WishCT - 愿望城市

用户注册

初九在这里翻车,但是为了她,我再次回来这里 -X之港 3082 之 1 shot free 1 shot

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在我写这篇FR 之前,我有两样东西先声名。

注明:
1. 这个场是Dreamport,和sri petaling 的 Dreamhouse (梦幻屋)是不同的,大家可别弄乱。
2. 这个场虽然没有在wishct 打广告,但是他是和 The King, Overtime 24, Starynight, A Wolfs,同一个管理层,而且这5个场的美眉也经常调来调去的。

回归正体,年初九翻车之后,我和那个 okt也没有聊天,10号那天突然收到他 wechat 语音。

点击这里查看年初九的翻车帖

OKT:oi,那么多天没抛头,死jor 去边哦?
我:在家咯,被你的 3083翻车之后,心理不平衡,不举jor
OKT:我看到你 wishct开帖写我 tim。
OKT:被你知一个好消息,要听冇?
我:咩?要offer 给我啊?
OKT:不是啦,3082 正式在我dream port 做了。
我:有冇?我得空就过去咯。
OKT:别放我飞机啊。

16号那天,我突然想起了这件事,就wechat 和美眉聊一聊,她说得空叫我过去哦。

之前新年时美眉和我video call,看见她在吃ferrero rocher,我就先drop by 7-eleven 买一排ferrero rocher。去到的时候,okt 看见我就问,那么得空过来看他吗?我说,我不是来看你,我看3082。哈哈

这次我又玩一玩,故意要OKT 叫全部美眉出来照镜。哇,差不多一个月没见,她又肥了一点。她看到我时笑了一下,然后又回到严肃的照镜样。我说一声ok,okt 就叫他们先进去。

然后我要求OKT叫她出来陪我一下先。OKT 答应,我们两个在外面坐着聊天的时候还被OKT 偷拍。

不久,我就付钱然后和美眉进去。这儿和the king 不同,冲凉房在外面,我们在冲凉房里还好像小孩子那样戏水呢。

回到房间,这次我说不要按摩,我要吃掉你,她傻笑的点头,很kawaii 咧。

喜欢吃奶的她一开始就先攻击我奶头,慢慢的就替我口交,我就坐起来伸手玩她那个敏感又硬硬的奶头,之后我叫她躺下,让我任舔她那两粒硬硬的奶头。

过后我上套,先男上女下,我狠狠的干,她说慢点,还有很多时间,我就换女上男下,她越摇越刺激,还弯腰下来吃我奶,不久我忍不住就爆发了。

她很凶得瞪我,为什么那么快,还有时间啊。我就说有时间就多给我一次咯。她说不能,没有condom 了。

替我清理之后,我就从我书包拿出ferrero rocher 给她,她很高兴,我说我有condom 可以吗?她说怕korkor 骂,帮我打出来咯。

我也不勉强她,她就慢慢用手把我老二弄硬,慢慢得打,还一直吃我的奶,我也不停扎她的波。她左右手轮流换,大概10分钟我要射时就告诉她,她加快速度还把奶头放到我嘴巴让我吸,就这样叫了第二批货。

时间快到,赶紧冲凉,就出来了,和okt 说说过程,之后。。。

美眉:3082 Ah Nhu
地点:X之港
年龄:18
国籍:越南
沟通:100%华语,发音不准
样貌:8/10 甜美,肥了!样子很像大马华人,而且眼睛有时大大粒的
身材:B/C之间,一点点小肚肚,屁股有肉
按摩:没有
口交:6/10
亲吻:不给,但是强迫亲了很多下
女友感:9/10, 做爱配合,又很癫,哈哈
伤害:155/一炮 + RM6.50 ferrero rocher 附送我handjob。

OKT说他们3月1号会在sri petaling 开一间新的,问我要不要一起过去看。我就和OKT 去看了,原来是以前的 moonllight被他们接手过来,环境没太大的改变。

https://www.youtube.com/watch?v=tgGODvQr5Sw

看完了,就开车回家睡觉。哈哈哈

不知道怎么连接video,只好放 Link 在这里给大家看

评分

Kingofhan + 3
华安9527 + 3 + 2 感谢分享
pswolf + 3
Julius22 + 3
xiaopig89 + 3

The king也只有两三间房有浴室,其他的也是要到外面冲
怎么这里一炮比ot tk贵的?
回复 1 0

不停的艹 发表于 2017-2-18 12:42
The king也只有两三间房有浴室,其他的也是要到外面冲
怎么这里一炮比ot tk贵的?

不知道,一路来都是155的。哈哈

评分

cheecheechee + 3

回复 1 0

thesecret 发表于 2017-2-18 12:45
不知道,一路来都是155的。哈哈

Dp也是在puchong的?

不是,在kuchai lama

评分

之前有个大大去叫鸡带马尼拉卡和彩笔去,现在你就带巧克力去,究竟是去爽还是追女子

评分

thesecret 发表于 2017-2-18 12:53
不是,在kuchai lama

哦哦,现在这里都有哪些妹子啊?

这次带巧克力去,下次又要带什么去了?? 哈哈

cheecheechee 发表于 2017-2-18 12:54
之前有个大大去叫鸡带马尼拉卡和彩笔去,现在你就带巧克力去,究竟是去爽还是追女子

心里还被别人住着,暂时不追

评分

不停的艹 发表于 2017-2-18 12:59
哦哦,现在这里都有哪些妹子啊?

你看他wechat 咯,过年之前overtime 24 的wechat 同一个,换去dreamport 用了

评分

jkjk1212 发表于 2017-2-18 13:09

下次带你去!

评分

jkjk1212 发表于 2017-2-18 13:09

下次带精子,还要送进子宫

评分

华安9527 + 3 + 2 图文并茂

thesecret 发表于 2017-2-18 13:14
你看他wechat 咯,过年之前overtime 24 的wechat 同一个,换去dreamport 用了

我加的那个是王者,所以没有这个的

不停的艹 发表于 2017-2-18 13:36
我加的那个是王者,所以没有这个的

看你pm 咯,哈哈

原来A wolf 是他们的。上次在那边试了 starry night 的女。那个okt死死都不要给我微信,怕死我不去a wolf了而去starynight。都同一个老板嘛,干吗酱计较。

楼主大大,可以跟拿starynight的微信吗?

wertuiking 发表于 2017-2-18 14:20
原来A wolf 是他们的。上次在那边试了 starry night 的女。那个okt死死都不要给我微信,怕死我不去a wolf了 ...

老板一样,管理人不同嘛。

wertuiking 发表于 2017-2-18 14:20
原来A wolf 是他们的。上次在那边试了 starry night 的女。那个okt死死都不要给我微信,怕死我不去a wolf了 ...

我有starrynight 的wechat 啊,哈哈,A wolfs, Overtime, The King 也有,哈哈

等等pm 你

歡迎再來 歡迎再來 呵呵

不错不错...人生有几个十年!!  有空当然是去衝去爽啦!!!

看样子,好像未成年酱!

xy_ren 发表于 2017-2-18 15:47
不错不错...人生有几个十年!!  有空当然是去衝去爽啦!!!

恩恩,最重要大家开心就好

lanhan 发表于 2017-2-18 16:09
看样子,好像未成年酱!

好像哦。

哈哈,有些未成年的却看样子好像成年了

Secret大大,最后两分都给了!
那里翻就从那里再来

评分

SCSA316 发表于 2017-2-18 19:25
Secret大大,最后两分都给了!
那里翻就从那里再来

多谢stone cold 大大的分数