WishCT - 愿望城市

用户注册

坛主请删帖,谢谢!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 peepee 于 2019-3-3 19:03 编辑 ! g8 k; h+ |! O* u/ }0 r
0 {- J6 p( L9 p, u7 F4 d
坛主请删帖,谢谢!

评分

cs7507 + 1
Alloy4896 + 3 精品文章
FFboy + 3
kennas237 + 3
Y2an87 + 3

可惜了 不在雪隆區

楼主写得很用心,图文并茂!两炮给一炮的钱真是赚了

加分给你了,能分享给我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

谢谢大大分享
$ u7 b+ q1 W" B0 T. b( ?1 s

能分享给我吗

评分

sub7 -5 漠视版规

请问谁家的妹妹。

lyw313 发表于 2017-2-23 20:52
! l0 g6 T+ r  X1 q' ^可惜了 不在雪隆區
% Y$ `0 k& l1 a7 R) q1 Z  y/ w$ Z
找时间下来新山玩玩啊!呵呵~/ ~5 u. W" K) ^7 b
其实雪隆区也有的,放点心思去找吧!

godzillo 发表于 2017-2-23 20:59
+ E( y% ~) w2 i2 @) M. X- M# q楼主写得很用心,图文并茂!两炮给一炮的钱真是赚了

# E! D) I" F3 q感谢支持!真的赚了,希望我分享出来不会影响妹妹,毕竟这里二五仔太多了...

kian-ja 发表于 2017-2-23 21:023 a( @; E/ o& L  |
加分给你了,能分享给我吗?
1 ~! M4 ?7 n. F& q5 M
PM我吧,因为这里二五太多了,我并不想太公开,也生怕影响妹妹工作就不好了…

我也加分与pm你了

jeffy4896 发表于 2017-2-23 21:21; r; I( j: j! k
请问谁家的妹妹。
* ^6 h9 R) s2 W
在波底一带,我突然怕OKT会看到这篇就完蛋了,影响到妹妹就不好了,可以PM我如果有兴趣的话。

tonghong 发表于 2017-2-23 21:10
1 o' u+ Z' t3 r5 M0 t' F* G谢谢大大分享

1 s& [0 q  i/ t' g! X不客气,感谢支持~

eagle521 发表于 2017-2-23 21:106 ^$ p; f: V' a8 c9 b' g! X
能分享给我吗

8 \' |/ {' n$ e% cPM我吧,我不想太公开…原因我之前有说明,感恩支持~

peepee 发表于 2017-2-23 21:30/ ?9 y2 @: R% W5 O8 `+ y
感谢支持!真的赚了,希望我分享出来不会影响妹妹,毕竟这里二五仔太多了...

. Y/ J/ y, J$ j0 s! d希望你的分享能让更多狼友找她服务

很不错的fr,加油!

5 n$ T. }  F( l, L4 `) B: w2 m( n. e5 e8 R0 O. j' H
电视剧 明月天涯刀 的 明月心  p# D9 S  s4 i* f/ P- Z7 ~# `2 {7 h

: K9 [% g& J0 D4 x- w8 TLisa---新山大丰的越南妹3 E' I+ j: n5 \0 y. ]

; s$ Z& u% R; ~) Q  O0 b; k' x$ L$ u: C' u0 |( P& ]& m
看看,我的才真的像明星。。新山大丰某家按摩院。
5 T, h6 V; J0 h6 E- Z* q: Y- C

godzillo 发表于 2017-2-23 21:472 l% h  U$ ]/ I6 i9 C
希望你的分享能让更多狼友找她服务

# T* |# @: ]. V7 R- H; }% H2 c对妹妹也是好啦,可以赚更多的钱,但也希望她不会遇到不好的客啦,毕竟她肯给我这么好的福利不代表全部都有,而且我也花了一些时间跟她增进感情,才有这样的待遇…

KokoBangla 发表于 2017-2-23 22:13
+ ]' F, C9 F$ a  p" T4 k* h电视剧 明月天涯刀 的 明月心
$ V* L. u/ n- h8 ]
7 P! A* V$ `* F5 ^" m$ rLisa---新山大丰的越南妹

$ |7 ^/ }0 \2 M0 R( X哇~大大好艳遇,这个还真的像明星,呵呵~
4 O+ Z# r  H# c! n我这个也只是一时看得有点像而已啦,我眼光不太好,不太像别炮我啊!

Ongxiaoming15 发表于 2017-2-23 22:10
  n. O: Z+ C% x6 [' I0 k6 V/ }7 ^很不错的fr,加油!
+ ?. e/ N3 l+ s) d
感谢支持呀,没人嫌我已经很高兴了!

peepee 发表于 2017-2-23 22:21
3 `7 s4 ~' k- f; R感谢支持呀,没人嫌我已经很高兴了!
2 O+ ]8 x( V& Z! n
能附上照片是狼们的眼福。加上你的fr让狼们有信心去。

以前很像是陪丽X的,我的新加坡朋友分享给我可是我没去过。。。她说女友感极高,而且我才加了她她就会常常videocall过来了

有用心的FR必须要鼓励鼓励,希望未来更多的分享。

大根 发表于 2017-2-23 22:35
4 r" D4 z. ]1 @9 B+ Y以前很像是陪丽X的,我的新加坡朋友分享给我可是我没去过。。。她说女友感极高,而且我才加了她她就会常常v ...
$ P- o$ e5 Z) a/ M
哇...能看到大根大大回复我的帖,真是我的荣幸!/ ~) V+ O$ s* m8 p/ d9 s5 S, K* y4 a
哈哈~你的名望在这里很高呢…
) c, J6 j5 p6 d( _8 V7 b7 q3 }. P. c  C这个妹妹有在陪丽X做过?这我真的不晓得,因为之前去过一次是找Helen 而已...5 M! d* L+ g+ }7 v0 L8 Y, |
她真的会一直video call的,一度很想block她,不过幸好没有那么做