J$ C% w: U& ]2 T+ r
小费不要破坏行情 你喜欢的最多50就好

! u1 G5 i; W$ v; Z* R: p0 c是的,谢谢大大的教导

不客气 大大加油

请问在免税店哪里?小弟我没听过

george9816 发表于 2017-4-13 10:525 i) Q& P$ H8 v+ ?/ E: f* Q8 l
请问在免税店哪里?小弟我没听过
( [; Q' W, d2 }; e; }: {
在外面的,外面停车厂的出口

雨天的激情 ??? Why?