WishCT - 愿望城市

用户注册

警惕-JS HOTEL翻船

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和朋友吃饭,过后就想去permas 寻乐子,朋友嫌太远,就找附近的,找到了JS Hotel, 没试过,就说去看看,吐血又自做孽。0 g5 g1 E1 |( f3 w' v
冲凉,自己洗,我不介意6 s( G, \- s8 {/ K* n6 y9 C( T( @4 v6 Z
洗龟头,小姐洗,很粗鲁,我也忍了
3 d' d3 f; q; |- a; y) t  D( N" k按摩,摸摸两下,已经没什么期望了
  J) i6 V" B( L+ Z- x$ B( ?口交,牙齿磨的有点疼% o$ a& E# L/ n2 o9 ^3 Y
做爱,全程奶不能碰,手盖着
3 H, V1 C+ j2 x) f9 S& r! k' A* g最难以忍受的是腥味太重了,才刚洗了就那么重口味(我没吃,站着都嗅的到)
7 {0 o: c- `: Q" M- q: ?: m. N$ k& I$ J! h8 h  ^
6 d* R/ Q( C7 W. w9 |% {  J7 O
过后小唧唧完全处于低迷状态,自己解决了。
9 K* ?  y% d! P6 P+ D真想问候她妈妈(不是对小姐,而是Okt), 朋友那间也翻到乱。
, _' F" A5 }% T" F5 f6 I; Z. V8 ?& h+ ^. R" m8 ?1 U
货不对版,漫游胸推没有。
) K7 v9 [2 t% ~; H7 }) a' S+ O. I, o" X7 e8 L5 g
完事后立马打给Okt, beh tahan, 解释一大堆,越听越气。+ N, V+ O2 Y: r3 i* l
- c# U9 }- n2 w9 r2 F
算了,买个教训,这贴最主要想提醒各位大大,最近这两个星期就别去这间了。! {6 m. g! D' G3 {9 ]

9 ?: ]% D) L0 F4 o7 w4 A" @我觉的服务业应该保持一定的专业手抄操,想走的远,千万别短视,基本的诚信还是要有的。
, R2 B/ O0 y! H/ W) |8 ~

评分

大根 + 3 精品文章
sawee + 3
kenjy + 3 感谢分享,会小心的

谢谢你的分享,我们会警惕的。

JS酒店是在哪里的

有性病的鸡,你应该庆幸她没有用鲍鱼刷背

请问是哪一位okt的场?

评分

jeffy4896 + 2

jeslie86 发表于 2017-2-13 08:48
1 \/ `& `, ~) }3 C3 o; V" j6 c3 }JS酒店是在哪里的

+ I; u  @* c- d$ ^1 Z1 \8 C应该是JS HOTEL DESA TEBRAU。
- T6 J% Z0 Y9 D' f

jeslie86 发表于 2017-2-13 08:489 T$ v5 B9 s! v! W4 c
JS酒店是在哪里的
) V" J  l! S' }6 K* V  L
靠近tebrau jusco

Nilaisex 发表于 2017-2-13 08:54
9 L0 e/ r# Z- C7 s, P* H& S0 t) W, o有性病的鸡,你应该庆幸她没有用鲍鱼刷背

5 g. m5 }( c5 D1 b# M' o8 |6 F是咯。我都带套的,为了未来性福着想

bibibibububu 发表于 2017-2-13 09:17
- y$ r8 k- H+ ]3 s( f8 h请问是哪一位okt的场?

. L0 p, `$ L. _9 \: c. F不清楚。不过只有3位小姐吧了。

谢谢大大的报告,同情大大,我们会警惕了,不然就吊咯

谢谢提醒, 不过我不知道是哪个okt的场

感谢大大的提醒

这场我去年去过2次,都是一样货不对板的服务,,第一次我还想是一个小姐的问题而已,,第二个哪知道也一样,,,

bibibibububu 发表于 2017-2-13 09:170 f. t% F1 v9 k; d
请问是哪一位okt的场?

+ _, H6 t6 n7 y; i不清楚。不过只有3位小姐吧了。

同情楼主的遭遇,也会警惕的

Koperazizi 发表于 2017-2-13 10:52' s; p( E$ b: a- R/ n4 t
不清楚。不过只有3位小姐吧了。

) ~+ d( a4 n. H% z0 o9 ]" Z楼主拿的是什么号码的小姐 方便告知吗?好让大家警惕

谢谢楼主的分享,小狼们会警惕的。。。

JS Hotel, 一炮RM150对吗?我知道是哪个OKT了。
4 i4 T, J. H* L( W8 M

criminal 发表于 2017-2-13 14:509 q" t  t' l( F$ z* r
楼主拿的是什么号码的小姐 方便告知吗?好让大家警惕
8 t( |2 b) |0 c4 C3 L# [
你还管她什么号码啊?基本聊天都聊不开的小姐我是绝对不上的啦!管她多便宜,除非真的美到让我忘了爸妈咯!让她们吃自己最后跑去海洋上班咯,?还有叫小姐时,别在小姐面前要省钱,只会让小姐看不起你,心里在念着!哼!没钱还要出来找小姐,你省省吧!小姐就算给你洞插,也不会让你插得爽的啦!这种事你找OKT吵都没用咯,!

criminal 发表于 2017-2-13 14:50! Y& ]: B& S9 `' K* C
楼主拿的是什么号码的小姐 方便告知吗?好让大家警惕

. Y6 I' `# G, h2 y没号码,就三个小姐,别去伤金伤精

LuminaryClaud 发表于 2017-2-13 15:47! C; l- V, e% e' }, R% C& w
JS Hotel, 一炮RM150对吗?我知道是哪个OKT了。

( \. u$ Y+ P4 O) q8 V$ R! G对的。便宜没好货,切记

原来那场有服务的感谢楼主提醒,有腥味真的是大翻车了

是我就呕出来了

请问大大找的是几号小姐?9 G" h  T7 F# Y' d2 k# _8 K
知道是哪个小姐,就算她换了场,狼友们也好有所警惕。3 e# r2 ~- \, O' p% \6 |
0 _" N) g: F) q, F9 R" j
其实那个场也不全是烂卡的:最近很红、价廉又物美的泰国大奶妹 Jenny 也曾在那里做过啊……