WishCT - 愿望城市

用户注册

有好料分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

几天前微信附近人加到一个好料,地点奥斯汀,他写英文的,还会视频两粒木瓜给我看,但是不适合我口味,有没有狼友有兴趣: N& z" [) A& P: k
, T4 C2 ], O$ x- Z% _1 F
地点:奥斯汀
) W+ ?. n& \9 \% p6 n+ E* M. P样貌:10/10% r( [8 M6 i8 n7 W1 u6 V# {
服务:(应该找不到第二个)
7 }/ C8 I( M: q4 f, c' y伤害:150(一个小时)
4 `# E/ y; p  }! N; g5 j" _" e, u8 C! x* c  d! B2 _% d& j/ ^

评分

ahben + 1 我很赞同
ilovetohavefun + 2
Keatkeat11 + 3 精品文章老大可以分享给我吗?
nelsoncyl + 2 PM
jetstar + 3 加了分~ 记得分享小弟康头哦~

我有性趣。。。

大大,我要

楼主,我加分了。。。等你“大木瓜”开品尝。。

大大真的好料吗?

保证是好料,恐龙我都能分享了,这个比恐龙还要好料

不合你胃口 外貌10/10?????十万个为什么?????比恐龙还好料???十万零一个为什么????

不要问我为什么,见者有份,放心

hong1182 发表于 2017-3-2 22:14
) R: t* X: l" H7 t不要问我为什么,见者有份,放心
! H9 X' R" V$ M% `2 d, X( I

$ w9 r9 C4 n. K& Z9 D点点点点。。。。。我没不放心

老大 加分给你了

这个是很少有遇到的康头

大哥能不能分享一下我去看式式

大大 可以分享吗 谢谢

等看有那一位大大去试吃了给报告,# z  f% W9 t4 x1 E9 ~9 S! {# P
  o) P" G& w! }- n% H

你都没试就知道服务没有第二个了。。佩服佩服

大大可以给我吗

godzillo 发表于 2017-3-3 09:28
8 H9 ~8 n! v1 `* R& Z  q3 K你都没试就知道服务没有第二个了。。佩服佩服

) B( n9 b, b5 g0 L- J! M我也在佩服中。。。

楼主无私分享,不错哦

不要佩服我,这个真的好,我看过几位大大分享的没有一个能做到,他说他能帮你你也能帮他,比我还大,txjgpixaxg有兴趣的大大自己看 =n

好奇心一百分。。。可以分享?

longman88888 发表于 2017-3-3 12:36
$ w6 V) z* A8 u7 {好奇心一百分。。。可以分享?
1 f# h& P& w! H2 L1 L9 g/ }

哇佬诶……. _. ~  F. {1 G( E
原来是鹅……; P  e% Y* v  U, y, ]

4 N' c: R7 x) M3 [, r6 v! t

hoosdathu 发表于 2017-3-3 12:47
8 l4 X5 e. Z" j) O' D哇佬诶……
, E* i6 j# G! I' l原来是鹅……
0 x8 z, s. W( L4 b
这个可不一样,他还能干你,

godzillo 发表于 2017-3-3 09:28
& }* d* f7 [5 P5 p你都没试就知道服务没有第二个了。。佩服佩服
4 T+ H; o2 \7 T& e! {+ y) y6 }$ W
应该微信聊天时
: F; V- I: l4 A* K: Q2 }& j5 m那位他讲到天花龙凤吧