WishCT - 愿望城市

用户注册

Backpage 菲律宾“高级”货半翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我在backpage看见一个菲律宾短发女,还有她含淋棍的影片。

上到酒店,门一开,样子是70%像,主要是皮肤没有很平滑,这是预料之中的,她的穿着也很性感,穿着一件式黑色蕾丝内衣,还有我要求的黑丝袜和高跟。打情骂俏一轮后,就和她舌吻、互摸,然后冲凉(自己冲,闲!)。

出来后,她就在床上等我,我也扑上去和她热吻一番。不到一分钟,她就开始含我,老实说,真的好像她的影片般,有吐口水的,搞到我整支淋棍都湿完了。好景不长,她就开始赶场了,脱掉内衣,剩下黑丝袜,带套,就骑上来了。

问题就在这里,她的奶相当堕,肚皮又有很多褶纹,奶头太过深色,我的兴趣立刻大减。还好她的表情和骑工还相当淫荡,我还保持着硬度。经过传统式和狗仔式,我就来了。

名字:Victoria
样子:6/10,不丑,但不美
年龄:30+
身材:5/10,给这个价钱,不能忍受肚皮有褶纹
波波:5/10,给这个价钱,不能忍受堕奶
口交:10/10,公平一点,她的含淋是很爽,很淫荡的,应该要试一下口爆
做爱:7/10,普通
伤害:700,对,我做了水鱼,加一点就可以吊鬼妹两炮了

评分

jaycee1986 + 3 RM700...好豪哦
hong25 + 10 + 5 感谢分享
fab + 1 水鱼~1分
hungrybird12 + 2
sjaak + 3 同情分

码级别 !!! 700 去叼一次
你真有米哦

伤害给了700,真的够吊囖,也同情楼主

30+的老姨要700,马来西亚真的很多水鱼,哈哈。

700?大哥你真是个土豪啊!我们交个朋友吧

Walao...果然有米...

700 ????
Walao...果然有米...大哥你真是个土豪啊!

哇,大大,你太黑了吧

大家同情一下,这700真的有点冤枉,所以不想有人好像我这样“濑野”

sherk414 发表于 2017-3-29 10:15
码级别 !!! 700 去叼一次
你真有米哦

黑狗老大,多有多吊,少有少吊咯

妖精军师 发表于 2017-3-29 11:37
哇,大大,你太黑了吧

说实话,很少会中招到这个地步,样子不对版是很平常的,但整体差这么远还敢收700就真的第一次遇到。

看来价钱和货色不成正比。大大这次真的上车。。上到够力够力。很受伤。

太贵了吧。 700 我可以去按摩3 次了

700?!backpage的价格都是在150到200之间

weewee80 该用户已被删除

jazzzkong 发表于 2017-3-29 12:39
700?!backpage的价格都是在150到200之间

Backpage 哪有那么便宜?我在backpage吊了10年,从来每试过这么便宜。连那里的agent都要250或以上,freelance绝对不可能有。

各位,我以为是高级货才出700的,那里知道会翻车翻到外太空?

七百太贵太贵太贵了

赞同! 有时屌嗨是讲感觉的,钱和货要对平,我们才会balance 的

wah...大大真是土豪呀

kljrinn 发表于 2017-3-29 11:40
黑狗老大,多有多吊,少有少吊咯

不如分散来叼

你肯定比我吊得多,其实都是嗨而已,也许你的策略是对的。

吊不起啊啊啊

希望楼主以后遇到好料