WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后ME_LiEW轻熟大灯美女按摩与服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% h6 e0 `2 X* Z, @& `
4 j. A8 k% Y% \这次感谢forgetxforget大大给了号码联络到了这位轻熟美女  说她回来了!!!
/ t  m! O$ g5 s" M; y' C- B. A. `最近就痒想按摩和不想玩太刺激就想起她有做按摩 放工回家直接联络她拿了房间号码就冲上去找她。一打开门就看到好身材的她穿着性感睡衣还给那两粒大灯照到我懒焦都不知不觉起来了 这时手也beh tahan去抓抓几下哈哈好抓又结实Nice好圆的灯nice!一开始就是带我去洗洗先,之后就躺在床上来个按摩果然不会偷工吃蛇很用心的按,好舒服还按到差点睡着呢(",)!!! 按好了就含懒焦慢慢的含到硬硬了我也和她要求吃鲍鱼:) 呵呵 答应我了就潜海吃鲍鱼咯,结果吃到鲍鱼都爆浆 哇!!爽到就给我上衣开战咯……不多说了啦就这样结束了一场给了家用收工。
: W2 w7 S& \1 `
& R8 T+ ?; S% L) n0 x8 l名字:Me Liew
% ~* V% A2 ?4 \3 A9 u* i地点:皇后Tasek酒店
: U" A4 v! }$ m+ a身材: 样貌不错身材也不赖(8/10熟女组/如美眉组就6/10)0 ^: {* M" G, [& R2 e' I# I
胸部: 38B奶又圆又结实看到真的爽...得有礼貌的抓扎!!!(不喜欢粗鲁的抓)" }# |- X; R0 u: a' `
按摩:9/10 不会赶场有力道的按真舒服
7 N( v1 i1 z0 h9 l0 s3 r$ i; J鲍鱼:有一些毛毛吃到流水...& z6 d5 p4 ?8 s: ~0 S. B
口交: 无套的慢慢斯文的吃焦! l7 i, S/ M- p8 m- R% t# H, i5 s
伤害:170 按摩+爱爱 1小时半这样吧
, w8 E/ H9 \- ~. D& p% D# H# C4 F( Y4 m8 U! K" H+ g+ ^
不会马虎也不会赶场!!! 环境也舒服不错。样貌分组给分是因为有些大大发表小弟就编辑改过 这样给分应该可以接受吧呵呵:) 就到这里吧,小弟书写不是很好不要介意呀大大们 :)也可以发表一些多多指教大大们;)* O" x0 }8 l- V# u0 d* y+ t
要试试的大大们可以微信联络
% O8 D2 r; C  W+ D) N/ k这位轻熟美女 MeLiew3??? (一样的三)+ @" U* W) M2 @$ g! }( b

评分

wing99 + 1 感谢分享
Wenjie_9104 + 1
PatrickTong8686 + 1
appletan1121 + 1
870201 + 2

怎么最近都那么多的熟女出来赚钱啊,那些年轻美少女战士怎么都没出来啊?别老是等到给男人骗了生了小孩,身材走样了,才出来赚这种钱,好闷啊,我

chris130677 发表于 2017-3-29 22:34" }/ s" X) m+ D8 h. U2 d/ \# M
怎么最近都那么多的熟女出来赚钱啊,那些年轻美少女战士怎么都没出来啊?别老是等到给男人骗了生了小孩,身 ...

! |3 ~+ X' {2 z2 l/ ?+ j" U皇后嘛大大都是熟女多哈哈,毕竟本人也比较喜欢熟女,因为年轻的有些吊起来卖不是很喜欢咯

样貌十分给八分?肯定吗?

jokey 发表于 2017-3-29 22:43! f( x' p. Q6 F$ D
6 {+ y, B$ D1 Z! n& ]6 h
不错看的,我的帖里试过这位最好看的大大(本人的帖里喔)
回复 0 1

jokey 发表于 2017-3-29 22:435 j* D9 Z  F( g1 _& ~( X6 r

& e* F5 M! l) n8 r) u2 G- G+ ~大大个人觉得不错,个人也要求不高嘛

看照片蛮熟的,最多6分。

样貌最多给4分 ~ 不容易接受

这个不应该用轻熟女, 太熟了。

熟女的服务就是到位,

请问对方是哪里人呢 ?
回复 1 0

Super7 发表于 2017-3-30 12:48
) q2 ~2 ]) Q7 ~请问对方是哪里人呢 ?

) B/ K9 \% Q+ Q& Y本地妹。。。哈哈

样子不错看
& K. C5 R, H0 b( [; t! }" \- v7 W1 z年轻点是美人

jeffy4896 发表于 2017-3-30 10:39
" y" J. G' p6 v% m; }; D看照片蛮熟的,最多6分。
( e- e0 P0 @9 \9 \
你的要求都OK的0 ]% P. l$ z( d2 b$ T% c. X  r
我都是给6分

Cutter80 发表于 2017-3-30 13:26, a, X" s" I6 o9 o1 W9 d
本地妹。。。哈哈

% q, e" t7 c4 H! n2 I" d不是外星妹吗??  D. u) }, w" c5 J! K% ?0 t; e9 w
。。。。。。

linglingling111 发表于 2017-3-30 15:15( T9 t3 [& h; E# E
样子不错看, H5 E! j/ V. H, c1 c% i' @
年轻点是美人

4 `9 c) ]1 F0 m+ s( L! Y样子的确不错的喜欢熟女的应该会欣赏吧 对吧大大0 v. e1 ~( g6 W7 R5 U. f0 L% `
大大是不是有上过了 呵呵(",)!!!

Luntt 发表于 2017-3-30 15:18
, H' q" }: \6 Z& d' o样子的确不错的喜欢熟女的应该会欣赏吧 对吧大大9 d  b, J1 o+ N" R2 _
大大是不是有上过了 呵呵(",)!!!

. u( a" X0 I0 Q没上过8 X3 w$ X) u3 L- w0 p
刚刚去看她微信一下
, {! T% t4 K% ~+ Q/ u: p熟对我来讲不一样
3 ?" \' r3 C% r2 i3 c因为我年龄比较大

linglingling111 发表于 2017-3-30 15:21: t4 z9 Q6 i/ z% e6 N" V  t
没上过" a+ B$ k0 N. K2 G. d" _* Y
刚刚去看她微信一下9 f# M0 I( v# T9 F! j. r6 U* R4 A0 }: i
熟对我来讲不一样
+ }' N) p7 ?6 U2 B5 M
不懂你是大哥还是我是小弟,你几岁了。

要怎样加她威信呢?

恭喜大大有好料吃,希望下次是我。

jeffy4896 发表于 2017-3-30 15:48; `# X/ I# `* q1 }6 i
1 a4 B( @, l5 m* W
他是老人家了啦。。。

不错的服務就要造福新3狼群了。

jeffy4896 发表于 2017-3-30 15:48; w0 O+ G: F8 G* L
3 n2 P3 |+ g: E; p3 G! _6 ]
45以过
3 a8 ?* J* l- c  u$ U2 B7 M2 z呵呵