WishCT - 愿望城市

用户注册

与michelle口爆的一晚

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 B: K% L& H% r9 l" H- r
# ?$ @1 d/ l: @, U4 u在这里要感谢taylor哥与tigerbeer哥,才拿到michelle姐的微信密码$ D& ?: `1 v/ c  I2 K4 ?
见了朋友后,无所事事。龙弟就开始发痒。突然想到那天拿到的微信密码,赶紧问看michelle姐是否有客。还好那时半夜2点钟没有客人,就赶快飞车过去解解渴。
& l$ R1 a  y) v# N: M' f一进房,脱完就躺着。michelle姐的按摩真的很舒服,手感也很好。那时龙弟兴奋的我也没管按摩什么的,只想快快按完然后接下去。5 _5 C. k! l( }, ?  w6 g
按到屁股时,她突然双手往我大腿内侧摸来摸去,还有时隐隐约约碰到我的蛋,当下真的兴奋不已。
' Y5 L, d0 X, `精彩的来了。双手涂油不断的抚摸蛋蛋,要我翘着屁股,从后面有时摸蛋,又时往龙弟那上下乱摸。michelle姐的双手很舒服,完全不会痛,当时的龙弟早已起立,想转身过来向michelle姐致敬。# f- m" \7 [- e! l& m7 o6 b
转过来后,两个配套可以选。100摸奶150脱光任摸- \9 K+ R; A( P/ \; Z
谈好配套脱了就缓缓的握着我硬邦邦的龙弟,嘴巴开始慢慢的抽吸。她那惊人的吸力让我敬佩。
# |; U, k0 Z! {8 p! I4 A还好小弟经验深厚,武功极高(被直接口爆的次数极少),看着龙弟还不舍得喷,michelle姐不得不换换姿势,继续狂吸。过了大概15分钟,也终于屈服于michelle的口下。
- u* E! L5 V1 m5 o/ J+ @( ?她吐了我的千万兵后,转头跟我说,现在的年轻人也真生猛,害我不得不沾沾自喜。- [5 Q/ r  ?5 p/ {- @. P( ]
看着时间还有剩。过后又没有客人,michelle姐就帮我按个头,也挺舒服的。
- v7 V) c# P: \3 A5 A服了小费,就走人了。龙弟还有被狂吸允的感觉hahaha
+ [9 p# ?% z" x) c' W& W对于口爆爱好者,本人在此极力推介尝尝michelle的真功夫。
0 A  ~; [- Y& I: a9 w7 x* _) |, ^有兴趣者,请加加小弟分,我会消息微信。谢谢

评分

wwww7777 + 1
小人物之情杀 + 1
junhui1225 + 1
Heng4545 + 1 感谢分享
nevlac + 1

mrsleepy 该用户已被删除

报告写的非常好。这是你第一次分享帖。给力。。。。赞赞赞

谢谢楼主分享

taylor 发表于 2017-3-5 18:16
; ~- }0 R4 Y0 `0 T报告写的非常好。这是你第一次分享帖。给力。。。。赞赞赞
3 O! w; B4 j; H, R
谢谢泰哥。小弟会继续努力

评分

taylor + 5 加分

doggy123 发表于 2017-3-5 18:27
  _0 m8 _2 m+ g8 B. \# {% B9 d谢谢泰哥。小弟会继续努力
% t* E$ h8 z3 X1 f* Q
你第一次可以写的头头是道。看了过瘾

taylor 发表于 2017-3-5 18:289 J; M; D+ n# e5 V+ M5 b8 v# i
你第一次可以写的头头是道。看了过瘾

- h% T: I- f/ G还多亏了泰哥的好料介绍,还有好料求泰哥分享,好让小弟可以继续写FR

doggy123 发表于 2017-3-5 18:33
; P3 z3 ~8 ~) Z7 T& u. q/ w' L还多亏了泰哥的好料介绍,还有好料求泰哥分享,好让小弟可以继续写FR

* k. r+ Y5 p3 W& i, o" H7 r. \" D好的。有好料必当分享

评分

qwopasklzxnm + 1
doggy123 + 3 实在感激

回复 2 0

doggy123 发表于 2017-3-5 18:33
# _7 V% D! A: ^; b. |还多亏了泰哥的好料介绍,还有好料求泰哥分享,好让小弟可以继续写FR

" P! v2 \* p2 e4 v" Y& H她就在michelle对面店。微她只做b2b+hj.下水的事私底下问她。
回复 1 0

我以前去按摩院都是拿口爆的。

jeffy4896 发表于 2017-3-5 20:31
8 g) y* z! g5 j9 i2 @+ {6 O我以前去按摩院都是拿口爆的。
( E6 h5 U7 W% C4 V
大大 有哪间可以介绍的吗?啊哈哈

doggy123 发表于 2017-3-5 21:11
  `# V: h6 M) _. z3 w1 ?7 R; \大大 有哪间可以介绍的吗?啊哈哈
% j: j! f2 Q; J/ i9 o5 f
没有什么介绍,我没有去半邪的按摩院了。

感谢分享,给你加分了,希望有机会试一试~

评分

doggy123 + 1 感激

感谢分享~~

不必客气开心就好

评分

cc1758 + 3

回复 1 0

Tigerbeer 发表于 2017-3-5 23:01
% _& f; c; _$ a8 Y; ]' w不必客气开心就好

0 a6 f' s# U, V! |; M' Z  m# x还得多谢老虎哥,不然没有机会吃到宝

doggy123 发表于 2017-3-5 23:05
1 a; H, h* Y* m* j6 L1 ^' Q还得多谢老虎哥,不然没有机会吃到宝

7 T$ I& y4 T3 l+ X6 ^2 _1 |8 q  a分享太多了敲下m她的账号就跳出来举手之劳嘛

Michelle有下水额咩 @@

khoo668 发表于 2017-3-5 23:55# p" E' {! N1 A( I# k' o5 x' T9 o2 ]
Michelle有下水额咩 @@

; ]! g* o3 y# j. _没有khoo哥,没下

可以分享给我吗 大大

评分

sub7 -5 漠视版规

fd2015 发表于 2017-3-6 01:01& I& h: u3 H/ a( D6 c- ]" c
可以分享给我吗 大大
  k( d1 G( R  E! j9 }
给个milo分,我会私下pm你,谢了

已经加分,请给我她的微信。

taylor 发表于 2017-3-5 19:089 p$ e) W3 T# \" [# q0 s
她就在michelle对面店。微她只做b2b+hj.下水的事私底下问她。

8 G1 P3 X$ q. t1 a& F9 ]7 f这个michelle不会是出名口爆那个michelle吧?

跪求介绍的