WishCT - 愿望城市

用户注册

意外的19岁本地妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事是这样的 前几天一个夜黑风高的夜晚, 已经仙着的北干本地突然jio我出外喝酒,心想康头来了,二话不说地就lap飞下去载她. 时间大概是晚上的十一二点。
  d$ b+ Z0 S6 ^* x! [4 Z  
- r- d% X4 }+ P" V; B      开着waze飞下去,载了她后,就立马飞到波地的某某酒吧 ,点了一塔酒后,一开始就闲聊然后一直楼她喝呀喝呀喝呀然后再喝 , 过后重头戏来了,趁她喝太多去厕所时,直接把刚买的强力催情水倒了四分之一在她的酒里 顺便要试试那个效力如何 , 心情十分异常的期待,她回来后大概喝了一半左右 十分钟后 就开始冒汗了,果然跟说明书上写得一模一样,冒汗然后身体发热侨情 。然后就开始粘着我,一路磨蹭 各种跳舞 然后就开始和我交换口水 , 一开始斯斯文文的 过后完全变了个样 。气氛越来越high 哈哈哈!
5 J& g/ ]: Y: J6 D: c
) c' }" ?& x" o9 v3 [$ t; d        喝完酒后故事正才要开始,她一直问我要去哪里要去哪里 会累不 有没有地方去, 我心想你是差不多了 . z6 J$ x& b9 S
应该是想要很久了 ,加上那个产品的补足我的本地妹差不多要送上来了,哈拉了一番 过后还是她亲自要求要去我家休息,这个根本都是白白送上来的食物.6 Q5 q; B; P( j0 M# b7 M" j0 e/ `
4 p5 L( r$ z( z( C
        回到家后,一开始躺着 然后就抱着我一直打kelen, 手往下一摸 已是黄河江水 ,正和我意,顺理成章的就把我的小弟推进去 一进一出一进一出,她的叫春声是大到我还怕我父母醒来,真的是我行走江湖多年第一次听到那么够力的,不上来打篇作文都不行 ,那天晚上干了四次 真的是走楼梯都脚软 直接把一个星期的量释放出去,马的 床都湿完还要换床单 凸。
+ H+ c! }; O+ e. w
* v, c$ ]3 V0 R0 g颜值:7/10 (可爱型)
5 c" A  H1 r7 Y7 M身材:微肉! ^9 m$ n  `3 B+ i
伤害:酒(100++),催情水(180)
! T' L) l$ J/ `" x骑马/狗爬:我喜欢! !
* v2 b# d% z2 ~- w& x) t) w2 S回头:10/10
# e0 }; ~( s8 \, N9 ]: c) d5 C- Z( G, M
康头只开放分享三个大大,要交换的来,别破了康头.9 ?2 v% J$ D+ q0 ?# n! r

评分

niceguy_001 + 3 感谢分享
Jbobo + 3
Sdiyao + 1 精品文章
淫爪手 + 3
haozhe1 + 1

只能说你不是人,我看不起你。垃圾!
回复 1 0

鄙视楼主!

要吊海...还要靠催情水。。。。
回复 2 0

989898 发表于 2017-2-10 02:494 t) s- p) j1 _8 |7 t3 Q3 o! ~5 F
只能说你不是人,我看不起你。垃圾!
; K% u0 \1 E+ |% y! I9 L1 Q
别人笑我太淫荡,我笑他人看不开

xxnoobshitxx 发表于 2017-2-10 03:56
+ W. Z" A2 R8 @3 w别人笑我太淫荡,我笑他人看不开

1 ~% U1 D- \  d; c5 O  T不是我们看不开 但是楼主你试想想看 如果将来有一天你的女朋友或女儿被人这样对待你会有什么感想 出来玩靠的就是真本事 这里的大大要么靠本事要么用钱解决 就是不会用这些下三滥手段 出来玩就要玩到你情我愿 现在楼主玩用药 鄙视你
回复 1 0

出来玩就应该是你情我愿而不是下药硬来

鄙视 最讨厌用药的人

鄙视 最讨厌用药的人 +1

这种不叫仙,叫迷奸。4 z4 T- F  M, `; p* r, J4 }
我们仙妹叫鸡虽然不道德但是你情我愿的,你这种下药的根本是卑鄙而且已经犯罪了

评分

jenny6kiss + 3 我很赞同

你就会倒药水的人渣* O3 ^" G/ e3 ^9 F( R$ a
Pui,
8 J2 l, ~' |7 f# q4 s  Q; Q祝你 吃豆腐哽死 中马票拿不到钱9 K+ i) o" N" K- Z7 V: a
另外 无套内射中jackpot大奖
8 P8 }, u% p; a叫人妖 被人妖鸡奸

5 {. y& D8 o# ^# }0 S7 g" I9 K
; A" |# j% t2 J果然趁她上則所你就下药。她对你是100%的信认。你却说她白白自动送上门???????????????????????????????????

看不起你……鄙视你!

鄙视你。。。。。

Sohai 有报因的

儍嗨吊嗨靠本事不是来陰的

迷奸了还好意思交换?人渣

楼主也太不应该了,要知道人在做,天在看,还好意思拿来交换

你自己小心报应吧

你太卑鄙了!

阿门,阿弥铜佛。。。。。阿啦。。。。。小心哦!!!@@

出来玩就要玩到你情我愿 现在楼主玩用药 鄙视你1 u0 T' w/ W. C5 V) [# n8 ?; q

下药的还要换什么?
& q: s, ?, ]( b. X6 p- j6 u: C是要交换美眉的联络,还是要换那个买药的联络?
! _) b( l" C! v4 t$ U/ u! k) C" J用警察局的联络跟你换,要吗?
回复 0 1

鄙视楼主
3 N, A3 |: P9 a9 W2 ~丢男人的脸