WishCT - 愿望城市

用户注册

枪手误导上了翻车鱼。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

过了今天。那几位大大的分享。就点到为止。我也不会再看这样的分享了。枪手。广告。都没错。错的是无中生有。画蛇添足。夸大其词。最后得到的是老虎叼海一次过。就连这场也不想到了。大失所望。
         之前看了大吹大擂的广告。。兴奋的赶去。连照镜也省了。直接点了这月仙的lovely。。OKt 喊了一声lovely做工。
后面出来一看小妹妹一个。还骨瘦如柴。加了多层海棉的波波。
           牵着我上去房里。如我意料之中。发育不良的胸波波。乳房下垂带黑。。一层皮一层骨。冲凉。。。
            到房里。直接就吹。。。跟着带套。。其他的就蜻蜓点水。然后叫不停地。当然是假叫的。。
             完全与之前的分享很大的区别。。想到就气。。就拉了出来。不插了。用手打给他出。。。围上毛巾。冲完凉。穿上衣服。。。这不能怪这美眉。要怪就怪不道德的分享。误导人。
              算了。这里是分享是让大家以后放光雪亮眼睛看。不要上当花钱还心痛。小弟有话直说。得罪之处。还请原谅

评分

funnytey + 1 同情分
SCSA316 + 3 翻车分
hong25 + 10 + 5 感谢分享
chuisuilao + 3 你认真你就输了
crazy12 + 3

小事啦...拿下经验嘛!!

会吗?
我朋友说没有什么问题的哦
除了发育不良的胸波波
其它没有问题

xy_ren 发表于 2017-2-16 16:17
小事啦...拿下经验嘛!!

是的。小事。以后就有经验了。。。

骨瘦如柴海棉波波女好似得一条友写报告
建议你搜索一下佢之前所有报告
“月仙子Lovely做完爱口爆”昵种咁AV情节标题你都相信
只能话你好傻好天真

GodEater89 发表于 2017-2-16 16:22
会吗?
我朋友说没有什么问题的哦
除了发育不良的胸波波

可能你朋友靓仔帅哥。

omen 发表于 2017-2-16 16:25
建议你搜索一下佢之前所以报告
“月仙子Lovely做完爱口爆”昵种咁 ...

这样的情况我也在其他的场试过。就以为有人开始这样的情况。那里知道。。。

我以前也遇过这样的情况。但现在就不听或看分享。要嘛就上去看。相信自己的眼睛。

大大,这里的报告当八卦新闻看看就好,别这么认真。房里的事,谁懂加了多少盐醋,要写到叼到飞天都可以啦!当花边新闻就好啦
回复 1 0

omen 发表于 2017-2-16 16:25
建议你搜索一下佢之前所有报告
“月仙子Lovely做完爱口爆”昵种咁 ...

哈哈哈哈哈 。。。这标题
做末好像不懂哪里 。。。有看过

大大,相信这里许多人都上过枪手的当。。。
当一次教训,学会了乖,以后看报告眼睛雪亮些。。。
可信度有多少,自己知道就好。。。
回复 4 0

Starcity862大大,谢谢你的讯息和善意提醒。
我真的想去找Lovely。
原来我认真我就输了。
回复 4 1

又是月仙子的新闻。。翻车鱼场。。。太负面的情况。。。

原本真的很想去月仙子的,看了几个翻车贴后才明白雪隆区已被抢手全面入侵,同志们看了就等着被砍菜头吧!

请问楼主,我该不会是你说的其中一位“大大”吧,我只是小人物罢了。

等等,我好像没有写过月仙子的帖,也没有去过 =.=

评分

新天马 + 2
TheOffice + 2
kukuking + 2
jkjk1212 + 2
QueenMassage + 2

学习看照片。。研究一下人家如何P图

大大就当着做善事吧!这里的帖看爽就好。
现在这里的帖子可信度不高了,都是枪手帖。最好是自己多留意其他人写的帖才来做判断。因为在这论坛里不只你一个人翻车而已。只是有些大大不想写出了罢了。

其实另一位大大很诚恳,说了很真实的话。就是楼主没有看清楚。

他写了:

乳房:小,小而有点坠,奶头褐色。
回复 1 1

两个场,月仙子,天马,无论说到会上天下海,我都不会再去,现实和幻想是有一段距离的
回复 1 0

带眼识人咯
累计经验

月仙子请了几个枪手
注意咯

评分

singunsin + 3

Vh更死
枪手 又很多反车

joe8188 发表于 2017-2-17 09:55
月仙子请了几个枪手
注意咯