WishCT - 愿望城市

用户注册

心理阴影之ladyboy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天跟一个ladyboy做了😭! \: |- |. J% t' e, f4 ~% V
奉劝各位没有心里准备又有想法的人要慎重想清楚! {$ Z% g/ ?9 K* I% [; O
第一次跟ladyboy做 前面本来很好 不知道为什么到后面 : Z, U4 m2 H3 j6 Y4 C8 |* \
越来越恶心 不想接吻 硬硬被拉去接吻 更接收不到了
7 q3 `& a* y5 M. O5 q$ x/ ~. Z# N女上男下的时候 他的小弟弟软软的摩擦摩擦你的肚子
, @/ V- q& e+ j/ P0 z+ d* Tomg [粗话过滤系统]然后被强吻 一直要我去舔完他全身
9 o% H* I* C6 C2 O换做平时 叫小姐 我都乐意 现在真的是又看到他的小弟在我面前晃 后面又被他硬上 - X5 n& r0 m  Y+ J1 |/ ]* x
哦!!!!!你们可以了解吗你们可以了解吗?!!
) x* P; n5 X# f1 K; p; f& ~6 U) y我直接不行 跟他抱歉 送她回家 3 y" N1 d8 G; _
路上脸上全部是他的口水味 加上肛肛他后有一个味道 哇得法
8 S+ F# q" c+ l0 B2 u然后被他舌吻喉咙里面一直有一股痰
( C& z3 m2 W$ z! n回家后整个人失神去 看片都硬不起来 整个只可以50%硬
( z% p# [# J; \1 c6 f0 R硬硬给射出来 现在都还有阴影
" @: s" L3 h1 l0 ?9 w真心奉劝 想要尝试 真的要有很大的心里准备
1 t1 F. s8 p  _2 c  I不然会像我一样有阴影9 D- I  T8 R$ Y
第一次发帖 文法不好请见谅 一部分原因是 我不能再去想象表达了

评分

Nthtodo123 + 3 感谢大大!!
cheeselai + 3 感谢分享
愿望恶魔 + 3 精品文章
mehamsap2 + 1
huat7890 + 3 精品文章

替楼主蓝瘦,可是在那带的他?

他是在某家pud做工的
% P/ c: x* V6 j; C9 o+ l之前就有联络要我去跟他玩 1 u; z% s3 S0 L% _# x$ \# K
他说他是第一次 可是玩到后面我才知道
6 y1 B8 x( f) z- ?1 t他的第一次 所谓的第一次 应该是跟我第一次; f1 E# k. w( t7 g9 U+ b/ \
整个人有种想哭的感觉啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2个礼拜后去检查一下。

我现在硬不起来啊 兄弟2 c1 [+ V+ j" s+ q8 W1 G/ `
而且现在整个人很反感身体接触0 m. M- U& m" ^! R+ {
怎么办啊
3 z( C- ?, R' b% _, y不过还是谢谢你了 4 \& |7 m% i( v% a

我现在硬不起来啊 兄弟6 v. J; N0 H& Y& f- }. I# V
而且现在整个人很反感身体接触/ Z) R1 M) k$ P- v+ R/ F
怎么办啊1 c' i2 D& r. a2 n+ }7 p' `
不过还是谢谢你了
6 l7 w/ `: s; ]; o2 k& S

semak 发表于 2017-3-31 13:05
9 i- }; q; a% B# o* K% {& K" U2个礼拜后去检查一下。
% l0 o$ q% [: b0 W
有戴套 自备杜蕾斯% W& f. ^. v$ r$ r" t
不过我每年都有定期去验性病的

肉体受到的伤害,比较容易复原,心灵受到的伤害,可是一辈子的,祝福你早日康复,以后可以过回正常人的生活。

评分

冠希哥 + 2 我很赞同

同情樓主的遭遇, 各位大大引以爲鑑.

jeffy4896 发表于 2017-3-31 13:130 C4 F2 ]4 m9 B, C# H
肉体受到的伤害,比较容易复原,心灵受到的伤害,可是一辈子的,祝福你早日康复,以后可以过回正常人的生活 ...

, d" z  q& |' \' E昨天就是送她回去后整个人都硬不完% d* g, v# D- d- G7 R
只有五十八仙硬度 看着最爱看的片子
. O% U- V" d$ \% b7 s% Y7 g都没有很大感觉 停一下子马上软 后面硬硬才出% F! y) L" A( J6 I1 A8 p

大大这是最高境界了。😓

stevenchoo 发表于 2017-3-31 13:24" b: s1 e, z3 p6 G) ^. Q
大大这是最高境界了。😓
5 i, J. B9 @5 q1 H' L% V' S1 I% G  V
我突破不了 现在身受重伤
) y1 u; B2 j) X所以才来这里给各位一个经验
9 U6 \6 a$ x8 v; u  c2 x除非你真的把人生看得很开' Q: u. ]6 c1 C: k& T
什么都能接受 我不反对
9 s$ X* F0 G( f! q% [: O: x可是如果你是听到人家说有新鲜刺激感% b' X) a6 ?4 K# F; w8 Y
而去贪鲜的话5 F) x. v, v& R- Q! u/ U  M
后果很严重
" A1 S/ I0 K9 e1 w+ i' l2 p$ m  A我就是听我朋友说他玩到不错 而且还3p ladyboy6 e  q: K! L; p: Q
还帮他们口交ham lim" C7 d2 Y: B6 S* r$ J
我才自己去试看 结果现在就这样了
7 R6 A. l: U) G$ s  n遗憾

stevenchoo 发表于 2017-3-31 13:24
7 [) H3 p0 s$ F大大这是最高境界了。😓
% ?0 g+ a; S" W' J
我突破不了 现在身受重伤
9 A/ V( B$ S; ]4 U2 B/ n7 }- z" v所以才来这里给各位一个经验$ C2 q$ \' S$ E
除非你真的把人生看得很开- u5 J/ c+ L8 [6 a, B
什么都能接受 我不反对/ y, y" V3 b/ E0 `, I3 A* T
可是如果你是听到人家说有新鲜刺激感
- X* P" d. u0 @& P而去贪鲜的话
- {) c% C+ P4 ]! Q9 h后果很严重
; c8 Z# J+ \! J/ L0 C我就是听我朋友说他玩到不错 而且还3p ladyboy
! U* F2 E! E/ b+ \还帮他们口交ham lim
+ {+ f, D4 X. t# k我才自己去试看 结果现在就这样了. y% a& W2 {8 Y* F
遗憾

心灵受到的伤害,可是一辈子的,祝福你早日康复 ......

maga臭嗨 发表于 2017-3-31 13:45- ]' _- E9 a* s8 W" f6 q) O
如果免费 希望大大可以pm我😂😂😂😂😂
8 d; C) T( e; h5 p8 W$ ]/ R
朋友你确定你要?) w& Q- I* I" }3 M9 W  M

ckchannelson 发表于 2017-3-31 12:54
/ `8 l$ g$ R  _: T- a替楼主蓝瘦,可是在那带的他?
) @1 E  ~/ s' F# k9 N7 x: W
不懂楼主写的给他硬上是什么。。。。。。。

linglingling111 发表于 2017-3-31 14:100 g) V5 P3 B( k( v( u' _) i

1 u% v, z$ {/ ?" \: o$ {# v2 r难不成已经被他操了~粉~嫩~的~菊~花 ' z6 \. j" F( p" j/ l" ~

linglingling111 发表于 2017-3-31 14:10* ]+ q7 L: v8 h

8 F! g. a3 G2 W( C; v应该是楼主被他在上面硬硬的骑上来吧。

jeffy4896 发表于 2017-3-31 14:39$ I6 T8 ]0 O7 j) V7 u% N
应该是楼主被他在上面硬硬的骑上来吧。

% h, e1 @' ^  w答对了 就是硬硬骑上来 本来我在上面
! M6 p4 N& J2 U4 k3 E可是后面我没有什么心情了 他看到我停下4 E$ Q& M# @; p4 J2 ]/ Q
又没有什么想要 就推我下去直接骑上来
$ Z9 y, [0 L% T就是这个时候这个时候 干!!他的弟弟就这样. p, ?5 \; r* X9 x" Z
在你身上 唱着歌; ^% l$ k1 P. F2 Q/ K. q; _
一步两步摩擦 我整个人软去加买恶心
  K( i1 O4 k- G7 p+ x6 R! N其实他没有错  \" z( W2 {8 L, z! s# n
没有做好心里准备的我才是最大的问题

真替楼主蓝瘦香菇...不是每个人都可以接受的,所以...加油吧,希望楼主能早点走出阴影!

哈哈哈, 佩服, 佩服啊 ~