WishCT - 愿望城市

用户注册

Soda...回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天看到有几位大大找过这个soda泰国熟女感觉不错就去看看 9 `4 \# ]8 Y. p( ^- S- C
我差不多3点到,wechat谈好了1炮150。他一开门看到他的车头灯顶不顺。就问他2炮多少?他开200,心想出来玩最重要开心,就拿了2炮(忘记问时间) ,完全不赶场,真的像大大所说的。他真的很饿很饿。第一炮就给他骑出来了。她就躺在你旁边让你玩。哇。。爆灯边摸鲍鱼边扎大头灯,一个字“爽”。过了10多分钟弟弟还没有药醒来,他直接来个无套口交到弟弟苏醒。弟弟醒了她再来深喉。她的口交绝对不是开玩笑。还在你的龟头打滚,让你触电。过不久她就骑了上来,我就够力的扎大灯。他很享受的样子。过了不久我的子子孙孙就给了她了。他就累的躺在我的胸口前。不知不觉她睡觉了。看她那么卖命就陪了她20分钟左右。我的手又不听话了。再来挖和扎。他醒了直接又要给我弟弟苏醒。哇靠,要来第三次,我和她说我没有带你们多钱。他既然说free。结果出来三炮。
; t# n* g2 c0 ]! c' ?! H' d2 C' u4 k' n+ l' M( f1 U9 n
名字:Soda
* r0 Z. U9 v/ H0 {" }" y+ t3 j年龄:30. B0 f( h8 V1 l1 C
胸  :7/10C吧(有点硬加垂)7 L6 k; c" f! t
鲍鱼:6/10没有吃(很多水)4 R$ d7 |( y- Y2 I. N
GFF:8/10
; x$ }# n1 Q$ t伤害:200+ 30小费* L% J9 [" \3 Q2 F4 g
) y+ W+ _) i# D. @# r0 L2 f, B% g
小弟第一次写FR,写的不好3 ~, k+ B$ U& j" S: N- _
请原谅

评分

linglingling111 + 3 原创内容
brandenkhaw + 3
狼一样的男人 + 3 感谢分享
tomchee + 3
davidhooo + 2 感谢分享

一小时里你干了三炮 ? 强~!!!!

那么耐吊哦,鲁他三次。强,大大。我下次去试下看弄到四次吗?

服了楼主的强大,耐力也好) R$ Z  q6 i) v+ H- F/ Z5 ?

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

一小时里你干了三炮 ,  强 强 强 强 强 !!!

恭喜大大吃到好料!耐力吓死人啊

picassohc 发表于 2017-3-31 16:10( [, i8 e  a9 q5 u# I9 A3 D
一小时里你干了三炮 ? 强~!!!!

* c# g$ H4 D7 @0 `没有啦,2小时啦。" r- y3 q& T$ s
一小时会死人的

woeifan 发表于 2017-3-31 16:141 \; [0 F: ~. [* y* `

9 B% N, l/ c% |% u期待你的表演^^

ckchannelson 发表于 2017-3-31 16:17
& L0 c! P, A) Y服了楼主的强大,耐力也好

- l- I9 y+ h6 x6 D2 `6 f哈哈,谢谢
, ]$ O" D. r8 W, J4 H5 E耐力还是不够好………
8 z, n5 V/ Y7 y" K/ L+ \还需要进补

crazy12 发表于 2017-3-31 16:24
# ?8 ]4 r4 o) {: T4 T7 D" Y- n一小时里你干了三炮 ,  强 强 强 强 强 !!!

: b* ^! D7 [5 x* H两小时啦^^
$ X% |% V  Y$ h. m1 Q8 g不好意思啊
) z' V4 V1 |) ^3 f& Z5 x忘记写了时间,让大家误会啦

评分

crazy12 + 3

不錯喔,只是我上次去照鏡看到有點小肉肉,就放棄了,謝謝後悔沒去

这个是在哪里的啊?

想问下是妖妖吗?

好像10个去 8个都有free的

tth8699 发表于 2017-3-31 19:14% B# I* W: h" s# m! q5 l
这个是在哪里的啊?

! i5 l# _: p1 T1 H5 v7 v我分享出来的,http://www.wishct.com/x2/forum.p ... d=333004&extra=

评分

hoosdathu + 1

! X! [% f; h; H5 R7 `' g  V; N. @
ken7072 发表于 2017-3-31 19:34- c. x, O- ?* i7 C- I1 j
& Q6 G. O  @8 w9 H5 K$ e

+ g2 a0 y! g& b, M+ c6 r可能她有性需要吧,所以才有给优惠。

2012kctay 发表于 2017-3-31 19:32$ Q# R6 c+ f, v. P' Z7 r, T
想问下是妖妖吗?

3 y4 u  y) S; |5 L8 Q应该不会是妖吧,那么多人找过她了,如果她是妖找过的人就会在论坛写出来了。

ken7072 发表于 2017-3-31 19:348 \: G- ^5 O( W$ p& `' R
6 E4 I# N- ]% `4 r% N( G( D+ n1 u" c/ ?
" V% R  o+ ^1 n. l' V
信x我你的微信,我们改次有空再出来喝茶和交流。

woeifan 发表于 2017-3-31 16:14' d/ ~; c& ?, z8 r1 ]. E. _
7 I4 h" c0 M; ?# j* M4 K: f$ c- V* \
期待你的Fr报告。

楼主,谢谢你的分享,期待有更多更精彩的分享。

三次?年经真好

楼主很强哦~还三炮了,厉害厉害!感谢分享,第一次写FR已经很不错了…

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

kingstar 发表于 2017-3-31 18:49
0 n+ {# b3 M0 |  C0 ?0 _) \) j不錯喔,只是我上次去照鏡看到有點小肉肉,就放棄了,謝謝後悔沒去

0 V2 r. m# U! [; ~$ W( c3 P6 G3 R哈哈^^! \0 Y0 U' j0 C& a( _! L
不要以貌取人嘛…他的服务不错de

tth8699 发表于 2017-3-31 19:14' {% ?* k4 n: `9 X" W/ g
这个是在哪里的啊?
4 d% A0 }6 K( a5 Y# C5 T
bukit indah