WishCT - 愿望城市

用户注册

[K L] 第卅七弹-为了娜娜,重出江湖篇 - 微信图+偷拍图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[K  L] 第卅七弹-为了娜娜,重出江湖篇 - 微信图+偷拍图

- 看回过去,发现最后一次写FR已经差不多是一年前的事。

- 之前因为25的关系,还有现在已不像以前单身那样为所欲言,累积了很多都没写。

- 论坛新人辈出,有很多之前认识的已经潜水或不见了,但永远有更多新手出现,看着这现象很唏嘘。

- 重新写FR,还是希望抱着分享的角度,顺道宣布:“我回来了。”

日期 :天气诡谲莫测的二月
地点 :长城三

姓名 : 娜
國籍 : 薄饼
年齡 : 20 (她说的,我相信)
樣貌 : 9.0/10 (广告照),8.0/10 (真人)
身材 : 8.0/10 (小小一只,年轻的肌肤真有魔力,弹力十足)
服務 : 8.5/10 (害羞内向型)
双奶 : 8.5/10 (B罩杯,乳头像红豆般,浅色,还是那句,弹力十足)
按摩 : 1.0/10 (几乎没有,按腿30秒,按头30秒,直接进戏肉,我也不要求)
B2B  : N/A

口交 : 9.5/10 (省了按摩,小妞花了很多时间在口交,先用舌尖点蛋蛋,然后轻轻的往肉棒吞吞吐吐,吐吐吞吞,然后吞吞吐吐后用舌头在龟头处快速旋转,然后重复又重复,整个过程超过10分钟,为何我会知道?因为房间有一个小小的时钟。为了分心,我双眼一直都在看时间,不然早就交货,这小妞口活真舒服。)

手交 : N/A
接吻 : N/A (做爱的时候又蜻蜓点水几下,我现在不太喜欢这一part)
鮑魚 : 9.0/10 (有修毛,年轻的就是“紧”!刚进入一半的时候,我另一半的肉棒,竟然是被“吸”进去的,有够冷爽!)

技巧 :9.0/10 (全程如小猫般轻声呻吟不做作,我间中有带点恶作剧的加快Turbo快速冲撞,她有吓到一下下,还是很倔强的强忍不喊出声。换了好几个姿势,都没有不耐烦,值得赞)

趕場 :  8.0/10 (大约待了40分钟,好在省了按摩这一部分,不然肯定超时)
女友感 :? (感觉不到GFE,小妹妹感倒是爆灯,是很世故的那种小妹妹)

家用 :145
回头:  10/10 (但也要我book到便宜机票啊大佬)

----------- 废话在下面,可以不用看-------------

- 不太喜欢像以前那样长篇大论,从今只写重点。

- 她最近换场,好在地方不难找,更幸运的是,LRT可以到附近,不然对我这个没有车的就惨了。

- 打理人问我有没有相熟的,我说我第一次来,但直接点名她。

- 她出来的时候有傻了一下,带我上楼又回头看了我几次,然后暗暗笑,可能在想为何我连照镜都跳过就直接选她。

- 她比我想象中小只,头发最近染了米白色,十足拉拉妹。真人比照片差多了,如果叫我选,我其实会比较喜欢真人。

- 下楼后,我在沙发上休息回气,加上莫名其妙外头又下了大雨,我只能等雨停。她端了杯茶给我,礼数做足,加分。

- 刚好有小弟送晚餐上来,大部分美眉陆续出来拿自己的份,我也就很幸运的间接式的“照镜”,比她漂亮的,身材比她好的不少,但给我再选,我还是会选她。

- 她的中文不错,说是五个月前到这里才学。我观察了一下,相信她两年前应该就已经来大马,只是不知道在那里做工而已。

- 我一直觉得她有张很稚气的脸,但是行事作风又很世故,很懂事。

- 有认识她的大大可以建议她去找牙医,她的门牙应该开始蛀了,不尽快做治疗会有手尾。

- 这里对她的FR不多,我比较喜欢她的越南名字,但她在这里叫做 - Ashley -

到了现场,天空黑到像墨汁一样。

这伸展台大家都很熟悉的啦,来,为没有迷路的我干杯。

怎么看都像一个长不大的小朋友。

下了楼,还不忘倒杯茶给我,很贴心的小美眉。

你也许不知道谁是娜娜,但你一定听过她另一个名字:Ashley

评分

lucas_lkm + 3
mrxxxxng90 + 1
eetee88 + 3 图文并茂
latinoheat + 1 感谢分享
cheecheechee + 3

支持下你的贴

Thank you. 只是我相信时隔那么久,已经没有多少人记得我了吧,还是要谢谢你的捧场。

我记得你,大大Fr水准之作

turker9696 发表于 2017-2-27 00:16
我记得你,大大Fr水准之作

我也记得你 ! 好久没和你在愿望聊天了!现在写FR,希望写重点就好。看回以前写的,妈的,长到像缠脚布一样,自己都看不下去了,呵呵。

sia3375 发表于 2017-2-27 00:18
我也记得你 ! 好久没和你在愿望聊天了!现在写FR,希望写重点就好。看回以前写的,妈的,长到像缠脚布一 ...

你以前的Fr很好,很写实,所以我特别记得你,当然现在的也不错,支持支持

颜值很高,很漂亮咯。有机会要试试。

我跟你前後腳了,我先離開,哈哈

路过支持一下你的FR

cicak18 发表于 2017-2-27 00:33
我跟你前後腳了,我先離開,哈哈

咦~~~~~~~~~~~~~~你又知道我哪一天去的?

shylook 发表于 2017-2-27 00:32
颜值很高,很漂亮咯。有机会要试试。

颜值还好,最难的还是服务,还有那~~~~~~~~~~~~~青~~~春~~~的~~~肉~~~体~~~

kalun 发表于 2017-2-27 00:33
路过支持一下你的FR

我也记得你啊 好久不见

turker9696 发表于 2017-2-27 00:21
你以前的Fr很好,很写实,所以我特别记得你,当然现在的也不错,支持支持

现在真不喜欢长篇大论了,我跟狼友说,以前出来找吃叫寻欢,现在叫偷吃,心态不一样,写出来的东西也不同了。

sia3375 发表于 2017-2-27 00:35
我也记得你啊 好久不见

你也记得我

记得啊,你曾经回我的贴 虽然我潜水很久,但对你们好几位都留有印象。

是个好fr,难得经过,就支持一下就好

路过支持。

支持樓主~不錯的貼文!這美眉不錯的~我看過她的男友~蠻帥的!

sia3375 发表于 2017-2-27 00:11
Thank you. 只是我相信时隔那么久,已经没有多少人记得我了吧,还是要谢谢你的捧场。

我一定记得你,Misa的粉丝

Maxt9012 该用户已被删除

妹妹样子很可爱!!!

sia3375 发表于 2017-2-27 00:34
颜值还好,最难的还是服务,还有那~~~~~~~~~~~~~青~~~春~~~的~~~肉~~~体~~~

小弟不大懂路啊,上次waze过去的,现在忘记怎么去叻。

不用买机票,他在金鱼缸而已

thesecret 发表于 2017-2-27 02:26
是个好fr,难得经过,就支持一下就好

秘密大?!!!!!! 有点受宠若惊,谢谢捧场。

其实看了您之前SPA的FR,想去甲洞探险,无奈我这东马人不熟那一带,只有作罢。