WishCT - 愿望城市

用户注册

Setapak.雅都探险记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于人生地不熟,但小弟却不听话想找个温暖的躲一下
就这么找个楼梯摸了上去,
刚好okt开门就胆粗粗进去了
看了下共9个女女,就选了个最嫩的越南妹

选了女女就这么带我进房间也不来牵我,进了房间就叫我自己脱,心想完蛋反车了

这才想完女女就扑过来抱着我了,还拖着我去冲凉在来个b2b,趴下去女女随便摸了几下屁股,在从下面洗了龙弟就这么趴在我身上了,虽然有点肉但老子受的起,一趴下来那刻了知道赚了,真奶啊,至少C以上,干,一开始还躲躲不让摸

既然龙弟都抬头了,当然快快擦下身体上床啦,不过女女擦的慢了点,龙弟就开始要睡着了,女女见了自己张开自己的大口,把龙弟来个深深的呼唤,果然立马见效,就这么吸了5分钟,想想还是办正事,让龙弟找个安了窝吧。

那知女女怎么主动直接带套骑了上来,老子就这么被奸了,看着那C奶上上下下,女女那淫荡的呻吟,才10分钟就被摇出来了,就这么出了

没发吧,就这么休息下聊聊天,女女说才来一礼拜也不懂啥华语也没啥好聊的,只好伸出神之手撩下女女,当然上面也不能放过,先来个蜻蜓点水的轻吻再到热情入火的舌吻,女女下面也开始出水啦,这当然不能就这么放过她啦,直接带套传教式直捣黄龙,女女也性起啦,一边插一边亲就好像自己女友酱,果然出了一炮就比较持久,插了10多分钟亲到嘴都酸了还没出,女女也开始抗议下面太涨被插到痛了,不过出来玩当然没这么容易放过她啦,转身换了个狗仔式继续把她顶上天,女女有点肉就是好,撞起来啪啪声,女女也越喊越大声,美中不住的就是旁边镜子不过清除看不到女女表情,插下插下却听到okt喊快到时啦,只好加大马力让龙弟一泄千里。然后就冲凉走人啦,走时女女好硬要讨个抱抱亲亲再送我出门。

容貌:5
口交:一般般
伤害:180 过年起价

评分

fab + 2 感谢分享

180可以两炮,不错啊

colourwolf88 发表于 2017-2-20 06:43
180可以两炮,不错啊

对啊,180两炮,平均一炮90,很好的价钱。可惜颜值低了一点。

那里问题是不是个个做两炮

X 都,是两炮场來的,现在170了,只有3-4越南妹先口爆后干炮,泰国和印尼大多只做二炮少有口爆,还有一间东方××也是两炮场,也有水床

楼主,×都没有在愿望打广告,你直接把店名放出来会被扣分的

happyonts 该用户已被删除

Festival后面.....golxxx brxxk 楼上也有

Aloneme 发表于 2017-2-20 14:01
楼主,×都没有在愿望打广告,你直接把店名放出来会被扣分的

有这规矩

Aloneme 发表于 2017-2-20 13:55
X 都,是两炮场來的,现在170了,只有3-4越南妹先口爆后干炮,泰国和印尼大多只做二炮少有口爆,还有一间东 ...

那下次能试试

happyonts 发表于 2017-2-20 16:02
请问是在文良港那一刻地点...

Festival 后面啊
回复 1 0

“插下插下却听到okt喊快到时啦”

楼主还有性情吊下去,给个赞

123111231 发表于 2017-2-20 16:56
Festival后面.....golxxx brxxk 楼上也有

gol××× b×××××那间很贵啊,没水床,没两炮,只有6个小姐,现不说小姐美不美

ckchannelson 发表于 2017-2-21 10:50
“插下插下却听到okt喊快到时啦”

楼主还有性情吊下去,给个赞

楼主是精虫上脑,能插多 一下是一下咯,哈哈

以前有一个99号,服务不错, 不懂还有没有,大大们可以去试试。。

holyshirt 发表于 2017-2-21 14:03
gol××× b×××××那间很贵啊,没水床,没两炮,只有6个小姐,现不说小姐美不美

不只6个,还有很多你没有看完

holyshirt 发表于 2017-2-21 14:08
楼主是精虫上脑,能插多 一下是一下咯,哈哈

也对哦,能够插多 一下是一下,毕竟都已经吊着了,

dragonyeong 发表于 2017-2-22 09:46
不只6个,还有很多你没有看完

我知道,照镜时只有6个,但没水床,没两炮,精明的我是不会去的

fourbird 发表于 2017-2-22 00:56
以前有一个99号,服务不错, 不懂还有没有,大大们可以去试试。。

99 她回来了,轻熟女的感觉,看来是服务型的,下次去试试

holyshirt 发表于 2017-2-21 14:03

没错的话小姐一部分都在orange隔壁那里了

我今天有去找找看,沒看到喜歡的