WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女面包~不喜误入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 T" z$ @9 r5 j- x& a+ X0 l7 \( P
! F" T) [4 \* A* k
事情这样的。小弟今年20到现在还是一事无成的保险经纪。今天难得休息就打开lixxking看看附近的人。找到上图的熟女~仙了一下发现是华人==就转场用微信聊聊。约了晚餐,根据很多大大的节奏吃了晚餐当然拖了一下时间。。夜深人静就意思意思的触碰了一下她的胸部及私处。不摸还好,一摸发现洪水泛滥==弄到车都湿了(还想着如何跟老爸解释)。。
/ n- `9 V. [+ a8 A9 Y& G$ }省略500字
* V+ u& R, E- \9 w本人还是处男==当然没经验。。到了酒店就直接无套一直摩擦私处及试69
9 G0 T$ N2 f8 C- g# ^过程还蛮丢脸就不写了
. F, H- {3 j5 ~. n身材:6/10 (老了)  D4 P, f8 ?2 N. D6 Q. ^, @
口交:10/10 (没经验)
' q3 T# c+ ]2 Z. Y* }做爱:11/10 ) n. `( f' {" s: o2 L) V
回头:不了~留给其他大大* Z3 ]. M3 i6 M( u; e( X* P
*加我交换(不信也罢,只是经验)
& j! S8 E/ m- o( ^伤害:时间(仙了很久==)

评分

Winson8882 + 2
ALSW + 2
Cutter80 + 3 来~~~~~~~
siasiau + 2 新人鼓励一下
宏999 + 1

lixxking 是什么app?大大可以介绍吗?

怎么inbox不到你

ralex967 发表于 2017-3-25 15:58
2 i# Y  U( U5 s* Glixxking 是什么app?大大可以介绍吗?
5 s. @8 m5 L8 p6 K& P' Y8 X
linking~您才是大大。。我入世未深xD

rylai5252 发表于 2017-3-25 16:00# d) ^/ @$ C: d, B! [2 H* h
怎么inbox不到你

% f% G* m* [) s9 G% x6 A! [  v我也不清楚==

你现在看inbox
回复 1 0

大大你的老了是几岁?

lekkiller 发表于 2017-3-25 16:53
7 u0 }. D! T0 x: B. W1 C/ h% O大大你的老了是几岁?
5 K7 h, v8 D& d8 y9 x# z& k
她没说。目测30+吧

你还蛮聪明的,会拿来交换,一个可以换很多个。
回复 1 0

大大,可以介绍吗?
# Z+ ?+ \, w* ~3 D9 j

大大介绍下吧

请大大分享

评分

sub7 -5 漠视版规

看不到照片叻

口交: 10/10 (没经验)?

幾時介绍一下

看不到图啊~不知道有多熟

LowZ 发表于 2017-3-25 22:03  V& h/ K8 u- b4 L# o( g
看不到照片叻
3 a1 t  L/ f& v$ b+ Y+ B) S( ]1 R  B
右键打开新界面就看到了

jeffy4896 发表于 2017-3-25 17:28, U; @# ?1 W/ n( L
你还蛮聪明的,会拿来交换,一个可以换很多个。

) M9 n7 f3 P. L看了这么多前辈的文章。。略懂略懂

侯赛磊 发表于 2017-3-25 22:31
( O9 [2 d* ?% L6 t! a1 W) a口交: 10/10 (没经验)?
6 v! ]+ @9 X9 v9 c) H/ ~5 W) [
对不起小弟文法不好。。我的意思是我没经验。也不知道怎么评

评分

侯赛磊 + 3

回复 1 0

怎么看不到图片的呢?
% p# z/ s/ Z4 Y

加我wechat (alibaba8668) 换 咯

熟女我超爱。。。分享一下。。谢谢!

007150415 发表于 2017-3-25 23:41
! |! a& M4 m+ y5 l对不起小弟文法不好。。我的意思是我没经验。也不知道怎么评

) V* @, P" d; ~1 ]7 B; w2 g, h来pm我 看看你的熟女 交换

大大能介绍给我吗
5 R7 l/ p) c; W7 ^! G* V, i