WishCT - 愿望城市

用户注册

朕浴轩回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于得空来到了朕浴轩
% h/ d& {- }# _$ C# R8 E  z& c" F+ q" S- T$ t1 {
因为工作繁忙的关系,一直拖到现在才能来试试。( _' E/ Q# }+ u% M7 M5 T4 e
不知为何,但我死定要自己来时,两位狼友突然出现要跟着我来了。。
  F+ b; V" z  {+ b9 y: f4 b地方是不难找,经常跑那里的肯定知道是哪里。
& H3 R: c/ d3 n/ C9 m5 }% z来到这地方才发现。。。停车费是免费的!!! / j0 o* B9 ~3 R$ n) K7 }+ C
设施还算是新,毕竟还是新场新地方嘛。。- h: z* }! ]7 |  t" B
泡澡的空间算不错……绝对不是新山最小的。。。/ |% l- A. Y- M. B- ?/ u
浴室设施虽然有沐浴露和洗发的,不过感觉好像都是一样的。, o8 e4 r' H6 e4 H
食物方面还是需要改进点,如果多一两款的快熟面也是不错的选择。小弟来到时是大概6点多,菜色所剩无几了。但是这一方面我要赞一下那位老captain,他会一直问说要喝水还是吃半生熟鸡蛋,蛮贴心一下的。: t- d6 r- J. X, Y  m
他们的设施是有三拿房,蒸汽房,而且tv room那里还有一间好像是蒸汽又是冲凉房的设施。感觉蛮不错下。
+ O8 ~) ]0 N) ?tv room没有的作伴聊天式,因为椅子都是分开来的。
0 y! [8 ?1 X3 x' `. B
: R% E+ \- m8 q7 U% y+ C' e! G终于来到看小姐的时候了,是有得看的哦!!!
- `' b0 P3 a& z; P! x( t' p- X: E4 `3 r& I; T
国籍:春卷' W" G4 |( g8 Q- A9 s% b6 @( ^' n
号码: 61
& A) T' C8 r( D年龄:她说好像是22* M6 i( B7 I6 W! ^* E% C) L; i8 a
身高:160上下2 t$ q( l# v/ r3 Q& W3 o: p
皮肤:普通肤色,狂野纹身派。
$ n" [# L. i4 c6 ~# R' V5 V0 U( @接吻:没有1 Z8 ^1 m+ H! b! Y3 V- e+ l2 j
样貌:7 分 $ u/ E* Z7 l7 J3 ^5 V
胸部:B
8 A  N5 u7 g. G" o0 i& N服務:6 分(没什么出色的,不过还算蛮努力下)
0 d8 S/ f" F! n6 a7 {) K0 Q" X回頭:不会找她。但是这场我应该还会再来。% W% J$ C& _6 Y/ g" }9 L6 H
伤害: 218(小姐不会做水床服务)
  H* J4 K8 P+ P+ Z
" y# a8 j' N/ Acaptain会在我们完事后,问一下工作小姐的表现。不错不错。。+ `/ e# M$ S% E) H6 A2 x
个人觉得配套可以多一种不用设施直接上阵的价钱,不知道有没有这个配套。个人建议个人建议。6 S; _/ U3 R3 x% B; z0 Z) N

评分

taylor + 5
zheng5999 + 3 感谢分享
湘妃 + 3 + 2 谢谢支持
jeffy4896 + 3 感谢分享
hong1182 + 3

楼主,不错不错,设备还挺多

评分

湘妃 + 2 + 2 谢谢支持

hong1182 发表于 2017-3-13 09:55$ S8 @6 k2 \% M2 l( p
楼主,不错不错,设备还挺多
) R% m! j! V8 [" F0 J. F
值得一试呀。。。

评分

湘妃 + 3 + 2 感恩支持

你去的时候,这间Spa顾客会多吗,小姐是直接照镜的吗。

评分

jeffy4896 发表于 2017-3-13 10:18  P5 d6 g( V/ B2 `! R
你去的时候,这间Spa顾客会多吗,小姐是直接照镜的吗。

8 D8 [* B7 Q) f3 S顾客不会很多,小姐是站在你眼前给你过目的。。。
; e2 F2 X% X; g. r/ ^$ j9 O! Y  |话说我好像看到有位新的小姐刚刚到呢。。

评分

Cutter80 发表于 2017-3-13 12:06: w" \# w8 k% Z% w1 Y" ^: `) D
顾客不会很多,小姐是站在你眼前给你过目的。。。* w2 ]$ H0 s4 `0 g  |2 d  c1 t  l
话说我好像看到有位新的小姐刚刚到呢。。

( h) p) ]6 X) _1 d) v9 \/ N9 P5 P是啊,那是刚到的,之前是在别间按摩院做的。

jeffy4896 发表于 2017-3-13 12:10, c0 A/ ?# q2 N/ W
是啊,那是刚到的,之前是在别间按摩院做的。
8 f- b) C* G2 j. [
哇。。。大大在那里做工的啊??哈哈哈

评分

很靠近我住的地,不敢去

评分

Cutter80 发表于 2017-3-13 12:12
5 U' y- |/ R: J3 J哇。。。大大在那里做工的啊??哈哈哈
( j8 w+ ~/ r5 _1 c' V: ?) M
之前就有人分享出来了,最近的,自己爬帖子吧。

评分

好靠近我家。 。

评分

Cutter80 发表于 2017-3-13 12:12) b# @  ?3 X9 u
哇。。。大大在那里做工的啊??哈哈哈

/ B2 @% B: ^; a, c8 }这个帖子就是写她的:http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=330344&extra=page%3D4%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

评分

) C7 `" I2 n9 {+ B7 M. D
大大 有哪间可以介绍的吗?啊哈哈

评分

Comander 发表于 2017-3-13 23:33! ~3 S! X: Y- G
大大 有哪间可以介绍的吗?啊哈哈
) e" x: B3 v6 |# H( M' w5 m$ j
如我开帖的名字去试试吧。。

湘妃 发表于 2017-3-13 21:13; K$ F  _5 i3 d3 y% u
谢谢支持!. @6 w! }4 k' W* G9 l% Q9 D
更谢谢大大的宝贵意见,

' }. U9 E; w9 k  z" m5 z水床是加古鸡吗?美眉一起洗吗?

评分

Cutter80 发表于 2017-3-14 08:462 |9 u3 Y% ^8 D6 b% N
如我开帖的名字去试试吧。。
6 o3 j5 t+ i7 {% D* \' o
你介绍的都不错,有机会要和你出来喝茶了。

jeffy4896 发表于 2017-3-14 20:29
' M' D' z( x+ H/ j3 z, o8 E你介绍的都不错,有机会要和你出来喝茶了。

* V" y- a! R. ~+ e  |3 d大大,不敢当呀。。哈哈

这个场的地点对我有有点远
% y. z3 z: d8 A( V# r  m  D; T2 |. ^7 s, X! K% }& H/ k, r* Q2 t

评分

ckchannelson 发表于 2017-3-15 10:37' \$ |6 k0 o1 t- Y9 e: ~1 ~3 g* j
这个场的地点对我有有点远

& u! c% w/ }5 P0 t/ F不远啦。。。要有性心!!!哈哈

Cutter80 发表于 2017-3-15 12:36* R* {  t' b* b9 d! V, Z
不远啦。。。要有性心!!!哈哈
6 T5 ?3 t6 K" W( {. S" J, `! B! q
有去那带都是每年过年去友人家拜年吧了

ckchannelson 发表于 2017-3-15 12:42
1 P1 G$ c3 ^0 I1 e6 u9 L; `  g$ `有去那带都是每年过年去友人家拜年吧了
# s1 Q, Y& o$ f
是时候去那里看看世界了。。。+ ]% L! }  S7 v, j5 T
真的很不一样了。。。
- I: C% K. x. O/ y: u. n) g0 w

Cutter80 发表于 2017-3-15 12:49. Y) f. |# E  [/ `6 {
是时候去那里看看世界了。。。" o4 i5 Q( U# ^( V2 \3 z
真的很不一样了。。。
9 v& W! y' n, M$ b9 S
那~这个场的美眉有那一位可以介绍给我
! _2 q% T' J1 q2 A

评分