WishCT - 愿望城市

用户注册

黑狗啤 ... 一吃就 2 餐 : 越南菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

雅灭秋级别 !!!
秋级别 !!!
秋级别 !!!

黑狗啤 近排惨到没有人有 。。。钱不够用 。。。已经整 2 个月没有叫鸡了 (你们信吗 ???哈哈哈) 好才群里的朋友近来不懂是不是可怜 黑狗啤 没有钱吃饭 。。。他们 1 个 2 个整天轮流请吃 。。。也好才他们请吃 。。。黑狗 才能熬到今天 。。。雅灭级别 !!! 真是谢谢你们的爱了 。。。

码咖海 。。。这次出了粮 黑狗啤 就赶紧的目下有什么靓货了 。。。秋级别 !!! 蒲种这真是有很多选择 。。。不过 黑狗啤 一条水又不敢去 。。。因为大多的大场有 大神 和 地主公 在驻守 。。。雅灭级别 。。。像我这种小咖 。。。还没上到去就已经被 lupp 麻包袋溶了 。。。哎 !!! 搞淋到 黑狗 只有往外发展 !!! Pukimak !!! Pui ... Pui ... !!! Pui ... !!!

为了不想被大神 lupp 。。。黑狗啤 来到了这里 。听说他们把蕉赖那的货也调来了 。。。因为那边暂时没开 。。。那就上去看看吧 。。。这小小的地方 。。。飞出了 8 条货来 。

尼码 。。。不是 黑狗 眼花吧 ??? 做末这条货看上去 。。。酱像 Bakso 的 ??? 再次和打理人确认了 。。。是越南车 。。。随便啦 。。。黑狗啤 今天是要出精罢了 。。。就抓 9 妳来射吧 !!! 秋级别 。。。

你说她像 : Bakso 吗 ??? 码级别 。。。

点了她就一起进房去 。。。当中有说有笑 。。。ok lohh . 应该不回翻车吧 。。。房间就减漏些 。。。还好有 air conditioning 。。。不然就 0淋了 。

就去冲洗一下 。。。丢咯 。。。是自己冲的啊 。。。扣分 。哎 毛变咯 雅灭级别 。。。可能 黑狗啤 的样子看起来像条水鱼吧 。。。当我冲好了 。。。她都还没进来 。。。酱 黑狗 就顺手拍了张 : 内衣内裤 照 !!!
Ang Ang Laii Liao !!! 今天有 4D  。。。就看看你们看了 红底裤 / 红内衣 。。。会不会中 4D . 中了记得 pm 我 。。。请我喝回几 lokk 黑狗啤 .

Hing Ahh !!!
Huatt Ahh !!!
Ong Ahh !!!

她就开始放油做按摩 。。。越南车按摩 。。。好级都有限啦 。。。有按就好过没有啦 。。。黑狗啤 就躺着好像死猪酱让她去按吧 。。。按好了她用 wet tissue 帮我抹干净背 。。。然后又抹我菊花几次 !!! 做末烂哦 ??? 有毒龙啊 ??? 她含了点温水 。。。就做过水了 。。。过了我全身 。。。她就来飞理我的菊花了 。虽然不是用舌头 Tukk 进去 。。。她只是在我菊花洞那 : 莱上莱下 。。。当中又 Kiz 我的菊花几次 。。。雅灭秋级别 !!! 做末她酱变态的 ??? Pui !!! 不过 。。。给她莱几下 。。。又真的几爽下咯 。。。+ 分 !!!

然后就翻身帮我含 古古叫 。。。因为很淋 7 久没有放了 。被她吹没 2 下 。。。黑狗鞭 已经 12 点了 。。。硬 Kokk kokk 了 。叼咯叼咯 。。。我意识到了 。。。等下 黑狗啤 一定不耐叼了 。。。pukimak !!! 她含淋棍就没什么惊喜啦 。比较 SOP 。含硬了就上套做工 。。。

秋级别 !!! 秋级别 !!! 秋级别 !!! 黑狗啤 叫她在上面摇先 。。。她尽然说不要 。。。要我去推她 。。。我丢 !!! 推就推啦 。。。等我推 9 死妳 。。。就推了传教再推狗子 。。。推了狗子再推个 pumping 。。。pumping 推了再来个爬石 。。。Boooooooooooooom
收档了 。。。这次果然是不耐推 。。。下次一定要打了飞机才去了推了 。。。 。码咖炒海 !!!

后语 : 和她叼级别 。。。惊喜就没什么有啦 。该做的她有做 。。。最想不到就是她有给我毒龙 。其它的就比较 SOP 。搞到 黑狗啤 的引 。。。没有过完 !!! 叼雅哎叼 !!!

名字 : Kim
国籍 : Popiah Land
年龄 : 20
地点 : 沙登
波波 : B Cup
接吻 : 我没有 kiz 到 。因为毒龙了我的菊花 。。。哈哈哈哈哈。脸就可以亲几下
级别 : 级别是很窄下。Kiap 到我的淋棍很爽
Gf feel : 6/10 真人比骗照漂亮些。各子很高下
按摩 : 6/10
子弹 : 150 发
回头 : 认识 黑狗啤 的朋友 。。。都知道我很少/很少会回头越南车 。。。她也不例外 。能让我回头的越南车 。。。应该就只有 Helen 和 Ruby 了 :love 呵呵呵

她到底像不像 Bakso ???   还是 黑狗 : 醉了 ???

叼了级别 。。。当然是来 lokk 事后酒 。黑狗啤 + 烧肉 。。。
先吃一点东西 。。。然后等下晚餐就等大神请吃 。。。哈哈哈。黑狗 又到处骗吃骗喝了 。。。

在此 特别感谢今晚给钱请吃越南餐的大神 : 妖
还有和黑狗一起骗吃骗喝的 : 神 / 7 / 10号 / 土毫

吃饱了 。。大伙们又去 loong 鸡窝 。
Puiiiiiiiiii !!! 这班不是人的人 。。。真是烂到海酱 !!!

感谢收看 : 黑狗啤 的 雅灭秋级别 月刊 !!!

评分

lucas_lkm + 3
cold18 + 3 可怜..2 个月没有叫鸡了
Oopps + 3
Idonknw + 3
Yongyong988 + 3 感谢分享

月刊来了. 先睹为快.

评分

sherk414 + 5 你跑很淋 7 快 horr

kirkk 发表于 2017-3-29 01:07
月刊来了. 先睹为快.

呢码 。。。你不必睡觉的嚒
哈哈哈哈哈哈 。。。秋级别

级别,又自己偷偷去叫鸡

评分

sherk414 + 3 跑 第2

妖精军师 发表于 2017-3-29 01:10
级别,又自己偷偷去叫鸡

叼你啊 。。。什么叫偷 ???
林别是 : 给钱的
哈哈哈
不过刚才看到 Lovely 。。。有点冲动了 。。。pukimak !!!

吖咩秋级别,又讲戒叫鸡?

评分

sherk414 + 1 跑第 3

kira7 发表于 2017-3-29 01:15
吖咩秋级别,又讲戒叫鸡?

码级别 。。。久久久久 才放一次咯
哪里像你 。。。一个里拜叼 7 次

sherk414 发表于 2017-3-29 01:17
码级别 。。。久久久久 才放一次咯
哪里像你 。。。一个里拜叼 7 次

现在又等着跑

sherk414 发表于 2017-3-29 01:14
哈哈哈

puii,你有毛金鱼靓仔哦,他酱靓仔都翻车

sherk414 发表于 2017-3-29 01:09
呢码 。。。你不必睡觉的嚒
哈哈哈哈哈哈 。。。秋级别

因为我有预感你今晚出月刊

Gf feel : 6/10 真人比骗照漂亮些。各子很高下

6/10是指GFFeel(女友感), 还是指外表?

看照片蛮甜美的, 如果真人比照片漂亮些, 加上个子很高, 那外表应该可以打7到8分吧? 还是因为她肤色黝黑(像Bakso),所以扣分? (我也是偏好肤色白皙, 是个人口味偏好, 非歧视).

等海叼你就有啦 。。。秋级别

sherk414 发表于 2017-3-29 01:14
哈哈哈

冲动就去叼淋她啦, puiiiii

妖精军师 发表于 2017-3-29 01:20
puii,你有毛金鱼靓仔哦,他酱靓仔都翻车

他是上这个嚒 ???

kirkk 发表于 2017-3-29 01:20
因为我有预感你今晚出月刊

可能她的外表不是我要的那种 feel
再加上她看上去是 Bakso 多过越南车 。。。哈哈哈
不过她的波很美 。。。很挺下。2 个手扎下去 ...ngam ngam 好

雅灭级别 !!! 你 feel 到我出月刊 ???
有 feeeeeeeel 到明天开什么 4D 没有 ?

sherk414 发表于 2017-3-29 01:23
他是上这个嚒 ???

他咩一直在群里面吊咩

kira7 发表于 2017-3-29 01:23
冲动就去叼淋她啦, puiiiii

可以借 150 来吗 ???
TT 来 。。。我现在再飞过去

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

几个小时前, 有人比你捷足先"登", 把这美眉给"上"了. ("登"指登广告照, "上"指放上FR). 一天内有两篇FR,看来这美眉还蛮红的.

评分

sherk414 + 3 酱都给你看到 ??? 够力

妖精军师 发表于 2017-3-29 01:27
他咩一直在群里面吊咩

哦 。。。丢 。。。群是吗 ???

放心啦 。。。他多翻几次就没事了的啦 。不必大惊小怪
还不睡 ??? 在打飞机啊 ???

这个3号身材下, 很好吊的身材。 之前找他几次。 就只有第一次是有女上男下。
其余接下来的都是懒女上男下了

kirkk 发表于 2017-3-29 01:29
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=334346&extra=page%3D1

几个小时前, 有人比你 ...

哈哈哈 。。。又多了一个 kam 兄 。 酱巧的 ???
那是广告照来的啦 。。。

sherk414 发表于 2017-3-29 01:30
哦 。。。丢 。。。群是吗 ???

放心啦 。。。他多翻几次就没事了的啦 。不必大惊小怪

在想着和你淋棍磨淋棍哦

kk32 发表于 2017-3-29 01:30
这个3号身材下, 很好吊的身材。 之前找他几次。 就只有第一次是有女上男下。
其余接下来的都是懒女上男下 ...

原来如此 。。。我还已为她嫌我肥呢

sherk414 发表于 2017-3-29 01:26
有 feeeeeeeel 到明天开什么 4D 没有 ?

n353 或 353n (n = 你上她的总数)

这星期没中不要怪我, 每星期买, 买个六七十年, 很可能会中

评分

tehsecret + 3

这个场不用自己冲的   有残废澡的  五号不错  不过戴套口交口爆就没有mood去了