WishCT - 愿望城市

用户注册

刚加到一个自由身,开口价都吃不起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

开口就2000还1shot还以为哥是菜头吗?, J7 u( D8 b: p$ z: n
虽说样子还不错,但价钱离谱
/ h5 Y' A& Q0 u% C5 G就说本地自由身那么少吗?
4 J) }3 A5 a( b% L1 V$ y2 j3 R我常吃nl自由身想换换别的...
2000真的是砍菜头的。。。不会是她自己不懂价位吧

大大要看什么国属呢。。。。

應該是剛出來不懂行情啦~~~

他打错字4 N- V; _" j& O% S! p

. Z* m% h6 T9 I9 X7 V

评分

大根 + 3

mcknight666 发表于 2017-3-28 22:59+ R+ @7 l# u- I+ b, k  l+ J9 X$ |/ {
2000真的是砍菜头的。。。不会是她自己不懂价位吧
0 x( @6 D7 Y3 y# f; y/ _1 S
他以为我不懂外面行情吧。! G. C" o% y9 h7 x2 D& |
但身材是不错年轻...
回复 1 0

janshengl 发表于 2017-3-29 00:06
8 I0 ]7 t( ^: m, l8 W0 ], I; W/ ?大大要看什么国属呢。。。。
, n+ L4 \' O. l, K0 C( l5 j4 m
感觉上不是本地人,很像是tomyam但又懂点点华文的
4 `4 {9 T# ~3 x) C$ s因为交谈中我都是用华文回复她却用英文回复

WWTTFF 发表于 2017-3-29 00:19) s2 K5 }9 q" _. P1 ^
應該是剛出來不懂行情啦~~~
# D% ^8 M  h+ o- T
她刚不刚出来我是不懂,因为wechat moment已经post很多去哪里哪里酒店做的记录。- K  V! B1 ~1 t  \4 v" }
坦白说这菜吃不起,看那样是有钱人玩的...

2000 美眉弄错了吧

ckchannelson 发表于 2017-3-29 08:54' P* Y0 m: s3 W; h6 M8 S/ {  I
2000 美眉弄错了吧

( z! c8 @4 T. j" i7 C: p哪里知道...我还回复one shot...她说yes
$ n, y  B) ]8 i. |% u2 z然后我就没mood回复了,也把我给拉黑了把...哈哈哈

多打一个0吧! 呵呵!
回复 0 1

坑人吧价钱!!!!

发来看看长相怎么样先?看看是不是一分钱一分货先?才评论,两千我有,看她值不值得先?

wolfstone 发表于 2017-3-29 17:17
" V' D  P7 T/ Z: v. ^" ]6 K8 v* h' V坑人吧价钱!!!!

" [2 a  e0 V" z7 N1 ?* Z6 T4 s6 K我也知道是坑人的,但就问问罢了咯还以为有300还能试试下结果.......价钱太over了

chris130677 发表于 2017-3-29 17:54
2 ?- _" p- l/ G1 l8 Z发来看看长相怎么样先?看看是不是一分钱一分货先?才评论,两千我有,看她值不值得先?

- @- O. m% p' D; L; e8 y. o- k& H& ~我没screenshot到,结果他就把我给拉黑了...

世界真黑暗 发表于 2017-3-29 18:07
3 P' V3 a0 H0 S( ]' Q2000 有可能可以找林明祯这种货色吊了
% |8 h* C4 w6 R( N
可能他认为他自己是那货色呗

是泰铢 2000 . 。。去海洋啦,70 块 。。便宜又多选择  ~! l; g+ I  ]0 U: W6 ^. H2 o

卖初夜meh......

KokoBangla 发表于 2017-3-29 22:051 v& V' Y+ B+ e3 o& M
是泰铢 2000 .  。。去海洋啦,70 块 。。便宜又多选择

, L% z( o8 j& V7 I, [% C7 O8 M3 G我人不喜欢麻烦,本地fl不管ckt或nl就可以了~

给我微信我看看值不值这个价

ServiceMe 发表于 2017-3-29 07:02# ~6 `, {4 N. G6 z
感觉上不是本地人,很像是tomyam但又懂点点华文的
0 C( @/ }6 [" }3 N/ U, v6 F因为交谈中我都是用华文回复她却用英文回复

* Y' o( C) `/ A: A; `7 c泰国就不值得。要就白俄罗斯,希腊,意大利,西班牙或南美洲美眉,这些就可以考虑跟她们杀价。

姜太公钓鱼,愿者上钩吧

评分

hoosdathu + 1

常吃NL ?4 c* h; D7 x# r1 r
我没吃过叻.請指点指点下.: H( x# S/ p4 ?
没门路.

janshengl 发表于 2017-3-29 23:27" f! H% ]* g7 C0 h) _% t" N
泰国就不值得。要就白俄罗斯,希腊,意大利,西班牙或南美洲美眉,这些就可以考虑跟她们杀价。
( ~- p: {0 F9 `" O
我要求没那么高,有的shot就可以了 3 C5 J3 l& k1 I+ R; o! f9 N$ j
因为语言不通...