WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹妹分享记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 [! u+ g) P# J9 K从微信群朋友给的,小弟有幸试过了,没什么特别服务,身材瘦小,脸型中等,胸部迷你小笼包两粒,不过只要你有车可以载她走街就可以直接去她家啪啪啪了!!!虽然地方有些偏僻。。。。不过免费就是有的吃好过饿肚子嘛,对吗?9 L% L' x3 ~& A5 e6 k
时间需要配合她的时间,只要是下午时间都没问题,她家没人就可以了8 _* ?6 F; n0 C- Y5 J* P
1 a: y# V& X8 `4 ^

/ w( `7 S* [8 p( _) b) p古人说有舍才有得,希望我舍了会有得3 ?% Q" J' @6 a: ]  d% r4 X4 U$ o: f
(美眉是离过婚的了,有两个小瓜,可能离婚了,没人喂,所以。。。大家把握机会,希望炕头永存,不要被破坏)
$ n4 k5 ?' j3 G8 c
6 C/ |/ o% F8 }各位大神不用pm 我了我直接公开了' N& t  O# k% v
Hueiling8x8x  x=8的后面; J" D( B7 F* L5 h# C) B
01032518xx  x=8的前面

评分

laughtatu + 3 谢谢大大无私的奉献
magdata + 1
niceguy_001 + 3 感谢分享
hoosdathu + 3
johorgood + 3

这个很像有老公的wor

大大这样放出来,你吃够了?

加没有哦大大~~猜不到耶

妹妹多少岁啊?

分享出来后。。很多潜水的冲去加了。。应该两天破空头了

很快就破了这个

對。對。對。應該不到兩天。。微信都找不到。。

在wct分享一定破炕头,你没有看很多老狼都不出来分享了。怪那些[粗话过滤系统]人就对了,一点技术都没有还要出来玩,还整天假厉害破炕头

评分

sexkit + 1 我很赞同

大大~分享一下

3 k- g& ~- G5 S& p1 P' L7 g大大~分享一下

评分

sub7 -5 漠视版规

好像已经加不到了哦

Theodora 发表于 2017-3-25 07:53
8 V, h; d5 z6 c4 a在wct分享一定破炕头,你没有看很多老狼都不出来分享了。怪那些[粗话过滤系统]人就对了,一点技术都没有还 ...

7 h/ y& L) d; K一大群人加了后,康頭就不见了。所以,叔叔只 pm 一些常叫鸡的 微信友。在这论坛,只是来分享动态照片给大家解闷。但一旦发了,不到几个小时论坛讯息里几十个都是要 “pm 我 XXX 的微信” 。。我没回复。。但我有告诉他们去那里用微信搜寻。搜寻到是他的福气,搜寻不到是他没福气。

评分

scylla + 1 一切都是鸡缘
hoosdathu + 1 我很赞同

两天就算慢了。。几个小时就破了。。也是有的。。哈哈哈

KokoBangla 发表于 2017-3-25 08:41# A6 D( A( A+ N8 i* H
一大群人加了后,康頭就不见了。所以,叔叔只 pm 一些常叫鸡的 微信友。在这论坛,只是来分享动态照片给 ...
" {+ G! B. S- O! {+ D9 D3 t0 i2 X' G
大大。。不用一群。。同一时间多过五个人加。。这个空头就是没有了。。。

除非她是出来做赚钱的,不然就不要这样分享,太多人加她她就知道有人分享她了。

jeffy4896 发表于 2017-3-25 09:41
0 E2 ?9 S3 w' C8 N! U5 S除非她是出来做赚钱的,不然就不要这样分享,太多人加她她就知道有人分享她了。

" p: O+ s9 \" R" Q; T4 D5 U6 ^楼主写的方式。。应该只是基本花费罢了

kenney6287 发表于 2017-3-25 09:51# S# l- C" N- e, ^+ ]
楼主写的方式。。应该只是基本花费罢了

, X( }0 b6 O+ o; y应该还有隐藏消费,如果不是出来赚的,楼主这样分享她就知道了,问了就知道有人在论坛分享出来了。

jeffy4896 发表于 2017-3-25 09:56
) |( F3 X, v, T7 @) g! P应该还有隐藏消费,如果不是出来赚的,楼主这样分享她就知道了,问了就知道有人在论坛分享出来了。

M0 X" n" m& X" w0 X# h应该不用问都懂了。。会不会是吃不到。。。所以。。。

kenney6287 发表于 2017-3-25 10:02
; y( L8 H. ^6 i: M应该不用问都懂了。。会不会是吃不到。。。所以。。。
3 V! w! h6 M6 k6 a& v( `$ Q' @
我不知道,可能,也许吧,很少有人那么的直接分享这种免费的,多数是拿来交换的,可能楼主很多吧,分享出来几个而已,他自己还有库存吧。

你相信能炕头总错吗?4 I) f1 l7 A( c' {+ ^! e0 j1 O! O; I
不要给错人不是炕头很大机会会消失的。

kenney6287 发表于 2017-3-25 10:02! K6 h9 M0 B7 q5 F, W" o$ {
应该不用问都懂了。。会不会是吃不到。。。所以。。。
) z9 j9 ]4 J$ x2 {- q! v- S
如果是我我只分享要给钱的,我是在帮人赚钱,免费的只会分享给认识的熟人,我是在帮人省钱。

jeffy4896 发表于 2017-3-25 10:09
- e% }) _2 _& N- j# T8 k/ ]如果是我我只分享要给钱的,我是在帮人赚钱,免费的只会分享给认识的熟人,我是在帮人省钱。

& c5 n0 [9 `: j& w2 w# f3 c你分享的。。我每次都看到。。不过。。你分享了。。有些人就当做自己的空头来交换的。。我都中过几个了

kenney6287 发表于 2017-3-25 10:14
5 n" p5 X* P; g" E5 y你分享的。。我每次都看到。。不过。。你分享了。。有些人就当做自己的空头来交换的。。我都中过几个了

+ ^3 B9 D& M! d0 D( d$ ?9 c没有关系,我不介意,分享了就是你的了,你要怎么做是你的事了,我不会去管。