WishCT - 愿望城市

用户注册

完全初恋女友-我的初恋happy妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& G; U1 s  b( q/ k% A; m
因为我是个大奶爱好者,所以一直没有去找过happy妹,因为也不是每个大奶服务都很好,想说找个大奶,服务一般的不如找个普通的服务好的试试看,在前几天就找happy妹聊一聊,可是还是没有那个冲动,就在刚才happy妹微信发了两个笑脸过来,我就问他是不是没有顾客,她说刚好没有,我就告诉他我现在过去,她好像有一点吓到!
, \. ?0 Z% d% @% Q/ m0 @
# h! x* n* f" h3 u+ E6 o2 ]7 r拿了地址到了目的地,就拿了通关密码就上去,一开门发现没人,原来他躲在门后面,我就探头进去看看,她说被我吓了一下,我有那么可怕吗?然后就眼前一亮,因为没有看过happy妹的样子,一见就不得了,完全是我的菜,外形娇小玲珑,长发,邻家女孩的样貌很可爱,而且还穿着护。。。士。。。。。装.。。。。。。。根本就像那种漫画里面要帮你打针的护士姐姐
8 m1 i! q: H& w% e
/ O! P0 ~8 F# z3 |6 U过后happy妹就邀请我坐下聊聊打算破冰,不聊还好一聊就不得了,越聊越冰,我心想这次gg了,气氛有点尴尬,因为我跟她都一样,不是那种刚认识就很多话人,但是就因为这样反而让我看到她害羞的一面,这种感觉就像跟初恋女友准备第一次请求开战的感觉,真的非常奇妙。
/ y* U0 G) \# p5 J" \# q! a, Q+ m% L- H& r9 t8 K) G
过后就去冲凉,一般上我在等待美眉进来帮我洗白白的时候都不会有什么反应,反而这次看到害羞的happy妹,让我有初恋的感觉,在还没有看见她青春肉体的情况下,我在厕所里面已经开始兴奋,毛虫已经变大蛇,happy妹一进来,看见他光滑的皮肤果然青春肉体还是无敌的,每天早睡早起难怪皮肤那么好。& T/ C) ~; n  \
2 G- H9 O* U5 [' D3 s  r
happy妹很细心的先调整水温,时不时还会检查水温怕我觉得很烫,经过一番清洗过后他就叫我躺下等等,很细心的帮我调整枕头的高度,怕我躺的不舒服,真的好像被女朋友照顾的感觉,然后他就爬了上来跟我接吻,舌吻了一下她就去舔我奶头,舔舔一下又舌吻,过后又去吻我颈项,我就奇怪他为什么一直换来换去,我就问他你是不是不喜欢舌吻,她就害羞笑笑点点头,表情真的超可爱:love,虽然她自己不喜欢舌吻,但是为了让去找她的朋友都能够满意所以真的都尽力的配合。
% q; [# h0 D3 r# G* v. c) m' a+ r
2 F! d/ D" \5 U6 Y0 u然后她就一边舔我奶头,一边玩大蛇,玩玩下她就打算转过身来吃大蛇,我本来以为她要来69了,结果转到一半停着了:T_T,我要先声明一件事,我一般不会要舔水帘洞,即使有些美眉会主动转过来让我舔我也不会去舔,但是我这次主动要求happy妹能不能来69,结果当然是可以:gs,一舔就不得了,可能因为互相服务,happy妹吃大蛇吃的更激烈,大蛇明显感觉到跟刚才所受的刺激大幅度提升,大蛇再次升级为金箍棒一柱擎天硬到不行啊:o-o,我也不甘示弱,激烈的舔着粉红色水帘洞,舔到fekfek声,水多又无异味绝对是极品嫩鲍。3 Z* C, O; d6 Y9 l0 X9 z
: b" [, _" c: b3 y# p% D* O
经过一番双方激烈交战,这时最重要的东西出场了,就是战衣,猴王就披上战衣提起金箍棒带军出战,一开始先来个女上男下,happy妹还不忘一边摇一边舔我,我怕他辛苦叫他不用舔了,但是他很不乖的一直舔不停,真的太坏了:gs:gs,过后再靠在床边来个男上女下,因为我激烈的冲刺所以感觉到床一直不停在移动,只好请求换到另外一个顶着墙的位置来个狗仔式全力抽插,因为happy妹身材实在是太娇小了,每一下都感觉到金箍棒顶到了天庭,加上水帘洞入口狭窄,如此享受感觉自己还是处男在破处:gs:gs; J; C: ~- W) B* _7 q' o( d

9 D/ l+ d, `! C, |虽然happy妹比较害羞,所以叫声都只是一直维持着小声的嗯嗯嗯,不管我都努力她都是嗯嗯嗯,但是我发现到他的手有明显的变化,越抓越紧我也开始受不了了,所以叫他转过身我想看着他的脸,这一次我没有直接闯关,用金箍棒在水帘洞洞口打水摩擦,弄到水帘洞piakpiak声,再看一看happy妹的表情,感觉他他很享受我就继续打水,打打下水越来越多,我就决定放手一搏,经过我一番的努力,我还是战败了千千万万的士兵都倒在水帘洞里- m9 l  g) i& E" O
2 m6 u6 e) T/ `5 \5 y* R8 p
过后happy妹就叫我躺下休息帮我清理过后就躺在我怀里跟我聊聊天,真的好像自己的女友一样,就聊了很多,她腰酸背痛,刚好我也有类似问题,就介绍她我吃的中药,希望对她有帮助。
% B0 N5 S+ _; O/ I7 v. ]# K% f7 j& n1 [! F& h# u
在这里我希望去找happy妹的大大们,可以好好对待她,不要欺负她,毕竟一个弱女子找吃不容易,只要不是太过份,她都会尽力配合,因为她跟我说一天的服务次数有限,因为之前试过接太多,结果做的不是很好对不起大大,所以现在都有限定一天的人数,希望可以做到最好令大家都满意,这样才双赢。$ {3 E: h) @& S5 ^( z; q- u2 C
9 r! U! u4 T% G2 A
happy妹比较胆小也怕危险,所以想要找他的大大可以私信我,我会看人给,拿不到的大大先跟你们说一声不好意思。
! u1 L& d/ x$ u" X
: X# g* B2 C+ K# s) q! j最后要跟那些像我一样喜欢大奶的大大们说,一直没有行动去找happy妹,真的不要犹豫了,我相信你去了你绝对不会后悔,还有跟我一位brother R大大说,快点去不要等了相信我,最后套用happy妹常用的一句话,谢谢大家收看' k; ?7 u; b& Z, P

% \" c7 f+ y5 `, z9 Y- D姓名:happy' S7 R. ]: h. L; ~' \- J4 i9 ^
年龄:27
" K) B! ?& k) K$ `样貌:(7/10)邻家女孩2 m. E, g4 G1 a' k
身材:奶很小但是至少还有东西可以扎,娇小玲珑( ~5 Y+ X. Z8 Z% q' N  ?
鲍鱼:可以舔,无异味,水多,紧9 |9 q8 y- |8 V4 b0 u" ?
赶场:完全不会,还超时将近20分钟) Y1 a3 ^; W2 ?$ v( `$ T3 A4 J
女友感:完全感觉根本就是自己女朋友. n& q* g: c9 V8 n" u. m" y8 S
伤害:RM210一小时1次(因为是第一次找她,如果服务好本来打算给小费,可是她是先收费才开工,结果回家时忘了,下次会补上)/ m( [. a- X/ L  @. F; k
回头:那是肯定的
0 v2 x6 F4 a  `3 t7 J  K

评分

mncp0217 + 1
Geographer + 3
轻轻一笑 + 3
mutan1989 + 3 感谢分享
bendd + 3 感谢分享

这个happy不是之前那个喷水熟女吧?

请问伤害多少啊

能读,不能爽,辛苦。。。大大介绍介绍给我好吗?

不是有意要讲什么 如果这个happy 是我去过的那个的话 a奶也叫大奶这样c以上就已经是导弹级别的料

楼主并没有说妹纸是大奶,楼主只是描述自己喜欢大奶,所以一直没有找过happy....但是这次他去了

评分

大二天 + 1 我很赞同

kanasai5566 发表于 2017-3-4 03:41
$ i9 h5 W$ w$ `% p; ^. d! V* ^* `: n, X这个happy不是之前那个喷水熟女吧?

- k# T3 x7 Z! W! r2 y6 G不是你讲那个

Jason5049221 发表于 2017-3-4 08:25: @( ~, h% w2 B8 x, R
不是有意要讲什么 如果这个happy 是我去过的那个的话 a奶也叫大奶这样c以上就已经是导弹级别的料

) [7 S3 L2 r. o! G我并没有讲她是大奶,希望你可以看清楚

justtosayhi 发表于 2017-3-4 08:37
& ?- ?4 N! R- g楼主并没有说妹纸是大奶,楼主只是描述自己喜欢大奶,所以一直没有找过happy....但是这次他去了

5 }! }, j2 r3 ^谢谢大大帮忙解释

Brother R是谁。

jeffy4896 发表于 2017-3-4 09:101 M( G& T: w( g8 H# S, X/ j4 C
Brother R是谁。
, @7 u2 ^6 K- @. q
那个R大大不肯让我公开姓名,他每次叫我不要提到他

是的希望大家好好善待这位邻家妹妹。要不是为生活。。我们也没机会相遇。

美眉奶虽小,可是服务好

Jason5049221 发表于 2017-3-4 08:25
0 R, t1 ]8 k* _$ I4 H不是有意要讲什么 如果这个happy 是我去过的那个的话 a奶也叫大奶这样c以上就已经是导弹级别的料

. R& b  T5 P/ M7 D  H' E; F请你好好的看完fr.. 要不然就是你的理解能力有问题了

Jason5049221 发表于 2017-3-4 08:258 F( D/ c# [; |
( ?6 m+ R4 G, H: j' @
那你就别再去找她咯。。。; h/ S: s! i0 w, A( k
这样这里的新山狼盟就会有多点机会试试。。

7 p9 t9 l1 x" d( q/ c8 r
# m) z+ i; }- O奶小没有关系,最重要的是服务和态度要好,我刚才有微信她聊了一会,也决定了去看一下她的服务和态度怎么样,我和她说好时间了,等我去找她回来我再帮她写一篇详细和完整的Fr报告吧。

评分

大二天 + 3 我很赞同
kmkkmk + 3

谢谢大大分享等你好消息

jeffy4896 发表于 2017-3-4 13:58, y' S. r. S7 e" w! R# b* W
奶小没有关系,最重要的是服务和态度要好,我刚才有微信她聊了一会,也决定了去看一下她的服务和态度怎么样 ...
; l( T/ L- S! w  {
期待大大的fr

kmkkmk 发表于 2017-3-4 14:52
, h" w/ ?4 @4 V& m期待大大的fr

3 ~7 r, w" w* s- o" |" n8 F谢谢你的支持,我今天要去别的地方,所以不可以过去,我跟她约了下个星期六11号在Bukit indah那里,到时去了回来再帮她写一篇Fr报告吧。

地点在哪里??? pm pls~

大大 能分享吗?

写到那么好~很难不支持啊

评分

kmkkmk + 3

royce89 发表于 2017-3-6 12:32# [7 e* v( [, d. d: ]- T
写到那么好~很难不支持啊

3 e) ~; y  B: |/ D8 h心动不如行动

kmkkmk 发表于 2017-3-6 16:20
% n2 V* T/ x$ |5 G; E; n. e心动不如行动
+ o$ e4 [. y/ |. o& M9 X
楼主写的蛮好的$ f2 i5 o( R" w4 k+ j* ]7 m
心动不如性动
7 y  R% W# P$ p哈哈