WishCT - 愿望城市

用户注册

新鲜又刺激。。一流

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从大大手中拿到电话号码有一个星期了。$ E: a/ y1 T: C1 ], |# l3 Y
好想试一试大大口中的新鲜又刺激到底是什么意思?" }$ A  l4 H) U# {9 Y* Q
心想住家的印尼厂会有什么好玩呢。7 R6 N# L' @% d8 U: ^, q
在某天的下午下着大雨。。我终于鼓起勇气打去了。( f) |/ r3 t4 p0 y, t  I5 r
出现一个男人的声音。。傻掉。。干。我要说些什么好呢!
5 c. o; H' Y; y" B- V3 I5 Y那陌生的声音,问道。老板。。要洗头还是按摩呢。
# X3 c( v" r) a, u5 m9 D洗头????什东东????5 \* U* N* e8 b2 G- m
拿了地址我就飞车去找。。. m7 ]; y% o* O0 ~
- C$ F3 e! P/ F9 w6 [  g
去到时有两个印尼妹,不错一下。。很美就没有啦。可以看那一种1 P2 k. B  R) P2 X6 g! ^
我就说到我要洗头。。。哈哈哈。想看是什么东东$ y3 ^* l9 r/ _: I# @
和外面洗头没两样。。不一样的是。' }3 j, [$ g0 Z& ]  {5 p5 F) j
她脱光光我都光光。一边帮我洗一边和我聊。
& h2 l) Q( y5 y0 L( S+ n看着她光着身体帮我洗头,我的手也不能停下来。我也上摸下摸一翻。  }  Q7 t) W4 r7 l
洗完头了心想就这样结束。。没想到她就在那洗头床服务我。' ~" E! W! ^: {: `! C8 Y
哈哈哈哈。。有点怪怪。不过蛮刺激的。。" h: b, ^4 ?+ z& a
我们就在那洗头床大战了三百回合。。最终我千军万马被她征服了$ ~  |9 V1 E% a4 s. D( y
6 J; V; u% s2 w" g5 ^
* b9 n  w2 P$ `+ h) \' O- O/ w* b
样貌-7
/ S' D; d; i( N/ f  k身材-7
. N5 J) t% j+ ?" Z' v年龄-25-30吧& ^9 v+ G' f; d+ L3 k1 j8 t0 v' d( G
服务-超一般的刺激
; g- v& |, s- A5 R回头-我已经约好时间和朋友去了。哈哈哈哈
2 d" p1 c; g1 ^伤害-125本人不觉得贵
0 j9 f* F4 C/ {  P, ~8 p0 _' U+ q/ H+ F3 S. h2 f
感谢大家的分享" h0 b9 p  u& \2 j/ K
如要拿这个好康。。我要先问过大大。。25满街是
" X) }7 Y' g$ r不必加分给我。。我只是分享。

评分

remix + 3 大大在哪? 我想洗到脱皮
8972 + 3 等你洗头呢~~
jjob + 1 感谢分享
新山的狼 + 3
soon123 + 3 支持分享

我第一个报道,就等你了!

jimmykyk 发表于 2017-3-21 08:18
+ q7 n* r3 j# A( U1 n% F6 @我第一个报道,就等你了!

1 F" o  X0 M) w' A* {' e- c要先问过大大

谢谢大大分享

感谢分享,从没看试过这样的洗头方式。。哈哈

爽到歪歪。。。值得去。

不一样的享受

3 s4 D+ Z+ N! ~
" o# F$ {; T6 l- b5 L! w# k% p. {我要拿也需要问过你的大大吗,如果你的大大说不可以分享也没有关系,谢谢你的发帖和分享,让我们知道现在这里有这个新奇的玩法。

评分

vincent3242 + 3

回复 1 0

一边洗头,一边做??

自己去体会体会吧!哈哈哈哈哈

新玩法叻!1 ^4 `  L8 {4 G6 v* y
伤害也不高7 [8 L  w; {1 ~% D
值得

大大可以分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

将特别的 还有洗头服务的哈哈哈

确实很有新鲜感, 这么有创意!

khoo668 发表于 2017-3-21 09:58
/ R/ g3 {4 E' c$ m+ b0 h将特别的 还有洗头服务的哈哈哈
. U# Q* I  \7 P/ S) m; L
你要去洗吗。

好像不错哦。。我也想试试

这个好像不错哦,洗头之后就骑马去了

新鲜玩意 我也在等

洗大头?洗小头?洗龟头?

洗大头?洗小头?洗龟头?

够新鲜,没试过脱光光洗头

终于有个贴可以让我浮出水面了,大大能分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

够刺激 我也想尝试

很新鲜的玩意,独乐乐不如众乐乐大大

评分

peepee + 3 我很赞同
jeffy4896 + 3 我很赞同