WishCT - 愿望城市

用户注册

本地小妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近闲来无事..就一直摇wechat和找nearby的妹妹..
) D: h, B& S2 g% S% o找了几个礼拜,和很多不同的妹妹聊天吹水.." O8 H3 |/ T0 f. h7 a9 S+ x4 B& f* d
终于终于也找到了一个聊得来的本地小美女..24岁而已..😘😘
9 ^% X( n3 x3 c( k. w" `7 s9 m5 n  a0 ^, v- X7 D/ |3 u
晚上她约我出来喝茶..我就带她去免税店附近的酒吧喝酒...
' {% h) N. ?# b; r5 u  o$ h喝了一点酒,聊着聊着,我就慢慢把手放在她肩膀上,另一只手就握着她的小手 , O4 Q  T/ @- {( o) @
眼看她没有拒绝..我就越来越来大敢了😆😆慢慢的我就亲她脸颊,耳朵..最后还来了一个法式热吻..舌头大战..
2 u  `# Z# H7 @8 O哈哈哈..想起来好爽..
" b2 Z7 ?/ d- b6 h% U" x! b4 }
, o) ^, B- u6 u& A5 v! h8 {7 @4 n; v过后我就问她我们去酒店好吗..他就点点头答应了!!🎆🎆! P/ W2 P& V9 ~" U9 m/ O
过后我就找了一间两百多块的酒店和她上去翻天覆地了.., U. D0 K* E" W1 X6 ^8 v
一整晚我们做了四次..晚上三次,早上起来有做了一次..还一起泡澡,晚上做完了爱还抱着我一起睡觉..
5 T1 w. r4 Y: c: v+ d" Q: c好爽..
( x9 z) q$ u, ^/ ?& X3 O5 z- ^* F$ Z2 ?9 {
她的鲍鱼好美,吸着吸着好多水,而且没有味道..一面做一面听她的叫床声..真的好享受!: o  k( ~! A9 n( b
本来不想写的,可是真的好回味..所以忍不住就上来分享了..一直做爱都忘了拍一些照片,好遗憾
$ k% ?4 p7 s1 }, w- w休息一下..下次再上😊😊6 G$ i, E/ m8 D: a# U2 t. ~' j

, L$ g+ H; Q! Z; m% O. v最后真的觉得wechat是一个好东西..哈哈😊; O& I4 D/ \0 D& M- Z" ]* Q

评分

Jacky566 + 3
nickshen + 3 感谢分享
Khoo9000 + 3
kira161616 + 3 感谢分享
raymond8084 + 3 感谢分享

大大可以分享吗? (:

评分

sub7 -2 漠视版规

可以分享交换先吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

好在你不是拿来交换

这样好找的,难道是猪扒,我找了七八年了,还是找不到。看看就好了

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料

1 ?3 S2 F7 O5 u/ K' ^大大可以分享吗? (:

评分

sub7 -5 漠视版规

嫩芽 pok pok 脆。叔叔也玩过本地 十多岁的。看图。。要看更多吗?给点动力就可以。这片是原版,没打马赛克的。YouTube的是已经打马赛克的。
. ^; O3 L0 U1 k" x

评分

lemaxdemolished + 3 精品文章
huskar74 + 3 我很赞同
ahwern + 3 精品文章

回复 3 0

楼主的鸡缘真好

恭喜啦,付出时间跟精力,终于得到回报。不用理那些白目,能不能分享,不见得你分享给我还跟我套康头
回复 1 1

KokoBangla 发表于 2017-3-27 12:056 [% |! @3 j1 X1 j! Y/ r& t
嫩芽 pok pok 脆。叔叔也玩过本地 十多岁的。看图。。要看更多吗?给点动力就可以。这片是原版,没打马赛克 ...
/ ?" n# |6 Q1 U6 e; p0 O" h
老大你的鸡缘有点吓人诶 酱黑的奶

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-3-27 12:29 编辑 1 n8 @: Q0 s% B) B5 C
khoo668 发表于 2017-3-27 12:13
& x3 Y: r6 j# o3 t老大你的鸡缘有点吓人诶 酱黑的奶
1 n1 }, `! u0 t" \
+ \0 \2 S8 N% X  C' `$ O1 z7 u+ x
不止奶头黑,而且肚子。。自己看看 可以无套 内射的。
9 o: r/ h$ {, u# j3 }, d9 D/ e

羨慕你大大。。一級棒

KokoBangla 发表于 2017-3-27 12:05* ^3 v! `+ r- }! R5 ?. L
嫩芽 pok pok 脆。叔叔也玩过本地 十多岁的。看图。。要看更多吗?给点动力就可以。这片是原版,没打马赛克 ...

' n: c) }5 Y5 r& c你还敢拍照?我就没想那样多了.. , H- \7 W1 k) \; K7 C
要给你什么动力?

khoo668 发表于 2017-3-27 12:12
4 ]. k7 @) o4 f恭喜啦,付出时间跟精力,终于得到回报。不用理那些白目,能不能分享,不见得你分享给我还跟我套康头

$ N* K+ v( y( y. I4 d( ]6 v嗯嗯..暂时还不想分享..因为还继续聊天,期待下一次..哈哈😄
6 _6 d7 U) O5 U+ e% c# r谢谢你..你也有遇到?

Sdiyao 发表于 2017-3-27 11:20" t% E3 V: ~; l# B
大大可以分享吗? (:

) w4 ^+ i6 h. A0 M5 O嗯嗯..暂时还不想分享..因为还继续聊天,期待下一次和她..哈哈😄

Fboy 发表于 2017-3-27 11:24% b) X6 u- m( b7 d
可以分享交换先吗?
( S3 I% }* F/ P) d" s) k) v) Y/ \8 |
你的美吗?几岁了?(突然我还色色想太多)
, M& F: n& d' b暂时还不想分享..因为还继续聊天,期待下一次..哈哈😄

Xemesis 发表于 2017-3-27 11:329 F+ {5 A/ i+ J4 N
好在你不是拿来交换

, n, c4 u5 D9 \* l4 p对咯..对女孩子不好不公平..

ckchannelson 发表于 2017-3-27 12:080 r/ ~- l. w5 g
楼主的鸡缘真好
6 t, a, n' g% p9 e+ W
谢谢你..也祝你🐔运亨通

Eddison7583 发表于 2017-3-27 12:33
8 s) T& [+ E6 d  r' y羨慕你大大。。一級棒

8 g3 k/ M' b, q谢谢你..哈哈哈哈

KokoBangla 发表于 2017-3-27 12:24! K  Q/ c& B+ j$ Q- o7 G3 \% |, u
不止奶头黑,而且肚子。。自己看看 可以无套 内射的。
6 c2 K) ]2 x* T, q2 i) k
肚子怀孕?

恭喜吃到好料啦!!!赞赞赞!!!

iamnotnewguy 发表于 2017-3-27 12:35
/ t% z3 e  A% V% [' s0 b$ ?嗯嗯..暂时还不想分享..因为还继续聊天,期待下一次..哈哈😄  d2 H$ a5 i0 A1 J/ H$ E
谢谢你..你也有遇到?
3 ?. Z; K1 a$ \# `* w
肯定有啦,只是删了,现在钓着个超美的泰国妹,冷酷的美颜大奶,希望有咯花点时间跟金钱咯,不要陷太深。