WishCT - 愿望城市

用户注册

有偷做的本地马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心血来潮去按摩。。按摩普普通通。。边按边聊。。妹子问我要不要service。。脱光打飞机150。。但不能搞。。想到就显了。。所以就不要了。。我就问妹子。。要搞要多少钱。。妹子讲店里不能搞。。要去外面。。价钱有的谈。。我没拿微信。。因为妹子怀孕的了。。没兴趣。。各位大大如果有兴趣。。就pm我。。我给大大地址。。如果各位大大有面包还是空头。。也请介绍给小弟。。感恩各位大大。。。

评分

@小鱼儿@ + 2 请信息我联络方式谢谢
jjj1028 + 3
hoosdathu + 3
garyteoh123 + 1 加油!加油
kangkian + 3

哪里一间的?

pm大大了。。。

怀孕了还可以做?! n" M/ m* z. L9 R( w
应该是2~3个月吧

linglingling111 发表于 2017-3-9 17:374 t( I: ]3 y1 r4 Q  v( q
怀孕了还可以做?
: b- w, F% }# n应该是2~3个月吧

, Q, @  V2 f! x' K她告诉我。。6个月了。。。

kenney6287 发表于 2017-3-9 17:38
: W* w6 e& o: _7 Y她告诉我。。6个月了。。。
# R4 A; x8 w1 s! q! `; x
6个月了还要出来偷做
5 o4 N# ^) p) p8 y, d# }# I! r$ h生活逼人

linglingling111 发表于 2017-3-9 17:40
0 O! h0 B$ g1 @% z" i6个月了还要出来偷做' }  c: C2 f( a
生活逼人
7 n$ B. g* Q# B& }8 H; ?
妹子还很年轻的。。才21。。

唉。。来讨空头的很多。。给空头的一个都没有

kenney6287 发表于 2017-3-9 17:42
/ l& g% n3 C; ]/ H唉。。来讨空头的很多。。给空头的一个都没有

8 ]/ z6 |, X1 d+ t6 B2 `习惯就好吧
8 h; Y( `9 K, A' C* \6 ^' Q3 i$ k0 w你要谁的可以PM我讲要谁的. l- {/ E7 q! J2 Z, |5 o
看我有吗??
回复 1 0

linglingling111 发表于 2017-3-9 17:46
5 l; u: ^4 P) H5 p习惯就好吧$ D: P0 x; D8 M8 W3 h. S6 R
你要谁的可以PM我讲要谁的4 ^6 L$ ^8 k/ Q4 e; m
看我有吗??
6 _$ n9 _# l7 @4 s+ h
大大有什么好介绍?

kenney6287 发表于 2017-3-9 17:38$ K7 Q  f6 Y' F. e. w5 F
她告诉我。。6个月了。。。

% M. S8 L2 Q- F. W) a" y你搞了之后 多四个月孩子就归你 超级红利bonus  很划算

dream 发表于 2017-3-9 17:519 `( _1 j) Y3 n* \! ^* t
你搞了之后 多四个月孩子就归你 超级红利bonus  很划算
, Y8 ^1 t4 Z! f, ~/ A7 U% ]- c
所以我没搞。。哈哈哈

dream 发表于 2017-3-9 17:51
5 R! E. ]2 i5 y8 @, M1 K4 ~你搞了之后 多四个月孩子就归你 超级红利bonus  很划算
7 d; I' l) a9 Y# r' M$ ]9 I+ n
如果早产
# D; h$ G" F& P一个月就是你的
0 \6 I9 v6 l& N# c6 Q! _5 Y9 {7 a开个玩笑,希望不是就好

linglingling111 发表于 2017-3-9 17:52
/ E5 Y: X- @! ]7 a如果早产
( n! R/ E( T- D, N( t* y一个月就是你的# R! O! K+ s0 O: m; N4 c
开个玩笑,希望不是就好

( r1 Z# N. }9 v) n她需要钱。。我就顺便帮一下她咯。。

kenney6287 发表于 2017-3-9 17:54
5 @" f0 i2 h1 M6 c+ H) f/ p她需要钱。。我就顺便帮一下她咯。。

! v* S) g6 ]1 D; C应该会难帮: m8 o6 k/ y$ n# K( _
第一要去酒店
" `* H7 c" M  Q9 Z2 c% \8 o第二已经6个月了3 z- h, P+ c5 g8 j6 N4 D8 q. Z' m( j
第三他她是马来妹

linglingling111 发表于 2017-3-9 17:581 F6 t8 @- S9 N7 x# x! D" K
应该会难帮. z3 y7 j: C1 Z
第一要去酒店
1 z) M$ B1 B& C3 [. f/ F第二已经6个月了
8 \, c4 \7 T1 _
这就要看各位大大的功力了

kenney6287 发表于 2017-3-9 17:54- M' X% _3 ?% U; f' Q
她需要钱。。我就顺便帮一下她咯。。
+ S" _0 g0 X2 w
那个肚子里的孩子 会不会在你高潮时候抓你鸡鸡不放啊 哈哈哈

dream 发表于 2017-3-9 18:00
, z* C2 f2 y  a5 @8 o那个肚子里的孩子 会不会在你高潮时候抓你鸡鸡不放啊 哈哈哈

! N( B) M' j- U: E5 N# Z看那位大大试过了。。看会不会中拉住。。哈哈哈

linglingling111 发表于 2017-3-9 17:58
& E& g: b5 C. t6 H8 Y# ^" P应该会难帮+ ^% j! h7 N; `/ K- J% A
第一要去酒店2 H" W# `5 P* _1 Z" L: b2 q
第二已经6个月了
* C3 J# ~4 |# `8 V1 ]! b# M9 w: ]" O
带个孕妇出去搞 罪名很大的 分分钟被关起来吃牢饭

kenney6287 发表于 2017-3-9 17:59( S2 e' t: A" a* q( @1 K
这就要看各位大大的功力了
9 K" p8 l* d- ?! Y4 K1 L
你看这里那位大大刚就给他们试吧+ f9 y2 I1 `0 w% W! c1 L
我不需要. Z/ C) J: R; J% r* P4 |
谢谢

dream 发表于 2017-3-9 18:025 R" U5 c+ M$ {* M- _4 B: D& E
带个孕妇出去搞 罪名很大的 分分钟被关起来吃牢饭
# {" D+ v; U/ f6 k+ d5 W5 \0 P
所以讲难帮咯
& Q, a& V) M$ }# e1 l! J; T/ |8 W华人还可以勉强讲3 K! A! [2 w& c
这个是马来妹

linglingling111 发表于 2017-3-9 18:03+ O9 q0 r  o1 j
你看这里那位大大刚就给他们试吧% s0 [! y6 F, ^" L6 o5 b' j( b6 g
我不需要& \1 E) y2 v: Y- ^7 A
谢谢

+ k. c. @' }! ]! t6 X在给住了。。哈哈哈

分享给十个人了。。太多破空头。。停了停了

kenney6287 发表于 2017-3-9 18:05
4 j& j6 R5 c  l& N, O5 Z分享给十个人了。。太多破空头。。停了停了
  T( Q; G5 L  g: M4 H
不怕那好多问爽吧了