WishCT - 愿望城市

用户注册

GangBang,参加者心态。

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到大哥们写了gangbang的分享,其实坦白说,有的我真的同意,有的,我还是有所保留了。

都知道男的,都会在算,多少钱?出几次?合算吗?女人们漂亮吗?肥吗?。。
感觉好像在叫鸡那个样。不太好啦。

其实,这些party参加者的心态需要改变。尤其男的。
女士们参加,并不代表她们随便,淫荡,甚至贪钱。毕竟,她们都是自愿来的,分文没收。
她们是在性方面比较活跃,也比较有渴望的一群。
她们也希望被爱,也会爱人。她们享受被(做)爱。就只是可能是因为家中的男人,男友没能满足罢了。
当中,她们也会是美人一个(我希望有参加过的大大,给个反应,你们应该也有见过美女参加吧)。如果贪钱,淫荡,出来做不会更好吗?

所以说,女士们参加,其实除了得到她们需要的。更重要的是,得到应有的尊重。
当然,可以分享给大哥们的是,女人嘛,当她开心时,真的是什么都行的。。哈哈。。

怎么开心?告诉你,女人嘛,真的开心不是钱,而是被疼,被爱(老土吗),(现实点吧)靓仔,功夫好,粗硬(别以为长和大就好哦)。。。

好了啦,就写这么多先。。
大哥们,姐妹们,请发表意见哦。

评分

阿勇阿永 + 3
chester999 + 1 感谢分享
alzahero + 3 我很赞同
lesterwong + 3
robertjohn007 + 3 我很赞同

女生喜欢一对一还是一对几个男生呢?

你说她们不贪钱不淫荡,你有见过不收钱思想保守的美眉参加派对吗?

其实无论男女,心态都是一样有很多差别的。

参与者,无论男女,也各有所需。

通常林子大了,什么鸟都有就是形容这一种情况。

群交派对,有的女性也是为了赚钱。不会太在乎对方态度。
(有很多群交派对是利益性质,这一种类,男性或女性很多都有很多要求)

当然,群交派对里,也是有费利益性质的,这种的掌握度比较不容易,因为需要寻找志同道合者。

说起让女人开心,很多女性朋友告诉我,他们一看见肌肉男(不丑),尤其是有粗壮的大腿和六块腹肌,淫水就忍不住流出来。

你是不是也会有这一种情况啊?

评分

funnytey + 1 感谢分享
华安9527 + 3 + 2 你要搞

回复 2 0

回复 1 0

华安9527 发表于 2017-3-20 08:57
真的吗? 我要做gym

应该的。去做吧。

靓仔和仙功不错的比较得女人欢心的

kamyiwai 发表于 2017-3-20 08:34
你说她们不贪钱不淫荡,你有见过不收钱思想保守的美眉参加派对吗?

参加的,都不收钱吧。
但是,思想保守的倒没有。
毕竟,淫荡和open minded, 是两回事吧。
回复 1 0

有的话pm我

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

其实参加gangbang 的人的心态都带点鬼仔性格
女的看的不是钱,纯粹是寻找性快感,因为他们不是鸡
男的,有些是为了寻求更高的刺激,
有些为了见识,也有些是为了进去看现场表演
进去的人,都是自愿的,
不要带有叫鸡,轮奸,强奸这些想法去看这个事
因为,大家都是自愿心甘情愿做这事
大家都会尽量享受当下的感觉,
一种放开一切不顾一切做爱的感觉

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 2 0

cc1988 发表于 2017-3-20 08:06
女生喜欢一对一还是一对几个男生呢?

因人而异的。

ongcs1 发表于 2017-3-20 08:50
我不是很清楚女生的角度。
我身为男人担忧的是,到时候硬不起来。
所以才会问女的长得漂亮没有。是希望可 ...

道理就是男人爱美女咯

没参加过 想参加但是不懂哪里参加
有介绍?

有的话pm 我😂

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

对自己的性欲---坦白---没什么不好

路过学习。
群交喔。

我终于看到了重点,这不是道不道德的问题,是一种自我满足的课题。
看了这篇,开拓了我对性爱的视野! 谢谢大大!

没参加过群交~
不过如果我参加,一定要带套

kira7 发表于 2017-3-20 09:07
其实参加gangbang 的人的心态都带点鬼仔性格
女的看的不是钱,纯粹是寻找性快感,因为他们不是鸡
男的, ...

完全同意大哥的说法

sjaak 发表于 2017-3-20 11:47
我终于看到了重点,这不是道不道德的问题,是一种自我满足的课题。
看了这篇,开拓了我对性爱的视野! 谢 ...

我是妹妹。。哈哈

sjaak 发表于 2017-3-20 11:47
看了这篇,开拓了我对性爱的视野! 谢 ...

我是妹妹。。哈哈
回复 1 0

我自己就打死都不会参加,更不想多了解。。。
不想对性爱带来影阴影,可能我有洁癖吧。。。

矛盾的心情

年轻人应该试试。泼水节可以去泰国试试。