WishCT - 愿望城市

用户注册

新鲜热辣的fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

开始前真的要谢谢与感恩taylor大大的好康,照福了小狼我。。。7 A: o! i: |/ d% \
约了三天,终于见到传说中的哈妹妹了,因为五x城塞车的关系,我比原定的时间晚了15分钟,心想妹妹应该会不开心,可是当她开门的时间却是笑面应人,让我放心不少,之后的故事就大同小异了,虽然妹妹并非倾国倾城,但胜在够亲切与随和,服务与女友感都是爆灯的,以后如果我经济允许,必定回头
, r, {5 e8 _) [) A  \! r在这冷冷的夜,情侣放闪的日子,有哈妹妹的陪伴与温存真的爽逼了。。6 U) D; ^) q; E: p& u# ]6 i
在次谢谢taylor大大的好康,也祝taylor大大能在🐔年里🐔运亨通。。。# [. \% U3 O+ X1 ^; n  C5 y1 i) a
这是小狼我第二次写fr,有什么不对的地方请各位大大多多见谅。。。( S! ^# j3 S; W( {, v* G5 v) O
还有康头是taylor大大好不容易得来的,未经大大允许请赎小狼不能分享,因为这里太多25了。。

评分

Steven2628 + 1
kean5854 + 2
fansuzai + 2
Jacky566 + 2
taylor + 5

Happy 是吗?我还以为什么新的哈小姐,认识 Taylor 大大的狼群们早就有啦!什么不能随便分享喔,她是出来要赚钱的喔,你不分享出来她的客源怎么样增加哦!她又不是那种要花时间仙的面包,不收你的钱只是要爽而已,本地妹没在怕警察抓的啦,只是怕遇到家里的熟人吧了啦,所以才来新山赚啦!外国妹就怕被警察检举会被关,然后遣送回国,不准再入境,外国妹的分享就要小心咯!

评分

dream + 3

回复 1 0

ok,明白谢谢大大的解释。。。

评分

taylor + 5

慢慢写吧% t: g8 }- I4 B& w7 z8 c5 p
重要楼主你有心写就好

哈哈。。。这个月over load了,要收枪一阵子了。。

很好的分享。有你有 哈鼻。

为什么你的名望是 倒扣6分。

哈哈。。。藐视版规,被版主扣的。。。

评分

taylor + 5 顶你5分
linglingling111 + 3 --------
Zaoxie + 3 江湖救急

一批狼 发表于 2017-2-15 06:43# U* T3 \2 M1 \, G& y

8 r3 v5 u1 Y4 [3 x7 L难到原本倒扣12分吗。我的评分来时会加你。

一批狼 发表于 2017-2-15 06:43+ w& T, ]$ j, G8 v$ R; o. O: g

# u' d3 X+ i& q0 A$ ^+ A& p我现在在分享一个印尼按摩的。有配套$138/小时。是b2b+打飞机 。

评分

coyg + 3
8888 + 3
angel_wing + 3 真是为广大狼友服务

美眉每次下来服务新3狼友的期间,都会看到她的帖
; ^4 _! Q" C8 m/ Q/ h# C7 |% c

taylor 发表于 2017-2-15 07:29
4 [+ w  x% f' e9 b+ a) Q3 n: I' b我现在在分享一个印尼按摩的。有配套$138/小时。是b2b+打飞机 。
, w+ E8 a4 N9 J, z9 V. U
不会是taman daya那间吧??

Cutter80 发表于 2017-2-15 08:449 O+ h! k* B$ ?
不会是taman daya那间吧??
1 S* j" M& ]: m5 ?0 A2 _& b4 ?) P# J
我那天不是有分享给你。sarah 在nb.

taylor 发表于 2017-2-15 09:13
, t( c3 n* r; z- j! U& A. {$ h我那天不是有分享给你。sarah 在nb.
0 ^7 s) Q, B* C* n3 b6 f9 n
哦。。是那位咯。。。* \( z8 J2 M( `* X. V% q
这几天都有taman daya的贴,但我应该不会去试场。。# Z$ {( j9 u' x. d; L
哈哈

看她微信最近几天都客满,回头和新客都很多。

taylor 发表于 2017-2-15 07:29: u/ Q5 R" b& B3 `+ e6 L6 Q
我现在在分享一个印尼按摩的。有配套$138/小时。是b2b+打飞机 。

, x3 E4 ]/ C) D. T5 t4 c, rT大大 这个美吗?

jeffy4896 发表于 2017-2-15 13:18+ u7 I4 X! f% j  \4 E* w2 k6 q
看她微信最近几天都客满,回头和新客都很多。

+ A7 e7 [; X% @4 n飞机客也不少吧

linglingling111 发表于 2017-2-15 15:02
) _. w/ }, Q. v  o& r5 ~T大大 这个美吗?
1 V5 B$ g" O5 p7 M% W5 b) \( ^+ z
漂亮的女人。眼睛水汪汪。看了就爽

taylor 发表于 2017-2-15 16:47
, |# x3 ~2 m* s& g. o6 E( ?% j漂亮的女人。眼睛水汪汪。看了就爽

# s. U( G1 k5 W( ]大大来啦~~~~~

本帖最后由 taylor 于 2017-2-15 16:58 编辑 8 ?% g9 r1 t6 S0 S. @# r
Cutter80 发表于 2017-2-15 16:53# a/ a1 M  y/ j& r
大大来啦~~~~~
( _: q& E7 n6 J

4 d9 C& a+ K& S6 ^1 O我刚睡醒一会儿。再给你一个莱呀。不是来啊

taylor 发表于 2017-2-15 16:570 v" |: [& s, F/ G* C- R) B
我刚睡醒一会儿。再给你一个莱呀。不是来啊
- r, w1 I8 |  u* n( ~: d( j
刚睡醒,没有注意。。没这号。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-2-15 17:03
0 o8 L3 V. E+ p! e刚睡醒,没有注意。。没这号。。。哈哈

9 n3 X9 a- a& Q9 N; F少打了一个歪。眼痛又花

哈哈。。我先闭关先,月头才出动。。。

一批狼 发表于 2017-2-15 17:22
, P3 l: f2 P# r, O  r0 D) M哈哈。。我先闭关先,月头才出动。。。
, v; Q$ u1 G: N& x
ww刚同意下海游泳。没有我的推荐。她不做。只收$150/包房包cd. 值得玩