WishCT - 愿望城市

用户注册

奥斯丁“爱”9翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

胆粗粗和朋友约到奥斯丁“爱”(英文)9去闯一闯,之前去过,虽然没什么好感,但是还是给他一个机会。又在威信附近的人看到这里做工的妹妹,看起来还不错,本地NL,最近又爱上马来妹,就决定再闯一次。5 Q6 q4 k% c- K) J. |
以上到去,柜台恐龙招待,付了钱就进房。准备好了后,妹妹进来了。我的妈呀,这个不是刚才的恐龙柜台阿嫂吗。吊咯。。。。。。
1 i4 u8 x1 q# T2 C8 a1 @开始按摩,转身后我一直假假睡觉,她就故意摸我弟弟,而且不是假假不小心的那一种,是故意一直摸。一场来到就让他帮我打飞机吧。打到一半,就一直叫我做爱,跟他讲不要,还要offer50就可以吊,这个时候我意志坚定,还是不要,她一直要强吻我,我一直在闪,哇靠,现在打飞机还有强吻人的么。
: e  |: p! l2 q8 [, N* F6 `" n射了后,付钱时发现没有小张,就给100要他找钱,哪里知道硬硬不找钱。操鸡白,今天如果我不把这个经历告诉各位仁兄,我以后怎么出来混。这一间不会再有下一次了。还有在按摩的当儿,一直打嗝,是一直在打嗝,到底是怎样哦,今天吃了什么哦,打个不停。听到都觉得恶心。
- R& Q* h  a, J6 L% V$ _' z, j8 j1 g; W/ G4 [& \" I
店名:‘爱’(英文)9" f. A0 Y- N4 n& ]. {. [2 f7 G
地点:奥斯丁(大路边); u: C6 T& Y6 r' Z* Y- I1 c" ?
妹妹:恐龙柜台妹
6 I0 E" Z6 y7 x! J年龄:跟体型一样大
# \2 ^, k# e$ y; {5 }伤害:rm65(按摩)+ rm100(打飞机)
1 L" S3 T9 @! T- u- T: u8 O# G回头:永远不会% a* R, L1 D0 A% @: M8 ]8 f

评分

jeffy4896 + 2 感谢分享
大根 + 3 原创内容
fto + 3 感谢分享 / 安慰分。。。。下次会更好的!
Cutter80 + 3 给你一点安慰分。。。

同情楼主的遭遇,看来你被恐龙强姦了,' u5 t( b2 X1 i8 x0 Y

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

下次会更好的。。。

恐龙好饿哦

不是有个叫katty的吗?

alexkhoo88 该用户已被删除

下次化身剩蛋超人打恐龍

恐龙也有春天啦

alexkhoo88 该用户已被删除

没钱找回叫恐龙打多一炮

硬硬不找钱,你就硬硬要她找!

楼主好惨!蓝瘦!香菇!

大大是我一定转身就走人的,真可怕

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

吊咯,没零钱就不必还,不就是强捐了,可怜的楼主。

翻車當作拿經驗吧!其實我也翻車不少

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-3-15 21:39 编辑 " q' q. I( k0 t) F  G

3 }2 D- p0 h" O* s你没有要求换人吗。

jeffy4896 发表于 2017-3-15 21:368 \' w' j+ U) B4 Z7 B7 A" I' J
你没有要求换人吗。

' Y$ B- ~2 I7 \4 e" V. \6 b- {- a就只剩他们两个,没有被的可以换了。。。。。 香菇

fengzi 发表于 2017-3-15 16:28
) N1 |* p& s: t; ?不是有个叫katty的吗?
, R2 Q6 T4 a" r( u9 i
katty?不知道哦。。。。

Cutter80 发表于 2017-3-15 16:03. b/ m  b5 }2 f, A- ^' r7 G$ b( a! o
下次会更好的。。。

) O9 B0 ]: j+ \0 M; d2 b下次会更好?我看应该是下一条街随便一间都比他好。

tokyotower 发表于 2017-3-16 10:33) a$ c; E+ F$ X0 n& X' |
下次会更好?我看应该是下一条街随便一间都比他好。
, K8 p1 \  d! Q6 b+ l+ q4 |+ {
我是说下次去别的地方试到的美眉会更好。。。不是再回去光顾。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-3-16 10:35
' L' V$ s0 h* M/ U* |我是说下次去别的地方试到的美眉会更好。。。不是再回去光顾。。。哈哈

+ v- ]: ?+ M# z! u% {7 Z% s9 |4 o哈哈哈。。。。 吓死宝宝了。。。

tokyotower 发表于 2017-3-16 10:315 h8 }& Z7 {3 n5 h% i* l9 |
就只剩他们两个,没有被的可以换了。。。。。 香菇
6 q+ ]5 {. t! B
楼主的机遇非常的让人感到悲哀,无奈和同情。

jeffy4896 发表于 2017-3-16 11:12! ^% i$ B7 h1 S  |9 H/ e$ ^1 X8 L
楼主的机遇非常的让人感到悲哀,无奈和同情。

6 w) m# @# F0 U. P! G. j9 u' M为了各位大大的幸福,我一定要分享出来

tokyotower 发表于 2017-3-16 10:55
" B4 d; b" a# y- a) k5 F哈哈哈。。。。 吓死宝宝了。。。

A; w0 u) f2 b5 l: V* j别怕别怕。。。只怕没钱。。。哈哈