WishCT - 愿望城市

用户注册

迷人的我出现了呀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 abc6363 于 2017-2-24 17:21 编辑 1 J+ u) v" R$ t7 q- x1 X; B. D

+ M0 m6 ~! z, S小弟很少发帖了,因为25很多很多,车大炮的也超多,本人现在想跟大家换点面包吃吃,因为最近得空了想找新的面包吃不然再不更新面包就惨了...如果哪位大大觉得他自己的面包想跟我交换可以pm我,我会给你我真的人的微信交换,不会骗人
$ g7 G* p- v8 B7 v! k7 I* d以下是我的面包收集$ \" v8 g6 i+ \9 L8 Q
华人面包人妻,有男友的,单身的。180个左右
" V2 f5 R' V0 u! m2 H0 aNL x30个+ x) r( o& `& i+ z& o
sarawak x10
3 E7 p9 k4 f# n3 }% }- F8 Uindon x5" R0 g$ f: d( k. w1 M

% g, Y7 Z% Q& {. |6 q不信的话可以看看我说的是否真假,我有照片为证,我不说谎!你可以听了我说再换也可以5 o  m. P, W3 M$ h
如果没面包,或想那位女的变面包也可以找我呀,我可以开发新的面包
; b, f# l& f5 B* V0 c  ?
" g$ n4 G" {( h# D你们太可怕了!我的信箱满到够力够力 * Y3 P$ Z; o$ s
如果谁有拿到我的id 可以帮忙share一下 我回复很累呀

评分

td00066446 + 1
weeshong05 + 3
guesspop + 3
Yxlim + 3 感谢分享
手枪 + 3 感谢大大的分享

楼主是面包王。

评分

ckchannelson + 3 我很赞同
weeikang + 3

回复 1 0

职业是做面包的吧!

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

可以开间店,卖面包了,嘻嘻

楼主是开面包店的吗

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

回复 1 0

感觉楼主太强了.....

楼主是面包大王吗。开工厂的

楼主是面包超人。。。请问要收徒弟?当个面包小超人也不错。。。。

wingz 发表于 2017-2-17 10:436 z: y$ V$ c. G& w3 ?/ f
楼主是面包超人。。。请问要收徒弟?当个面包小超人也不错。。。。
* v+ {6 a4 C/ H" ?8 D, O
哈哈哈对 面包超人 可以换面包头的 [img]%5Burl=https://postimg.org/image/lrcae6m3v/%5D[/url][/img]哈哈哈
; z/ x4 L& v$ S& N5 Z- [! s
回复 1 0

看来是面包集团还差不多。。。1 d) X; y; P+ y8 m" E* R
可以送个本地sample给我吗?谢谢

一代宗师:面包王!!!!

原来是面包师傅啊

楼主太强了 请受下我的膝盖

面包师父,可以叫两招吗?

楼主你太强大了,请问可以分享给小弟吗?8 L5 b- x. W4 i$ o! K
但是对不起楼主小弟没有面包可以交换

2 D8 I$ c) O7 m% {  Z8 H
还能开发新面包。。!!!
) g+ A  m% h) }& q0 V$ i请楼主收下我的膝盖 X 2
9 J* r, B& \: s1 P  s' U

能做到人不能做到的境界,俗人称为神!我这俗人只能称楼主为“面包神”!!

大大还有开发面包的绝技,你应该开班授课,很多狼友会报名。

楼主记得吃不完的面包不要丢掉!慷慨免费派给饥饿的狼友们吧!谢谢

强!!!面包王

skycode73 发表于 2017-2-17 13:01$ c: z" i! r  v1 H) O( Y. B1 L# }
楼主记得吃不完的面包不要丢掉!慷慨免费派给饥饿的狼友们吧!谢谢

& n' _- t2 |5 O' B! F* L; @8 X对对对。。哈哈

麵包始祖!!!請受小弟一拜!!!