WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝神泰勒翻车¥¥¥翻到鸡猪房 2017 mar 03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ G& T* \( g5 I  S: z& K4 O
$ P; ^! m5 H7 K! w好久没有翻车咯。这次太大意局然翻到够够力。。。话说我个人没有种族偏见。就是不太喜欢翻婆。这次中了火烧芭印尼仔拉皮条的当。到了店脑袋只想大奶sarah.跟她约了3点到。她回答说可以来。md我準準到她还在楼上穿搜机。帮客人打飞机。乌鬼头问我有没有熟人。我说约了sarah3点左右到。md柜台乌鬼头告诉我sarah刚刚2点50上钟。马滴我整个人显掉。要我等她40多分钟。我觉得不要浪费资源。说我不等人。掰掰。tmd这时okt假死假样打电话给sarah说客人要跑了。不知道他在变那齣戏。说好了搞定她说10分钟接客。这些okt就是拿我没哲。林北说一声走人。他们力马软掉。这是我坐在沙发很无聊。就问说有木有新美妹看照骗。这时okt旁边的火烧芭okt插嘴说有有有。说3次。我就说拿来看。他就拿了手鸡刷刷刷。刷出了一个脸孔漂亮的女人68号。白白的像华人样。不懂是否太久了一般上我都4看货才下单。那里知道火烧芭一直推销说新产品。肯定会很好service.心想那个sarah那有可能20分钟搞定客人的。我不放心照骗。就问下可以看下68号吗。那火烧芭说叫我进68号房就可以看到她。又在我面前打电话给sarah取消booking.也有可能怕我看了拉倒。居然我是赶时间心想照骗也可能差不远。火烧芭这时又催我快点进房怕万一sarah跑下楼。就会骂他。好吧好人做到底。就爬楼梯上为了避开sarah。进了房我脱了衣包了毛巾去洗白白。弄好了进房看下时间3.20分。就躺在低烂床上。等了10分钟左右68号进来。哇哇哇我的妈呀吓死宝宝。有看错没有。来了一只母猪。够力咯。。。又肥又黒。。。跟照骗上的美女差1万8千里。难到是时光倒流回到20多年前的她。。。。啊我的妈。。。。我这时有气无力。气若游丝整个人没有力弱弱地问她。你是不是走错房。。。她说这68房是她专用的。md我晕车了。差一点撞墙壁。真想一搥打扁火烧芭。居然上了賊床。这个叫路死的68号进房直接转暗灯。怕吓到我冲出去。啊。。。。算了$138的配套已付了。就让她先来个b2b.马滴她也脱光衣就压在我身上。。。哇重死了整只母猪压在我身上还会有命。她呢很努力做。用阴部来磨。有点爽。。。但是面对面看了她一下。又软掉。她看了一下就问我不如来进行handjob。好吧想说反正是来发泄一下也没关系。就来吧。哇哈哈哈哈我认真看下。2粒下坠的d奶一直叫我大大力扎。我真的没有力扎。扎一下看了一下。又扎了2下再看一下。软车。完全没有木扎。直接软车。突然间她说时间要到钟了。我就回答好。收车不用放水了。我出去洗多一次。不喜欢身上油油的。回来房间。看不见。她已下楼。我不理她穿好衣服。看了表才4点。哇马滴全程服务只有半个钟。有点贵像被砍了一刀。没有力走路。下楼梯时差点翻倒在鸡猪房里。直接拉她68号进黒名单。
) z( w+ J, m. O4 @0 {# A8 @0 _地点:nusa bestari
! z/ {* |3 H' n! `( J0 l/ A& {2 g名字:路死68号% E0 L: `" r8 D! f) e2 k
伤害:$138
! H$ v3 t- A; {7 a
' `$ H" O2 P9 A- m5 @/ H6 I) ?翻车够够力。没有力写。
7 d1 r, n/ H) c* `: R, D
( r6 f: c* {) ?4 n9 |再来有2个马来按摩的。本不想分享的。但是又很多人在信息箱里问。我很烦。我很烦。我很烦。。。因为我个人不喜欢。但不知道狼盟会木会喜欢的。
  a2 y- ^6 t- O3 l5 y/ K. a+ [2 b3 F2 O6 l/ \$ n
1:Roslina Ayu 72××
" N/ q$ g4 `4 l% o; `. p3 P1 L
$ |% J, o5 \, L0 ~0 k, d2:Massage gurl.
) n# G( R$ k( D9 T- d2 g: A . u8 s5 y) y4 _0 i" ]1 I
Ladies×××" i( g$ G2 A' O: I3 \9 w- F
7 Y. w8 y9 A" ~! r! K0 o# j
Katy' j; g3 }1 P8 ?
Bella2 ^) D8 d3 A4 K2 ?: z( @( ~
Elva" y* P+ \0 j7 P" V
Su1 H& t1 Q6 R. S
只写到这里我不会立马回信。因为我的信息还有280多条没有回信。。。。拜拖不要留言在我的消息箱里头。我会晕晕晕。。。。说3次。。。6 y3 ~% v  Z% {1 A% A" G

4 @7 R1 D5 X( R/ T  A& i谢谢你们的支持。& w* `  h  l( f

评分

sucker99 + 3 精品文章
lohkwaiseng + 3
不会打猎的猎手 + 3 同情 同情
xiaohong1225 + 3 感谢分享
nosex + 3 精品文章

笑狼这次笑不出来了

kksky 发表于 2017-3-3 15:19
) r( _; J' _' r9 |9 g/ R' u笑狼这次笑不出来了
7 q1 m3 V2 \* Q2 U, M

* E. a: a* D* x5 q太大意。本想拉倒去对面找  叶子。

评分

Xemesis + 5

想不到TAYLOR大大也有翻雲霄飛車的時候

nosex 发表于 2017-3-3 15:26# k6 J; A9 C' s9 e* h  O2 T7 {
想不到TAYLOR大大也有翻雲霄飛車的時候
+ V) J, L9 n( N- M+ P
如果是sarah肯定是美女

nosex 发表于 2017-3-3 15:26
; s  O7 G, m9 E% ]想不到TAYLOR大大也有翻雲霄飛車的時候

. \& H2 a6 \& `1 [我喜欢新车。那里会知道bezza有很多问题的

taylor 发表于 2017-3-3 15:274 L* j2 d7 W) z& r
如果是sarah肯定是美女

{! U# P5 B1 O3 \5 o有翻车才有比较吧. [* I# R+ B9 Z. u7 ~8 s" }9 Z
T大大加油

linglingling111 发表于 2017-3-3 15:33
, X7 ^" I/ c, Z3 e6 K8 [有翻车才有比较吧4 u: b# ~% U! e  A2 j4 A
T大大加油
( C3 c  {" ^9 k% K( l9 X
大意失荆州

评分

Xemesis + 5
jeffy4896 + 4 我很赞同
vincent3242 + 3

回复 1 0

linglingling111 发表于 2017-3-3 15:33
) s& `$ f  A6 I  W, i有翻车才有比较吧
9 @- F+ m  e; m! q  r3 PT大大加油

" L( o# h4 v& u) I* E3 d2 h: @5 Q心水大奶美女sarah是也

讲真的,大家以为先锋不会翻车。。其实风险是最大的。。。翻车后的感觉只有经历过的人才会明白。。。那种想哭又哭不出来的感觉真不好受。。。

想不懂TAYLOR老大也会阴沟里翻船

taylor 发表于 2017-3-3 15:35
5 C! y# n7 U: L0 O' Y  W7 g2 ^大意失荆州
' c! l. D$ |# i  |3 m
奉上3分美禄冰一杯让大大消消气。

鸡猪房,哦!难道是慧慧和静静的那间吗?

taylor 发表于 2017-3-3 15:361 c) {  l6 o- L7 F* E. [6 }
心水大奶美女sarah是也

6 A* r( i7 T6 g) y% p6 N$ T再去一次吧
! I$ e* y- Y+ l, z6 r3 m7 N呵呵呵

Cutter80 发表于 2017-3-3 15:42
0 E, D$ R# S9 o! l; k讲真的,大家以为先锋不会翻车。。其实风险是最大的。。。翻车后的感觉只有经历过的人才会明白。。。那种想 ...
* T* |& V+ P! D, \
我都翻了N次了2 l8 M8 W0 W; h6 U
呜呜

Cutter80 发表于 2017-3-3 15:42
$ V. M9 R6 f; a; M讲真的,大家以为先锋不会翻车。。其实风险是最大的。。。翻车后的感觉只有经历过的人才会明白。。。那种想 ...
% j2 @" _% T6 u0 n: J
进了房。没办法退

linglingling111 发表于 2017-3-3 16:02. l" |  c( r0 B  W4 H
我都翻了N次了% n- x3 J4 T# N0 X! v7 i
呜呜
/ z/ q8 c/ q; j! `6 n7 q& w" ^2 Y: \
记得。。。你不是寂寞的。。。呜呜

taylor 发表于 2017-3-3 16:04
7 z; K" L& q2 n; t' b% w进了房。没办法退

5 i5 m/ l& h; E3 w' w) S大大,你不是寂寞的。。。

birdmanbird 发表于 2017-3-3 15:53
1 j) x* Q. a3 U! [; u/ F# t. L想不懂TAYLOR老大也会阴沟里翻船
! ~% o. G# d) P! ^
太大意。一般上我是看货先才下单

Zaoxie 发表于 2017-3-3 15:58
; q3 a; M2 C5 y7 h2 S& ^奉上3分美禄冰一杯让大大消消气。

6 d3 Q3 R8 i; M; Z7 i4 e% K' L/ {有阴影。会吓到半夜漏尿

不够血来得及控制住自己。。。哈哈

chris130677 发表于 2017-3-3 15:59
) p. [6 p' m9 `鸡猪房,哦!难道是慧慧和静静的那间吗?
+ w1 N) `2 w$ L2 s8 ~
是的。12号就在冲凉房隔壁。静静张大双眼看着我裸露

linglingling111 发表于 2017-3-3 16:02# i6 u) m( `2 D: M* L
再去一次吧
+ r  ~& l) F8 }$ }呵呵呵
; b3 S. K- Z+ g# v+ g3 z3 O
是的。任何时后都可以

Cutter80 发表于 2017-3-3 16:05& A7 |* @9 z! D; c
大大,你不是寂寞的。。。
7 o, |# ]0 a4 m% o+ Y: d
明白。谅解。同是天涯沦落人