WishCT - 愿望城市

用户注册

skudai 印尼 熟女o

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢 Taylor 大大的分享。
- |- |  K: G7 o! I+ E# _% C拿到电话就 watapps 她。约了时间就去载她。世古来住宅区,有一点麻烦还要载她,她的香水味很重。给老婆闻到车有味道就够力了。
; M) h- T$ ?. E! l: d2 @6 v* ^0 B去到附近的 hotel。rm35 = 3hour. 5 W, [. C6 a" Y) `; B$ P
进到房间脱衣,冲凉。。过程大同小异。 。* \1 X  j  q) z8 R# t
/ ]; D; ]9 q) |" G& }) R8 D- l
年龄30++
7 o( v! Y& H& G+ t) j样貌- 6/10
* D# ?2 b& F& u( m5 n胸部- C ?不过水水的。3 L- b: F3 `( V6 f, \: m+ j
身材微胖。有一点肚腩。
- b6 E9 o! e  k* I$ X( X做爱- 9/10 (她很紧啊!)
  S; a7 ?2 Q3 {( A5 Cservice- 10/10
1 O+ i8 a  {# KBJ - 10/10 很用心
3 z1 K/ i9 ]  O6 W1 [! D我要口爆她不给。。
. d' ]; V& N" s' _要自备安全套。
; n' q5 x) Q3 {1 {, x. o* {2 X% G总体算起来不错啦。。可是做完了她在房间抽烟。我不喜欢!$ G5 }' n/ d0 o9 f
家用= 100块。3 a" c6 t  j1 R: t5 \3 [

评分

lam8383 + 1 感谢分享
love4rever + 2
walaodeni95 + 1
凉风洞 + 1
jasoncybernet + 1 感谢分享

她搬了新环境。因为有其它好友在。就不方便在家里干。

评分

meisbadboy + 3 能分享吗
jeffy4896 + 5 感谢分享

她搽的是普通香水。味道撑不久。很快就会散掉。不用太当心

评分

一般有做口交服务的。大部分都是   含后一根烟  快乐似神仙。

评分

behkan + 1
jeffy4896 + 5 我很赞同

taylor 发表于 2017-3-27 20:00
$ O. Q; a- }- a) V( Q她搬了新环境。因为有其它好友在。就不方便在家里干。

% X; `0 t* y) H, A6 f: u我有问她家里。她讲不可以。。哈哈

taylor 发表于 2017-3-27 20:05" ~" H/ o+ x' ?( j; V! \
她搽的是普通香水。味道撑不久。很快就会散掉。不用太当心
$ c& [4 ^7 b  k( |+ B+ F; q
女孩子很敏感的。。不要开玩笑啊

评分

taylor + 5 加点鼓励

taylor 发表于 2017-3-27 20:08
6 e( Z& z5 |/ z% O1 O一般有做口交服务的。大部分都是   含后一根烟  快乐似神仙。
9 o0 S' ^# @2 F5 S, q# ?7 ?
taylor大大这个能给我吗2 E3 N6 v2 q; z. u1 o. M* R
回复 1 0

taylor 发表于 2017-3-27 20:08
% O( b. ?1 o* M- k' ~" L1 A一般有做口交服务的。大部分都是   含后一根烟  快乐似神仙。

% f# K9 u4 i+ G9 }房间太小。。我顶不顺。。哈哈哈

ben1919 发表于 2017-3-27 20:09, d! A6 h$ w4 M1 Z+ F
我有问她家里。她讲不可以。。哈哈
9 q$ t; e6 Z/ e; y, i% a( X& L) D
因为其它的朋友没有偷賺。我有叫她介绍一下给我。她不肯

评分

宏999 发表于 2017-3-27 20:10
" v9 E2 Q3 x0 {+ T0 C# ]+ `$ u2 Ntaylor大大这个能给我吗
% o2 P. ~6 o2 D  n0 s8 `& |
我可以给你。哪得问她要不要跟你一起

ben1919 发表于 2017-3-27 20:10
+ F. Q/ `- d* g4 }2 M女孩子很敏感的。。不要开玩笑啊

* i; X6 |9 V- j把你车门打开半小时。买个柠檬香罐放车头就可以打散掉味道

; \* {& {9 s1 Y$ ?% ctaylor大大这个能给我吗

, [! P+ H/ Y; t6 f我目前发送失败。我这几天都在清除信息。

3 D+ o, L, b* M9 H3 {9 `taylor大大这个能给我吗
2 R: g, p9 y* I
最快也要明天超过24小时才能发短信给你。

; x" \5 P% {( ?* A2 M
9 D' b8 A$ Z5 G小弟我真是很佩服taylor大大您,什么都有办法找到。
4 ~: o- \9 [/ m3 b! i给你一个“赞👍”……(没有你找不到的,就看你想不想要)哈哈哈

评分

taylor + 5 咖厘分

tan_tee 发表于 2017-3-27 20:32/ b& W) O- g" r
小弟我真是很佩服taylor大大您,什么都有办法找到。" `  ?! z' T3 r' t& F8 t
给你一个“赞👍”……(没有你找不到的,就看 ...
. Z8 A' G. w) M4 a  B& [: |
不用佩服我。你也可以的。

taylor 发表于 2017-3-27 20:38
/ q1 J& `$ Y6 _: `- l; z- {/ |2 z; ?不用佩服我。你也可以的。

$ y, I6 p6 O2 p( H9 b9 E2 L0 [. N哈哈哈,木头一个……每次都仙不到。9 E6 B/ ~: q: [! L" j
大大如果愿意分享请你inbox我,哈哈哈……

价钱很经济,有这样的服务没有的嫌了。

评分

taylor + 5

不知道大大们可以分享分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

请问可以介绍那家hotel给我吗?我很需要

Taylor 大大 , 我也要

taylor 发表于 2017-3-27 20:20* K/ W# B+ I0 ^" M- z2 j
最快也要明天超过24小时才能发短信给你。

8 H. E7 G% Z! ~' d. v$ O% ^/ P; O, {! S好的,谢谢taylor哥

恭喜大大吃到好料。

ben1919 发表于 2017-3-27 20:09
$ z) w2 s. h8 c+ B我有问她家里。她讲不可以。。哈哈

( i& s4 U" U5 F! {$ m- _# [) n××jalan mas 18.tmn sri skudai.想找她的可以google map 或 waze
回复 0 1

tan_tee 发表于 2017-3-27 20:42, |+ r7 e: A) D7 |: ]
哈哈哈,木头一个……每次都仙不到。
9 c- a% p. X$ f9 X3 o/ k大大如果愿意分享请你inbox我,哈哈哈……

$ X2 w, T' N9 U9 _% ]$ ~3 p2 k高人在明间。您是前辈啊