WishCT - 愿望城市

用户注册

一位可爱的FL美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说我加了这位在新加坡工作的美眉有半年了,偶尔有聊聊几句…# @! O; E. G6 Q" D) e1 C
直到最近美眉问我要去JB玩玩吗?可是要付她陪游费…(因为美眉最近缺钱)2 W' @! y1 k% r0 g5 C
我就假假暗示她陪游费有包括爱爱吗?她没否认,只说RM800
6 K  n) f) F/ ~* e2 I与她的姿色,一千我也OK…关注她的空间蛮久了
1 ?6 ^- P$ }9 ]* m于是我们就约好星期六在JB Sentral等( y; j: p$ e) ^
当她出现时,我就知道这次赚到了…娇小玲珑+性感小背心和紧紧的小裤裤
) P: Y# |3 }! ^( Y* M一到就跟温馨的牵着我的手去city Square
* f8 B+ e' B, Q我们一起唱K,吃日本餐和看戏…
! p  t" S! [8 s$ T8 S( S过后美眉就暗示我要去哪间酒店,二话不说就马上带她去开房
  T$ D: ]' a! s1 m2 Q" p进了房,我就忍不住抱紧她与美眉激烈的舌吻* j+ Q! y3 x2 O5 R/ l6 o( s
突然美眉停止我,说要冲凉和付钱先…唉哟,扫兴可是也要就范
# z# ^' @: N  |- F我先脱衣服进冲凉房,然后重点来了!美眉一丝不苟害羞的走就来; y1 s% O7 y- ^
然后就直接往我背后抱,然后轻轻的在我耳边说要对她温柔一点* Y. H2 d+ W7 k, `
此时,龙弟不用吹就被她的蜜语搞到硬硬了…
, s8 \9 U$ p- n" v我就转过来亲她额头慢慢移下去,才发现她那么娇小玲珑尽然有34B3 S  k  _% A. J6 A2 r
然后在往下去她的妹妹,给她一个水中舔…(是可爱粉色的)
! I7 g% u( @0 j8 P; y接着我们就抹干回到床上,美眉要我躺下…因为她说我舔的她很舒服,她给我无套吹
" s( K$ M3 f& N# B; O; }' P' \; p(事后美眉告诉我她平时不给人吹,有也是带套吹)( Q9 U5 j; p& y
吹着美眉说弟弟好硬,就帮我上套然后观音座莲…0 _3 |: S  d3 `8 ^  M; k* J
然后传教士,最后就对着房里的大玻璃狗仔把我的千万兵发射了…; C6 h2 N( L! r7 p; [# O) J( c
爱爱方式都是慢慢的,温柔的…有如第一次与女友一样,怕伤害她
! t/ H6 Z1 Z# l( k( p0 e2 j+ f然后睡醒隔天早上我们一起回新加坡…" ~1 C6 @2 v0 e2 [* P
在此放一个毒照给你们 ,三天后拿下来  t# D! o3 l/ @2 D8 z% b$ P

8 |: U5 `0 g+ @3 ]) b# L- l
& Z4 i6 h( m7 y% l- e9 ^2 I, ?: b2 q/ b$ T
次康头我不会乱乱交换,害怕二五仔…
4 m+ j2 P8 R( c7 a' k1 n! q只会与几位之前有帮过我的人换而已

评分

vernonkazaf + 3
andykok257 + 1 感谢分享
Sdiyao + 1 精品文章
Cutter80 + 2 虽然没有被分享到,不过还是要给分鼓励鼓励.
Eric19821023 + 3 感谢分享

楼主,那里一国的鲍鱼

大大厉害👍
# r6 m6 `( H% L0 W6 y1 Y

大大厉害,我路过支持你一下加分给你加油。

rm800 ……
1 x$ q3 ?8 |" b土豪 Orz

楼主是真土豪+艳福不浅

1 x6 j. `& `5 F% b9 h- c, m楼主是真土豪+艳福不浅+1

不错哦。 加油。。。

800 一整天?
3 [, Y% ^/ c) t2 B$ a" P) ~抵到烂啦!" f- B/ k9 e% c0 Q- ~0 d$ Z
几炮?

真的爽,但800 太高了,没办法

真是好宝啊!没有大大酱的运气

你就好咯!

RM800/3.15=SGD254/2D1N包下水,便宜便宜便宜~

楼主艳福不浅,谢谢分享

萝莉福利:http://www.luolipapa.com/forum.php?x=161822

gui gui吗?呵呵

恭喜大大  吃到好料

大大真谢幕你吃到好料咯。我也想要

哇。。。赞赞赞,看完都硬了

如果是一天800是不贵的。

重点是出了几炮

楼主真幸福啊

如果在jb就好咯
. N) F. h$ j0 F/ [可惜

我是新人,可以分享吗?