WishCT - 愿望城市

用户注册

变态的报告之内射变性人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前有跟南哥讲过了。所以大家看了不要去想。不然吃饭会呕。我冰东老人,上了年纪,变态性越来越大了。上个星期六晚上。独自去喝酒。上网看locanto.看到了菲律宾变性人。不要问我是谁。不要打破她的饭碗。问了价钱,去了酒店,在orchard 靠近。一上去我就脱光光了。在房间里,我叫她帮我含,功夫一流。把她拔个清光。直接上床。她说穿套,我不管,把她小小只的身体转移,无套插入屁股洞,她喊叫了一下,过后很爽,就这样,无套,内射变性人的屁洞。过后,中指挖进屁洞,她说有点痛,把手指粘满了自己的精子。含在自己的嘴,再和她打k轮,她差点要吐出来了。我就是要她吸下去,嘿嘿。第二轮,再次无套。这次把出来射进她嘴里再用淋棍含着她的嘴让她吞下。不小心连尿都射进她嘴巴里。她推开我跑进厕所吐个不停,骂了我变态。嘿嘿,给了新币两百。别问我是那个。自己去看24-28岁的locanto 变性人。请大家不要在吃饭时间看我报告啊。

评分

ahniao9431 + 1 另一种境界
funnytey + 1 感谢分享
KIMOCHI + 1 感谢分享 看后有点头晕。。
KokoBangla + 2 果然是同道中人
andytan2371 + 3

各位,老人家记忆不好。补充回中间的动作。我还和她69,她舔我的屁洞。啊。。。。我回敬她,舔回她的屁洞,还有补充一句,她的鸟儿软的,不会站的,舔了屁洞,我忽然很兴奋的把她的鸟儿咬住,牙齿磨上磨下,她喊痛又爽,也把我含到差点要爆炸了才叫她停。才把她身体转移了狗仔式无套插入的。这是中间漏掉的。对不起。希望大家真的不要想而吐。真心的报告,希望大家勇于加入我。谢谢各位。

希望大家勇于加入我! 谢谢各位!  发表于 2017-2-22 18:59

评分

miller + 2 简直开外挂
funnytey + 1 够变态
momochan123 + 1 nice
enjoythe9 + 2 佩服
heavenam2 + 10 这,就是人生。

回复 3 0

icemanlai 发表于 2017-3-3 14:12
一样子咯。所以我老安哥才用钱去买咯。

冰冻老人大哥,我帮你找到个同好

评分

KokoBangla + 3 前輩,我不要老屎發的

回复 1 1

heavenam2 发表于 2017-2-22 15:31
她妈的激到懒甘!!

南哥,之前的一个重熟菲女佣终于答应我下个月给我开插屁股洞了,插入后的情况再写报告。

评分

heavenam2 + 10 重熟菲女佣,开插屁股洞

回复 1 1

icemanlai 发表于 2017-4-13 12:42
Koko兄,难得你过界来分享我们拥有的爱好,我冰冻老人就是很感激你。还有就是南哥。广大的崇拜你,是让大家 ...

人生于世上有几个知己,多少友谊能长存?
今日别离共你相相握下手
友谊常在你我心里~

今天且有暂别,他朝也定能聚首
纵使不能会面
始终也是朋友。

评分

KokoBangla + 3 感谢分享

回复 1 0

bro, 别人可能不理解 我们的境界。玩阿瓜其实并不变态,是一种超越叫鸡的 level .本人也 因此写了份报告,鼓励年轻一代,放开传统的思想和内心的障碍,勇敢踏出这一步。
点击这里,查看本人阿瓜连环图报告

评分

heavenam2 + 10 鼓励年轻一代,勇敢踏出这一步。

回复 1 0

heavenam2 发表于 2017-2-23 12:34
这位兄台,在下目前还是很喜欢女人,其实连女人的屁股洞都很少碰。。。。。人妖嘛。。。。目前还没玩腻女 ...

我冰东老人,期待你的答复。变性人,正女人,我冰东老人,无洞不入。所谓,我不入黑洞,谁入黑洞。两洞相约,赴洞导火,再射不迟。

评分

heavenam2 + 10 我冰东老人,无洞不入。

回复 1 0

heavenam2 发表于 2017-2-22 20:35
啊非常好,敬等兄弟报告。

南哥,请你尊贵之身,加入于我。你带令牌冲先峰。女人洞干的多了。我们一起创新开始GO BACKSIDER团队。让其他狼兄爱变性人的,欢迎加入。你的尊贵意见如何?收集所有变性人的资料但不打破她们的饭碗,一举两得。我一个人的力量不行,所以要求大家加入。谢谢各位,多多益精虫。让这社会更添加一份光茫的色彩。

评分

heavenam2 + 10 GO BACKSIDER团队!

回复 1 0

donkey9991 发表于 2017-2-23 07:34
两百块玩到这样值啊!很好奇你把自己手指插进他屁股拿来舔没有大便💩的味道吗?

嗯,有点大便味,等于是吃屎了。不过那时很上火了,我干她,干洞之时,黑霸王朝。再度和她打车轮。她越想吐,我就越不让她吐,要她滴滴吞了下去。嘿嘿。来加入我吧。我们一起闯入黑灑的世界,让人生发挥自己从未做到的。我已经做到了。你呢?

不过那时很上火了,我干她,干洞之时,黑霸王朝。再度和她打车轮。  发表于 2018-6-27 07:46

评分

enjoythe9 + 2 这是何等境界?
heavenam2 + 10 我已经做到了。你呢?

回复 1 0

Lolanto 发表于 2017-2-22 15:37
果然看完你的post肚子还真的在搅了。。。。

罗兰多兄,请多保重身体。

评分

heavenam2 + 10 保重身体。

回复 0 1

crazy12 发表于 2017-2-22 16:26
冰人兄,
看过美美的变性人,但实在过不了自己那一关
所以看看就好

疯狂兄,她们比女人还懂我们要求。这就是爽。

评分

enjoythe9 + 2 她们比女人还懂我们要求,这绝对是真的。

回复 1 0

老大太猛了 我幹不出來啊
幹嘛不50快去金魚缸呢

评分

heavenam2 + 10 老大太猛了 我幹不出來啊

强,大大真是粗犷!小弟甘拜下风

评分

heavenam2 + 10 强,大大真是粗犷!小

她妈的激到懒甘!!

评分

0916 + 3

我的膝盖都给你跪下去了

评分

heavenam2 + 10 我的膝盖都给你跪下去了

果然看完你的post肚子还真的在搅了。。。。

评分

heavenam2 + 10 肚子还真的在搅了

除了佩服。还是佩服

评分

heavenam2 + 10 除了佩服。还是佩服

krehelin 发表于 2017-2-22 15:01
老大太猛了 我幹不出來啊
幹嘛不50快去金魚缸呢

狼兄,之前我已经说过了,我很变态。你们看了不要去想。金鱼缸去到闷了。来点人生没试过的。来参与我一起吧。

评分

heavenam2 + 10 来参与我一起吧。

回复 1 0

Cowboy83 发表于 2017-2-22 15:24
强,大大真是粗犷!小弟甘拜下风

牛仔兄,人生就是要疯狂一场。要不然老了后悔没极。

评分

heavenam2 + 10 + 10 人生就是要疯狂一场。

强,大大真是粗犷!
我的膝盖都给你跪下去了

评分

heavenam2 + 10 我的膝盖都给你跪下去了

回复 0 1

crazy12 发表于 2017-2-22 16:13
强,大大真是粗犷!
我的膝盖都给你跪下去了

疯狂兄。我不变态,谁来变态。狠狠的干了她两炮,爽。。。。

评分

heavenam2 + 10 我不变态,谁来变态。

冰人兄,
看过美美的变性人,但实在过不了自己那一关
所以看看就好
各有所爱,不能说是变态

评分

heavenam2 + 10 不能说是变态

小弟对你的佩服有如滔滔江水,绵绵不绝。。。

评分

heavenam2 + 10 小弟

回复 0 1

楼主请受下我的膝盖

评分

heavenam2 + 10 请受下我的膝盖

佩服大 大, 太劲爆了。。。疯狂

评分

heavenam2 + 10 佩服大 大,

真心佩服你啊!

评分

heavenam2 + 10 真心佩服你啊!

小弟甘拜下风,小弟自愧不如,难得大哥能射了再指入取精再舌吻,我想到大妈的刺激啊。

评分

heavenam2 + 10 难得大哥能射了再指入取精再舌吻

icemanlai 发表于 2017-2-22 19:24
南哥,之前的一个重熟菲女佣终于答应我下个月给我开插屁股洞了,插入后的情况再写报告。

啊非常好,敬等兄弟报告。

小弟甘拜下风,楼主的勇气可嘉。

评分

heavenam2 + 10 小弟甘拜下风,楼主的勇气可嘉。

两百块玩到这样值啊!很好奇你把自己手指插进他屁股拿来舔没有大便💩的味道吗?

评分

heavenam2 + 10 两百块玩到这样值啊!