WishCT - 愿望城市

用户注册

非常值得的小X果2号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

身为小X果/小X港常客的我,因为本身不喜欢换人换来换去,
所以之前都是只找hong kong那边的11号小美女。

但是有一次她不得空,介绍我她的一个姐妹,那就是这篇FR的女主角apple 2号美女啦。
一开始是有点不想去,毕竟不喜欢换人,但是那天又特别想按摩,就随便咯,照去。

上到去见到人,第一印象是觉得还可以(但是后来越来越着迷),身材就娇小玲珑。

一定要提到的是她的按摩技术真的不是开玩笑,非常的好,而且她偶尔还会有一些不同的按摩招式来招待你。人也非常的健谈,只要你不是哑巴应该都可以聊到天,我自己本身是什么狗屎lapsap都跟她聊一餐。

人家都是狗仔式拉根,她的倒厉害,是趴着的,但是又很鬼爽一下。偶尔也会冷不防的跟你挑下情,实在是会被她弄到火烧身(因为不能做什么,大家应该都懂那边的规矩)

顺带一提,她皮肤是很好那种,白白滑滑的。

分数就不给了,我觉得不应该以分数来评价她们。

总之就是那些想要好好按摩,但是又想有些小小的花样不那么沉闷的大大,可以去试试看找她,我个人是非常推荐,绝对是我按摩那么多次以来,最好的一个。(我已经回头很多次了)

写完,sekian terima kasih,可以的话施舍一点点milo分,以后才有力再来写。

评分

calvinlim123789 + 1
singunsin + 3
iamdna + 3
Chenkeat90 + 3
kerokero + 2 我很赞同

这两间也是我常去的(之前),但人换后好像就没有那么好的按摩师了

wai69 发表于 2017-2-17 21:36
这两间也是我常去的(之前),但人换后好像就没有那么好的按摩师了

可以试试看这个2号,按摩是不错的,但是你要高颜值就不是了(可是我很入迷啦),我找了她过后就没有心思去别间了(按摩的话)。

mwcfro1987 发表于 2017-2-17 21:38
可以试试看这个2号,按摩是不错的,但是你要高颜值就不是了(可是我很入迷啦),我找了她过后就没有心思 ...

大大的大力介绍,我会去试的
回复 1 0

小苹果自从去年中扫就没去了,1号也回去了,趴着拉听起来蛮新鲜。。。

hunhunee 发表于 2017-2-17 22:04
小苹果自从去年中扫就没去了,1号也回去了,趴着拉听起来蛮新鲜。。。

拿指甲轻轻那样扫你春戴,然后慢慢帮你撸,niama想到都想去

wai69 发表于 2017-2-17 21:41
大大的大力介绍,我会去试的

绝对推荐,不会后悔

我只找过11号。。。2号是。。。。

想知道地点在哪里 , 谢谢

是小萍果2号吗?

小米也介紹過我去, 按摩手法和力度都很好.

mwcfro1987 发表于 2017-2-17 22:41
绝对推荐,不会后悔

看大大的介绍,再看她朋友圈,原来是和小香港1号,11号是好姐妹。难怪大大写的招式和小香港的11号差不多。
我试过11号的指甲与臀部肛门,还有趴着的那种舒服。

请问在哪里?

小香港1号过去了小萍果?是燕子吗?以前在小萍果时是18号的那传?

sweet8958 发表于 2017-2-17 23:03
我只找过11号。。。2号是。。。。

2号是11号的好姐妹

Frappe 发表于 2017-2-17 23:05
想知道地点在哪里 , 谢谢

Pm聊,不要在这边问

就是小苹果2号

wai69 发表于 2017-2-17 23:17
看大大的介绍,再看她朋友圈,原来是和小香港1号,11号是好姐妹。难怪大大写的招式和小香港的11号差不多 ...

11号比较骨感,2号比较有肉,看你喜欢怎样的,按摩技术两个在内地都是做正统按摩的,所以手法是很好的。

小萍果的可乐按摩OK吗。给小西按过之后再给别的按总是不满意的。唉。。。

可乐按的也不错...回头几次了...也很健谈

mwcfro1987 发表于 2017-2-17 22:38
拿指甲轻轻那样扫你春戴,然后慢慢帮你撸,niama想到都想去

听得心yuk yuk了,那边很久没去了,不懂生意还行吗,如果要等就心凉了

hunhunee 发表于 2017-2-18 20:35
听得心yuk yuk了,那边很久没去了,不懂生意还行吗,如果要等就心凉了

最近那边生意比较淡,5点到8点去,比较没人

mwcfro1987 发表于 2017-2-18 20:37
最近那边生意比较淡,5点到8点去,比较没人

滋足也是生意淡了,谢告知,有时间就去,我比较少预约的,看运气吧

有穿制服吗