WishCT - 愿望城市

用户注册

好好吃的马来茶粿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没上来写报告了,今天就来写一篇吧!为什么忽然间要写呢?因为论坛看到我都闲,写来写去都是那几间场(不是看不起它们),难道雪隆区就只有这几间场吗?还是这里的大大不懂要去哪里叼?再不然就是写那几个美眉,而且写到像推销多过像报告(可以说枪手在推销某个场)。就是种种以上因素,我才写这个没在论坛打广告的。

对上一次吃马来茶粿应该有一年多了,而我也没写那份报告,所以这份才是第一篇马来茶粿报告。在此我不会写到太详细,毕竟做爱都是大同小異的,难道可以叼到飞天吗?如同往常,看到OKT的信息,就嗱嗱淋预定先,时间到了就上酒店。一开门就看到她真人,不算美,普普通通,一般马来人的肤色。接着就脱衣去洗澡,脱了衣服看到她的身材,我的龙弟就硬了,因为我看到她的身材很stim(不是model身材),而且她的那对波对我而言也很solid,想着都想回头。洗澡过程就如普通般,我不太在意,因为我在意的是洗完要如何操她。
洗完之后就来暖身赛,我躺着她就开始来服务我。吸和舔我的奶头,一直到下半身享用我的龙弟。马来妹爽在那里?爽就是爽在你抱着她们时,不懂是不是它们的种的关系,它们的身体感觉很暖很舒服那种。吸我龙弟也给我一种他们很享受的感觉,她不会马马虎虎,好像很爱不释手那样,这种感觉很少在越南妹,泰妹或其他美眉身上享受到。
做爱过程方面,她就超乎我想像,很配合,某些时候还很癫,呻吟声自然,做着做着忽然。。。。。。(发生某些情节,不便透露,你们自己凭空想象)
由于发生某些事故没出到,所以她就帮我打,帮我打的环节就有点像三级片那种,吐口水在我龙弟帮我打,只是吐口水那方面比较斯文,一直把我打到出为止。完事后再来一轮淋浴才给家用回家。

名字:Mia(我没问,跟着广告写的)
年龄:24(我也是没问,问不问对我没影响,所以也是跟着抄好了)
乳房:应该B cup(给我的感觉很solid那种,好摸又好扎)
乳晕:20仙般大小
乳头:好像两粒小葡萄干那样
身材:9/10(我很满意也很喜欢这种身材)
鲍鱼:白虎马来茶粿
伤害:230
回头率:80~90%吧

后记:那些想要pm我的请耐心等待,我会尽量回复,等不到只好说声抱歉,因为有试过一个帖很多人pm我,我真的傻掉,尽我最大能力吧,反正我不吝啬于分享。谢谢。

评分

bigboob88 + 3
灵魂 + 3
water0000 + 3
shadowalbert + 3 精品文章
华安9527 + 2 感谢分享

weewee80 该用户已被删除

大大可以要联络吗

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

大大可以要联络吗

评分

大大可以要联络吗

评分

谢谢大大可以pm我

评分

恭喜大神的回归,恭喜大神吃到好料

今天没分了欠着先
马来妹一炮不便宜啊,有得亲吗?

很久没有看这位大大写报告了。恭喜你回归!
大马马来妹还是印尼马来妹呢?

恭喜大大

哇,辣死你妈够刺激哦。。。
什么小插曲。。可以透露一下吗///

呵呵

weewee80 发表于 2017-2-18 17:00
大大可以要联络吗?

不要公开讨,快更改,不然版主扣你分的。PM我

hooi8888 发表于 2017-2-18 17:20
大大可以要联络吗

jayboon 发表于 2017-2-18 17:50
大大可以要联络吗

不错啊         给第一段加分

一堆写pm的等被扣分吧....

thesecret 发表于 2017-2-18 18:31
恭喜大神的回归,恭喜大神吃到好料

什么大神,可以将美眉叼到飞天的吗?还是美眉会自动送上门给你说的所谓大神叼的
我是独狼来的,独来独往

恭喜大大吃好料.

不停的艹 发表于 2017-2-18 18:55
今天没分了欠着先
马来妹一炮不便宜啊,有得亲吗?

加不加分不重要啦!
价钱不重要,最重要物有所值。我有亲她的脸额,亲嘴就没试,不懂有没有

SCSA316 发表于 2017-2-18 19:21
很久没有看这位大大写报告了。恭喜你回归!
大马马来妹还是印尼马来妹呢?

其实我一直都在,只是没写报告,看到论坛写来写去都是那几间场,感觉枪手在替场打广告,所以才来发一个不在这里打广告的。
99%应该是本地的,她说她来自Johor,讲话口音也不像印尼的

评分

浪里花 + 3

Vtwoauto 发表于 2017-2-18 21:09
求大大介绍马来茶果。。谢谢

simoncognac 发表于 2017-2-18 21:23
哇,辣死你妈够刺激哦。。。
什么小插曲。。可以透露一下吗///

我不是在群里有提起吗?

评分

华安9527 + 2 感谢分享

回复 0 1