WishCT - 愿望城市

用户注册

越南版😁😁陈乔恩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ ]& H2 S5 W* \* M- g# r& n, b) H, _) n; Y" U' V3 z2 Q
在之前已经看到越南版 陈乔恩的帖子,就好想去了,刚巧知道他转去别的地方做了,就向朋友拿了那间店的微信看,果然他去了spa场,突然前两天心血来潮,就去了一间在医院隔壁的酒店(马上风时可以马上得到治疗),哈哈: y/ T; m5 K2 _8 q. |4 W7 O

- g1 [  |# z* c# J; z2 _0 A5 K2 C一进去就有个帅帅的okt,问我第一次来吗?还很礼貌的跟我解释配套,解释完配套后就进去spa,泡个澡,桑拿什么的都玩了,是时候来个正题了
# J$ f2 u1 d, |
0 @* L3 f# p5 u, }2 I, v走出来就是咖啡厅了,坐着喝杯咖啡,就有okt来问了,要找小姐吗?当然咯,这就是我来的目的嘛,我就直接说60号了,因为之前加了spa的微信,所以就懂得她是60号了. W& F- J" E+ K5 P& N4 \7 u6 ?7 s

! L5 B3 t  n4 e1 C2 Z( [; k$ Nokt就马上安排小姐来带我,就坐在咖啡厅等美眉来带我咯,第一眼看到她,真的素颜!吓死宝宝了,真的没看过美眉在这种场所素颜,颜值不错,还真的有点像陈乔恩,我就二话不说,马上跟他进房间了2 P0 M4 i5 I! f0 l& P& O0 ~6 n. \

% v* V* R5 t  Z3 V0 Q0 d% X进到房间,美眉慢慢的帮我脱下衣服,我的手当然也不听话咯,帮他脱下衣服,一拖下来,哇!两个车头灯果然是C+,还有点粉粉的奶头,然后就去泡澡咯,之后的也不多说了,大家都懂了,完事后还能去个电影室看电影
2 K$ N# |9 u$ H
) L* h( w8 m  {, X# Z7 k名字:60(越南陈乔恩)0 p/ M0 K) H" A' t. o" e& g
岁数:19左右
7 q9 L" R8 f& w+ C; `! j样貌:10/10(有点像陈乔恩,可能个人觉得啦,我喜欢的类型,有点肉肉的)$ t5 g# F! t: l4 B+ j) I$ _$ N
胸:33c应该有吧,本人还不大会看就觉得很美; K1 C2 L; |0 W
鲍鱼:没吃,不懂
& a3 M: Z  J& A/ g) E* a吻:她说看人的,可是小弟有幸能够舌吻
2 s! B- g! O5 C服务:普通(如果大大要找服务的建议找别的,如果要好玩的就觉得她很不错); s+ k. F7 ?3 M3 F
女友感:100分0 z( Y' o9 W; M1 n7 l
回头率:会,就感觉她像女友一样
; G. d4 ~! u$ n  p" d: Q; `* }2 K2 E( y" B# n2 ]5 S
小弟就分享给各位大大spa的微信咯,xiangfei201701(30+1)
+ }. H  g  ~% l! T  `3 N0 v, W不好意思各位大大,小弟第一次写fr,写的不好别怪,写的不错的,加我分吧,谢谢,感激不尽

评分

小小灰狼 + 2
jeffy4896 + 2 感谢分享
Backs + 3 感谢分享
kairun5587 + 3 大大分享微信
scylla + 1 感谢分享

请问伤害多少啊

评分

湘妃 + 2 + 2 谢谢支持

回复 1 0

面具人 发表于 2017-3-22 02:44$ R1 E" I8 H& a' ~/ G
请问伤害多少啊
: H2 k1 r1 X' R/ |) ?/ n
218普通配套,新美眉好像没有258水床配套

评分

湘妃 + 2 + 2 宣传分

恭喜试了60号   
8 S0 E$ d8 R. K. x, N2 U! _我也会再回头 但是是试72号

评分

湘妃 + 3 + 2 谢谢支持

回复 1 0

虽然我不觉得她像陈乔恩,但是她样貌身材都不错咯,
' ]0 g4 _* g- f8 @( T虽然每次素颜,但都漂亮了

评分

有过去再瞧瞧吧。

评分

还没去过这间场7 m7 y% ^. L0 H& E8 O) C

评分

孤寒子 发表于 2017-3-22 06:34
, U- Y8 ^1 b) m虽然我不觉得她像陈乔恩,但是她样貌身材都不错咯,
+ j0 u( M& f" \/ w1 }( e虽然每次素颜,但都漂亮了
# G8 a  k2 R3 X8 v: o6 A
大大有找过她吗?她没把你当爱人哦~

评分

60号是这间场的红牌了

评分

godzillo 发表于 2017-3-22 11:33* L7 [1 D1 m8 f& Q) d
60号是这间场的红牌了

- V6 O% f5 g6 p7 P) a好像是哦,最近好像有几个贴都在讲他

很黄很暴力 发表于 2017-3-22 04:599 n9 c$ ]" q/ @7 h; a: i: t
恭喜试了60号   9 T/ y7 b4 d: F8 P7 ?( _9 r
我也会再回头 但是是试72号
6 N+ o  M- Q( S) U
改次我也想试下别的😁

很黄很暴力 发表于 2017-3-22 04:59, |- b) L( E- {4 S& X: F, y
恭喜试了60号   1 i1 r, m% W2 a$ j; @
我也会再回头 但是是试72号

8 T6 W2 b1 \& \3 u" j4 P8 i改次我也想试下别的😁

孤寒子 发表于 2017-3-22 06:34
2 q8 ^: k- D/ q4 R虽然我不觉得她像陈乔恩,但是她样貌身材都不错咯,; g. H3 \" m. }  w0 N: i, q
虽然每次素颜,但都漂亮了

, ^) @  @0 w/ N# [对呀,很少看到有美眉素颜

在那里?可以让我知道吗?谢谢

评分

60号是这间场的红牌。我已经爱上她了。

评分

playboy5199 发表于 2017-3-22 15:07- E% q% M- R& H: ~: ]
在那里?可以让我知道吗?谢谢
6 D' W0 r3 M2 o% O4 |2 J" m
就在Columbia医院隔壁的酒店,加那个微信问比较清楚

评分

湘妃 + 3 + 2 推广分

jeffyhui88 发表于 2017-3-22 15:13+ H% e8 B2 o) P7 ^  w5 w  p
60号是这间场的红牌。我已经爱上她了。
8 t  L" ~- t4 H
那么我下次就找别的爱人吧

评分

jeffyhui88 + 3 谢谢割爱

真君子 发表于 2017-3-22 15:155 X( o8 g9 s  u! D
那么我下次就找别的爱人吧
2 U( s7 |$ i$ c
你果然是真君子啊

评分

jeffyhui88 发表于 2017-3-22 15:19
. k1 `3 ~- k. Z/ r你果然是真君子啊

) k9 }. g( ~: ], A4 C2 v龙弟已经痒痒了,可能今晚或明天就去冲咯,看看60得空吗?不得空就找别的爱人,好像好多新美媚来了哦

恭喜你啦~有机会都想找回她,可惜离我蛮远的了,她真的很不错,难得有人看了我的贴去找她,感谢支持~

评分

peepee 发表于 2017-3-22 16:51( B; E" W: A/ L7 G/ d$ X
恭喜你啦~有机会都想找回她,可惜离我蛮远的了,她真的很不错,难得有人看了我的贴去找她,感谢支持~

* {0 s/ L4 p% V( p照片一点都不像, 可能看真人会像吧!

评分

找机会去看看。

评分

回复 0 1