WishCT - 愿望城市

用户注册

认真贴~(自认帅/美的请进)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我和女友交往差不多1年多,(我33,女友27)。我们都喜欢刺激,我女友真的是有求必应,或许是被我影响吧!口爆,肛交,车振,阳台,泳池等等我们都试过,每次我们在做爱时都喜欢用语言来挑逗对方,例如说玩3p /4p,2男1女或2女1男,或2对情侣,或性爱派对等等。说着说着我们都想试看看,现在我们想找一对情侣或夫妻试4P,同房换不换,到时现场在做决定。或是1男,还是1女试3P也可以。 5 n: o+ ?* L( ^4 L: W' e% q
& H( _7 b  ?0 b. N# G& z9 c! p* Q
注:我们都是外貌协会的,如果你自认长得不错帅/美。可以PM我,给我微信我来加你。. o! `5 W9 ^  s" _# h: [
认真贴,谢绝问爽。看不惯可以不看!谢谢...

评分

bbluz + 3
Wkl138 + 3
DAMONLEE + 3
ken9955 + 3
cheeselai + 3 我很赞同

Pm不到你咧

怎么不能PM?

来吧 我加你 可是我是处男

哈哈哈大大,今天处男是吧?

我想参加,加我

我认真的按了

我也想参加不知能有这个机会吗

要骗钱也不是这样的

评分

NIC999 + 3 恶意灌水

对  仙人跳% t  ^9 r- t9 ^& `5 k* W
+ r9 k: h$ g2 Y( F+ S* ~

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

大根 发表于 2017-2-7 23:14
: K; t8 M! Z6 q7 s( r) M要骗钱也不是这样的

/ `6 `) v9 H6 [; x6 u4 ]# B0 Y你太帅了又大根, 不可以参加。不然他老婆肯定跟你跑!

大根 发表于 2017-2-7 23:14/ r  Z6 h. N7 E1 Z% I
要骗钱也不是这样的
: @; e* T! k7 Y: S
哈哈 还没想到新方法

会不会被老粒

如果不帅但是有钱可以参加吗。

楼主的女友长得很美吗?那就放个照片上来看下

我自问应该可以。。来。。我来报名。。

认真你就输了

你要刺激,我有。我懒叫7”半长,样貌差不多像吴建豪。187cm.33岁。一天打飞机一次,吊嗨一次?我被录取了吗?

大大们,太多单身男PM我了。我有在慢慢的回复大家。有没有情侣或夫妻一起(预先考虑)! 大大们,我没有必要骗或仙人跳,我没那么吃饱没事做和你们口舌战,信我就信,不信你就看过就算,谢谢。

楼主不如先放张照片来以表诚意嘛(有马赛克都不要紧)~这样我们才会有信心带自己的伴侣跟你们玩啊~

愿望假面 发表于 2017-2-7 21:37
* q; x7 R6 P, V: w! }/ h楼主不如先放张照片来以表诚意嘛(有马赛克都不要紧)~这样我们才会有信心带自己的伴侣跟你们玩啊~
# O7 w4 O6 ]* a6 }9 h. Q6 K
对,对叫他先放照片看看是否真假!

weeikang 发表于 2017-2-8 00:212 b- i- l" e. L$ T/ s. t# B
你太帅了又大根, 不可以参加。不然他老婆肯定跟你跑!
$ i; B& b5 _. u! |
大大你是褒还是贬啊?

NIC999 发表于 2017-2-8 01:06
6 g9 G  D& t. l8 \( n0 |: K哈哈 还没想到新方法
7 C# t$ X, `) J2 W
我很赞同,这种方法已经屡见不鲜了

Andy666 发表于 2017-2-8 13:24
1 @8 m( ]% o3 {! Y. V1 M大大们,太多单身男PM我了。我有在慢慢的回复大家。有没有情侣或夫妻一起(预先考虑)! 大大们,我没有必 ...

Y9 [8 G0 d3 g0 U, {' M我信你  f% b: E( A9 y
你都不加我微信" f. d& d' y9 o! {" I1 S" i7 P