WishCT - 愿望城市

用户注册

来自小蜜蜂的 “性“福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说两年前看到这里有大大分享小蜜蜂的NL,感觉很爽下,就下载来玩玩,干,这里 “嗨”下,那里 “嗨”下, 最后!嗨了一年多,什么LP都没有,只加到一些NL,聊两三次就没有回复了,当然,要吃好料就要下苦功嘛,所以继续边玩边改变聊天及打招呼的方法下,终于有了成果.
$ n( U2 ^2 m( j  O
7 J0 q/ B1 M5 C2 v. X3 N  这NL刚开始时只是普通聊聊,过后慢慢在聊点色的,没想到她比我还色,一聊就不会停了,看到酱就试下有没有机会吃,果真,超爱玩的.而且小鲍鱼多汁(才23岁,刚跟男朋友分手),摸两下就湿完了,插进去还很紧下(她说她男友的很小,而且只会插下去摇啊摇啊到出为止),哈哈哈。
: G: d) E$ ^. t2 _/ v目前她给我玩了后,就说当我的炮友,只要我想玩就可以找她,真的是NL本性…2 w" [, @' I# [9 Y

" H3 U: R2 W- U0 M) P3 V0 C, L" A- m! @- V
年龄:25
3 @; [( c3 _* E身材:非常好, 骄小
9 Y9 y2 L9 l; t$ I# O胸部:有C,奶头还是粉红, 蛮结实.(因为前男友玩几次吧了)
3 Y3 f' @; v; ?- E/ l鲍鱼:非常紧及小,还有点像处女的感觉.
0 W( M! A( T9 O- E+ z体形:小小玲珑+ D- }& H: ]/ x+ ~/ ]9 B( }% I
样貌:6/10
8 [$ ^7 P' M% h0 i# J8 k伤害:酒店50) y  k' P3 _9 Z2 T! C% R5 f
就放张聊天图给大家分享吧. 0 D$ b6 s0 S% j! ~+ G- n- R
7 d% k2 q1 I: q. d7 H4 a4 k. d* V

评分

scor1314 + 3
sexkit + 2 感谢分享
tom_C + 3 感谢分享
wcw9115 + 3
Matthewhew + 3 感谢分享

大大,能分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

大大,能分享吗?

和NL聊天的先决条件是,你马来文一定要很好,哈哈

恭喜啦 付出努力就有所获

恭喜楼主啦~9 n; P" H8 A! S* |/ ?3 `+ y
看起来不错哦^^
回复 1 0

楼主有鲍鱼照吃

能分享吗大大?

评分

sub7 -5 漠视版规

wolf111 发表于 2017-3-8 23:22
3 N5 Y$ ~) K- q7 n8 i3 P/ c* A和NL聊天的先决条件是,你马来文一定要很好,哈哈

! a0 H( ^- q! \( U这就是为什么小弟要用一年多的时间去努力去看懂她们写什么,NL基本上都蛮开放的,只要聊的开就有机会了,开始是会用写的,她对你有好感时,都会用语音聊了.

评分

新山的狼 + 3

努力付出以后就等待接收成果。

很多nl都喜欢用小蜜蜂的,恭喜楼主終以收成正果

大大,所谓的“改变聊天及打招呼的方法”是怎样的一个说法?谢谢指教。

楼主真幸福
' j5 y$ l+ ?" v2 P* t) H" m6 v恭喜恭喜了

我大概玩了几天不到就卸载了   果然半途而废不会成功

谢谢各位大大的Milo粉,有关分享或交换的问题,不要在这里写出来,免的别版主扣分就不好了,今晚是马友们的星期五之夜,哈哈哈,刚刚她讯息来问今夜会不会来....就这样这是第三次吃了,我会试探下,她是不是可以接受其他的大鸡鸡后再回大家的讯息.

mac9787 发表于 2017-3-9 18:28
: r9 {7 `" F. w谢谢各位大大的Milo粉,有关分享或交换的问题,不要在这里写出来,免的别版主扣分就不好了,今晚是马友们的星期 ...
" m/ L; p" ^! _! U6 O5 M+ T! `
恭喜楼主又有个性福的夜晚

linglingling111 发表于 2017-3-9 19:09( O0 P) B+ A4 e
恭喜楼主又有个性福的夜晚

g! N, X6 |( [- G1 s! o+ D, j今晚你的性福在哪里?

恭喜大大找到那么好的性福哦

godzillo 发表于 2017-3-9 19:31
3 f! E% p& }" r) m1 \1 d今晚你的性福在哪里?

! u+ _- B( o& s  S. Y- v3 K3 G2 P昨晚的"性“福就在新山的某个廉价酒店,完事后就开始聊下天,她说她的一位朋友快注册了怕要去验血,因为那NL才20岁就给40多条马公上了, NL就是够力下,我就有试探她下,她给过几条公玩过,她讲加我下去共三条,只要她对那男的有感觉,她会给.不过他不会是乱水的.所以各位大大,有私聊我要分享或交换的,我 会看人给,不过你们能不能吃到我就不敢包了,要看你们怎样去仙了

羡慕大大。

godzillo 发表于 2017-3-9 19:31& G) x0 y" n/ `: ]4 ]
今晚你的性福在哪里?
- l2 V' b$ ^( V! ]
你都不带我去+ E" q* E* A7 k( i9 q
那里有性福

mac9787 发表于 2017-3-10 11:10
+ Z5 c( G$ ]3 R) @% \/ C8 {- Y昨晚的"性“福就在新山的某个廉价酒店,完事后就开始聊下天,她说她的一位朋友快注册了怕要去验血,因为那NL ...

0 @/ f$ E# y' {楼主昨晚性福了
* N1 X: {$ p- u8 g+ s# a+ F今天没写文章??

我加十多二十个都是没回的

谢谢大大,可以分享吗?