WishCT - 愿望城市

用户注册

26岁大奶面包。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个面包也是在愿望的其中一位大大哪里换回来的。- P6 t% d6 I" I* C0 a
因为上次我post了另外一位面包出来分享时换到的。。
# h" q( p8 c7 B  W: {: ]5 ]6 b% z- I* F7 }& I
话说我交换了面包过后就马上加了她微信。没有很久就接受了我。看照片是真的妖艳,风骚行。那种露奶的照片。。看了就觉得我一定要干你一轮。然后聊了几天终于约她出来。。
: {) w, q: X; a+ s& O  o$ v0 A看到真人后坦白说有一点失望。但是免费的东西不能要求太多。。还吃的下就不要浪费。。先带她去吃午餐在五福成。。吃。。。。然后就聊聊天。。过后就去看戏。。看啊看啊手就假假了咯。。哈哈。。看她也没有反对就一直放咯。。看到来就差不多9点了。载她去做工在附近啦。。她就叫我陪她。我就在那里喝酒。。喝到她放工了她就问我可以去我家吗。。挖老。。那里有可能不可以呢。。回到家过后的事你们也知道啦。* d, p/ I$ A8 p
+ u% s3 j4 Y: H! y, _! `+ Z, ?: y5 ]
有点短是因为我用电话打啊。。累又麻烦。。
" w# y* |$ F. ^7 ?# K& Y
3 X- x& h5 M8 _; ^0 W- f介绍下。。/ g% f# l3 y5 K% P
微信名字=羊xx% T6 {0 h, Y* m$ o( y# T4 c4 f$ Y! D
26岁=本地妹; |9 K5 D, x/ t/ r, ]6 j. d4 y: y7 x
身材= 微胖% \+ m- y: M# c" ]% b
地点=王后一代。。
. X* Z' m0 W+ }! A# C$ p- _$ H8 z要交换的请来。。3 U( G" W) Q% ]& [  |) m& V6 i
有换过的优先。; L$ I; A0 T7 R  E
25 请滚开
3 I4 p  G  u9 i( L( w1 N$ _( _$ F: j5 Y& u! Y# y7 v

评分

cheeselai + 3 感谢分享
jtljwave + 3 感谢分享
linglingling111 + 3 原创内容
管中邪 + 2
lance + 3

恭喜吃到不错的面包哈哈

哇,又看到大大开贴,恭喜恭喜啊~
- W  V2 F, t8 n" X- q% e; B# N也感谢之前分享给我的一位面包XD

最近很多“面包”的帖哦…好像突然觉醒旺起来了,哈哈~大大好样的,感谢分享!

哦~我知道他是谁了~之前还装正经原来是面包~

怎么别人就是那么的容易的。

jeffy4896 发表于 2017-4-2 00:358 P: ^# `) Y6 y1 e9 j) L. i7 ?
怎么别人就是那么的容易的。
9 T" P5 g, W2 p7 G/ q$ p+ Z, g
是啊,最近的面包师父真不少,论坛的 Breadtalk 几旺一下的喔 ; w* {( s3 [: a( Z2 l  ^- l/ h( X
0 m+ M2 I. P  e8 K7 |9 b* U
小狼我没本事,微信附近搜索加过的女生不下千个,当中却连一个面包都没有,就只能出钱叫鸡咯  

面包应该是油腻的,好的面包那里会有这样好吃,真的不要闲了,到底我要没那个心吃的下,看个人的味口。我有遇过两三个,但是过不了自己那关吧

面包应该是油腻的,好的面包那里会有这样好吃,真的不要闲了,到底我要没那个心吃的下,看个人的味口。我有遇过两三个,但是过不了自己那关吧

面包可以吃 可是找不到

可以介绍来吗?

hoosdathu 发表于 2017-4-2 01:05
  H6 M6 T7 N7 C7 t4 D( t/ r. A) c4 S% c是啊,最近的面包师父真不少,论坛的 Breadtalk 几旺一下的喔
. ]% A) s% y- l5 r& s; W2 T, _6 h$ S5 B8 B  q/ @( m7 O
小狼我没本事,微信附近搜索加过的 ...

7 N# n) n& I. ?! s4 r; W  g面包,有时要舍弃一点正常观念,秉持着屠龙勇者的精神才能完成任务的,找服务业者可以选,可以投诉,可以换场,保证有得叼,这是不一样的,哈哈

恭喜大大吃到好料

我喜欢这类型的,来吧

A.J. 发表于 2017-4-1 23:17
- ~# n3 Z; |( w3 z! W+ @哦~我知道他是谁了~之前还装正经原来是面包~

* `& c% m; W+ S+ @$ ~! M哈哈。。装一下也正常吧。问题是你怎样功她罢了

zaihui84 发表于 2017-4-2 01:08. U; P. Z- S, S7 T/ n, M0 a
面包应该是油腻的,好的面包那里会有这样好吃,真的不要闲了,到底我要没那个心吃的下,看个人的味口。我有 ...
* p5 F! }0 o, U- `
能吃就吃。。不要浪费。。不能吃就真的要拿去填海了

jeffy4896 发表于 2017-4-2 00:35
6 Q5 R* C' n# q$ ]+ V+ K& x( {4 m! N怎么别人就是那么的容易的。
2 |/ q& F* u) O2 `
我也是花了无数的夜晚换回来的成果啊。。
2 o3 W& e& D  O* k) ?5 D: [, `

hoosdathu 发表于 2017-4-2 01:05
# V  S0 ]# R: [  ^( o$ [3 u+ @是啊,最近的面包师父真不少,论坛的 Breadtalk 几旺一下的喔
/ u! o" n$ Y$ V1 f7 t5 @9 C, n& ~) b+ `" M# x' {# I( W7 A- v
小狼我没本事,微信附近搜索加过的 ...
( ~+ E# H( f" A) }6 C) E/ ]
加油。。一定会有的

joshep 发表于 2017-4-1 20:24
1 ]; @- W7 R9 y6 Y哇,又看到大大开贴,恭喜恭喜啊~! f) B$ p' R$ J- ]. a2 W
也感谢之前分享给我的一位面包XD

* Z- k0 L3 ~5 o- J对了。。介绍的那个怎样了。。发帖没有

哈哈 大大这个貌似是我的丫xDD不错吧

这个是不是喜欢画设计图的?然后倒酒的?肉肉的?在skudai那一代?

jeffy4896 发表于 2017-4-2 00:35
0 o) [2 |0 {/ Q- z3 W怎么别人就是那么的容易的。
- W6 {  L( `( x$ w7 Q& U6 g& i5 a, I
我们没楼主那么帅咯

angel_wing 发表于 2017-4-2 10:40  b+ {) ^% ]' @: X
面包,有时要舍弃一点正常观念,秉持着屠龙勇者的精神才能完成任务的,找服务业者可以选,可以投诉,可以 ...

6 L9 q& `+ K* Z; `; H每种都是不一样感觉& r4 j7 U& r. U0 O9 d
大家开心就好

linglingling111 发表于 2017-4-3 12:50$ L) J7 E/ f4 D5 e& f$ f# i2 M
每种都是不一样感觉
# w, R. K) ]. S$ ]$ l大家开心就好

- g, {8 @: X& X对,大家开心就好,各有各好,各有个玩