WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的印尼妹经济餐微信无条件的分享~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" H3 V6 @, h; ^) X, c; s0 l5 b
% Q2 X$ N! [1 }+ u) R7 D: g; |这是我用微信搜索功能所搜索到的,妹妹是和她的一个姐妹自己出来做的,是没有老板带的,价钱是150块一次,地点就在阿福街附近的酒店,如果我要找印尼妹,我都是直接过海去印尼包夜的,觉得一次性的还没有在印尼包夜来得划算,所以微信我就直接的在这里分享了,不需要信息我,喜欢印尼妹的就去加她的微信看看照片吧,觉得适合自己的才去吧,我已经事先问过她了,她同意我帮她分享她的微信,印尼妹的微信:Dhey_caixx。“xx=b的哥哥”。

评分

小丹丹 + 3 感谢分享
小小灰狼 + 2
taylor + 5
ken69ken + 1
孤寒子 + 3 感谢分享

沙发!进来支持 jeffy 大大罢了。/ i1 J6 U" T" \( N. O

坐沙发!!

hoosdathu 发表于 2017-3-19 21:54
* P3 U4 E. q8 a" G4 [沙发!进来支持 jeffy 大大罢了。
1 t0 x, w# n9 v  |8 R' S
她的微信朋友圈你有按赞,你应该早就加她了。

评分

Xemesis + 5

kelvinc75 发表于 2017-3-19 21:57
: g5 w! u% n' E2 |; j7 F7 x坐沙发!!

$ H0 q, R# H2 A# b3 O. }沙发被人抢了,你慢一步了。

这个可以双飞的

我休息差不多了,要出来玩了,如果不累我就会开始了。

hoosdathu 发表于 2017-3-19 21:54* W. ^/ w6 A4 p! U% f  f: C9 U# [
沙发!进来支持 jeffy 大大罢了。
5 z$ [! {! }- D4 ~0 w
谢谢你的支持,休息差不多了我就会开始了。

Jms 发表于 2017-3-19 22:11
- j, Y/ f2 X; `9 |8 N这个可以双飞的
0 ]- `/ U1 u( a3 H) E
觉得她的姐妹比较漂亮,请问双飞多少钱呢。

jeffy4896 发表于 2017-3-19 22:13. M4 v" G, ]. m
谢谢你的支持,休息差不多了我就会开始了。
" K( `3 ]' r% L5 G9 T5 t3 r, |: [
分享了那么多,复出的目标是哪位美眉?

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

godzillo 发表于 2017-3-19 22:44
/ j& C* Y' b9 v; `' X7 x分享了那么多,复出的目标是哪位美眉?

; e- o" y! N; m: Y! J# ^. ?1 z3 @如果Happy有来应该就是她了。

godzillo 发表于 2017-3-19 22:44
7 c# ]1 _) ?  I分享了那么多,复出的目标是哪位美眉?

9 b0 s, R+ @- w太远的我都是不会去的,那个泰国熟女也不错,看Fr报告觉得她还不错。

“xx=b的哥哥 是什么 对不起 不明白 菜头。。

知道了 不好意识

rainforestkk 发表于 2017-3-19 23:10% d( l  l. A+ X7 \  l
“xx=b的哥哥 是什么 对不起 不明白 菜头。。
& ]2 r/ P  Y' u# I6 H
已经非常的简单了,还是不明白就信息我吧。

rainforestkk 发表于 2017-3-19 23:15+ v- m( ~. n" t1 u
知道了 不好意识
+ E+ U! k+ h" d4 u  ]# r* e6 t
看你还是不明白,你明白就不会信息我了,我已经回你的信息了。

rainforestkk 发表于 2017-3-19 23:10
( W: S% |5 s* k“xx=b的哥哥 是什么 对不起 不明白 菜头。。

# z/ x/ }, z0 ^( r. g1 `0 Ob的哥哥 = a

Martin8765 发表于 2017-3-19 23:268 e5 ]7 t8 X. q. c' o, y
b的哥哥 = a
1 C2 d1 O. e* [& |/ d+ [. G
就是那么简单。。。

老大的分享 支持!!

khoo668 发表于 2017-3-19 23:34
6 _2 A: p; ]8 O4 L7 V老大的分享 支持!!

6 ?! \; j. T) [% ^$ G* X有空找我喝茶咯。

jeffy4896 发表于 2017-3-19 23:38" d( J+ u8 B5 Y- c( T* N
有空找我喝茶咯。

) j0 H6 g0 U) x4 P& Q) B这几天比较忙,完全不得空玩,过后就可以了,最近没康头,在家趴哈哈

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

khoo668 发表于 2017-3-19 23:41: U4 l/ r# O/ x7 C
这几天比较忙,完全不得空玩,过后就可以了,最近没康头,在家趴哈哈

+ t* r9 X" m8 T+ R5 {! g% g我做到下个月6号,到时我也会比较有时间了,到时有空再出来吧。

jeffy4896 发表于 2017-3-19 22:12
4 W+ m: F  A$ D1 C$ p我休息差不多了,要出来玩了,如果不累我就会开始了。
0 @# |- k3 e( X# U) H) s
大大你也有过海的啊,我也是刚过海回来不久哎,

kschin 发表于 2017-3-19 23:484 H% A0 U$ ]- b& w5 w0 I9 P
大大你也有过海的啊,我也是刚过海回来不久哎,

0 }: o6 G9 g3 N0 @& P; ?- T  C4 F以前的事了,我都是自己买票搭船过海的,一个月过两次咯。