WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ 古x按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近很红的 ros merah泰妹很难约。。。心情低落。。。就想起了几个月前的 古x按摩。这间算历史悠久的一家,熟女老姨齐齐。。。其实当中还是存有年轻,轻熟女的存在。好彩有个朋友是熟客。常介绍我那些样子可以,按摩还可以,身材不错的给小狼我。。。。不然真的不敢去。。。
& o! O, R& T  O' y( m好啦,就介绍这2位我常上的妹纸吧。。。
. r( Z/ ~+ {: J4 h' l8x号1 Y. ]& h3 [+ C( f* a5 M
30岁左右8 f8 x5 y0 ~; t* _
身材矮小,奶子b32吧。。。瘦瘦的,紧紧的水簾洞,自来水但插到没水会涂KY。很好舔,没异味,有修饰。叫声够浪,不做假。但很爱讲话。那些大大自认够大条的,有去请温柔点,因为妹纸洞紧又潜,潜到顶到尽头!' d4 i2 \; P3 i8 Q- K
8 U; d+ w+ W1 ?' ^- M
2)
) m; [% j  W1 }; ?. P9x号  l8 Z+ f* U5 Y4 }# x( B6 R: l
妹纸30出头。一脸风尘味。瘦,高,b33好抓!水簾洞好好,没修饰但可以吃。没异味。妹纸叫声小小声很害羞的样子。由于此妹纸在这做了很久,算得上是老教了。。。
7 g; ]- y9 C) L; }总结,都是本地妹( t6 D" j* G, E6 F
伤害 58按摩+100做爱。6 s* S; u2 Z3 {) B* x3 u

. Y) h0 z- P' w6 Y% r/ ]. t另外,5x,4x1x是熟女。。。肉感好,奶够大也够垂 适合去风爱爱式
& E1 _* t. Q5 Y  P还有东马的nl和烟国的nl,但没试过。。。因为我小狼只找回头率高有不翻车的0 P  w% }) K/ W+ ?4 ]8 q. C; s

+ v# |1 m5 p/ v2 C
' l6 l& [3 ^7 C% O) C: M  l& I" ?$ i) R! J! m4 B

评分

pp123 + 1
siasiau + 3 我很赞同
九把剑 + 2
jeffy4896 + 3 感谢分享
wei83 + 3 感谢分享

大大也有那的开心回忆啊,能不能提小弟解开那金库的秘码呢?

大大也有那的开心回忆啊,能不能提小弟解开那金库的秘码呢?

感谢,楼主分享,有空会去试车
回复 1 0

大大,可以分享地点吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

Gunner1886 发表于 2017-3-7 20:10" W  j/ [0 Q. r: h7 P
大大,可以分享地点吗?

! h$ `$ R$ s+ f& Y6 h4 X; oJohor Jaya, Angerik. 角头间。对面是卖家私

Gunner1886 发表于 2017-3-7 20:10
7 @( T/ D  d7 j% q. U7 ?, [. G. o大大,可以分享地点吗?

4 B2 z) @# J2 {) T+ O, pJohor Jaya, Angerik. 角头间。对面是卖家私

那间开很久了对吧

楼主为什么不好人做到底,公布是几号呢?

dywl 发表于 2017-3-7 20:153 |) z9 M% b. U  A- H
Johor Jaya, Angerik. 角头间。对面是卖家私

3 b& a4 {9 q6 H6 L大马路边经过的都会看到啦,我看到有些在 BW 做工的阿姨好像两边跑兼差酱,好像很忙酱,不过那种隔着几个布帘做工的环境不刚我咯,价位比海洋高些,不过在新山来说也算是一种经济餐吧!
回复 1 0

请问xx是几号啊  O) k! x; u& x+ f8 J: J7 n4 h
回复 1 0

看介绍好像是不错的,这个场没有去过。
回复 1 0

chris130677 发表于 2017-3-7 21:329 Q  t" ?1 H! `' J$ [
大马路边经过的都会看到啦,我看到有些在 BW 做工的阿姨好像两边跑兼差酱,好像很忙酱,不过那种隔着几个 ...

0 X+ _. G$ j! |1 O  f要爽没子弹,没办法
7 ~0 V% T# s+ w有钱任性- P- Z; m& ]* r7 J. |) N: Q
没钱认命) @5 Z( d% d3 V$ Q6 d
哈哈哈

jeffy4896 发表于 2017-3-8 10:26% j4 H5 Z: a& e* @5 k7 w, \
看介绍好像是不错的,这个场没有去过。

% o; S2 C3 u$ V6 y1 TJeff 哥。。。不防一试

好吧
8 g( o- X" h/ k* ^  M80 Michele, U# G  ^+ v9 ?7 d' ~
98 coco

dywl 发表于 2017-3-8 13:20
3 W; s& k9 T8 Y要爽没子弹,没办法
9 D$ @1 x. n% Y6 J! R3 a8 c5 l! c& q$ K有钱任性1 {0 j5 d# V' D$ ?8 i+ D
没钱认命

$ b3 |  u: z$ r% k7 R, `, X自己解决还爽过给钱养那些阿姨啦!你花钱买个飞机杯看看是不是比那些阿姨爽咯,没试过不知道哦!哈哈!如果是花钱给嫩妹又不同了咯!
回复 1 0

乐天是吗?
' w1 M- }3 h' B  a8 r- a: @2 v

如果是青楼。根本没有80号。只有88号。啊moon

98是不是短发的啊

很久没去3,有机会再去探险!

kensilo520 发表于 2017-3-11 19:349 `* b" j. C8 q! a  W
98是不是短发的啊
9 c! {! M( s% d( l! Z: p
对啊
4 m/ ]7 K" c9 X" I1 N试过吗?

icugogogo 发表于 2017-3-9 18:156 o' s$ ?" h7 E# K
乐天是吗?
5 j7 C: E' }/ v
对,在大路傍可以见到

siasiau 发表于 2017-3-11 23:40
- Y1 t4 L( {3 W8 D3 `0 P很久没去3,有机会再去探险!

/ O0 f6 l0 ~3 f' R9 A, N祝君性福啊。。。期待你的 fr

80michele是不是以前百万镇的M姐