WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子店长翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人一直而来在愿望网站都没有写FR的习惯。只是有时候看看,给给职分。就算有时候有些上过的女服务不满意也算了。反正以后不会再选同样女就好了。

而我数几年前已经开始去月仙子,又以前在kuchai lama food court 隔壁一排的店都搬到大城堡旧店到现在新店。虽然不是常常到那边。有时一个月几次有时两个月一次。

进入正题,事发在2月6号晚上11:20pm++发生。刚刚和旧同事见面看看时间不算太晚就去月仙子,因为想到有两个月没去了。上到去不多客人,店长我也没见过。店长拿了杯水给我,就叫了4个女出来照镜。刚隔壁也有个客人应该比我早点到就一起看。哪个客人就选了其中一个,而我没看上就说不适合。店长就说哪就等等再开工的女,下来再选。我也点点头ok。我就坐一下玩玩手机就去厕所。在我去厕所时就听到有客人按门钟。当我出来时候就看见有量个客人去厕所也有其它坐着了。也忘了

有几个人上来了。我就去counter问店长今天晚上还有谁再上班。就回答我有ah ying, kiwi,kimisu还有不记得还有谁了再开着工。就浏览yxz8868 看见网
站里还有 amy,sally就问问有没有,就回答我说没有了现在全部新的。 我还说完话店长就说“等等我要带女去照镜给客人”就走开了。哪我就坐在counter对
面的椅子随便看多一次月仙子网站的照片。就看见ah ying 和 kimisu 照片上有写着『先到先得! 不能依约。』心中想既然这样店长也叫等等有女下来再看就等一等看kimisu还是ah ying 谁先下来才选吧。期间simon也来店了。

我就继续玩我的手机。期间还有别的客人上来,看店长也忙着介绍给客人聊天,也接客人打来的电话。期间也听到他在电话里跟客人说kimisu跟ah ying可以再做多一个工就要去overnight。我也发现有女孩下来店长也没有理会我就让给别的客人去选了。反正不是我想要的就没出声问他。后来看见kimisu下来了,店长一直忙着跟那个上kimisu客人吹水。后来kimisu也进去里面了,我看看时间也等了有40分钟吧。就看见店长跑去里面又出来。可是他不是问我了,就直接去另外一客个人说话了。感觉不对路了,当店长走过来counter时候跟simon他们聊天,我就叫他了问他,现在kimisu有没有,他就说kimisu没有了 (好像做太多工要休息下等overnight了)。我就问ah ying了。他既然敢说也没有了,那个客人要了。我说什么啊,我先来的呢。他就回答你没跟我说先。本应规则就是让我看先,我不要才给别的客人选。到了这样的地步我就乜嘢mood都无了。因为他不是个懂得处理问题的店长也不认错。 眼角边留意都simon只是看着也没有说什么, 我也不想多说就说一句『你被人刁啦』就开门走人。也听到他回答『好,慢慢刁』。。。。

一肚火去到车想回家,看见天马就上去了。问了店长那个可以做口爆就选了V99。终算有点安慰。不过回家中还有点不爽,就决定写在这里了。

评分

sadsadsad1111 + 3 我很赞同
sky28 + 3
oscar4u + 3 店长不行
EvilOnline + 3 很赞同
shiong + 3 精品文章

就叫月仙子给人吊

一点都不出奇

就叫月仙子给人吊

月仙子怎么那么多负面新闻啊,虽然我没去过,但是这里很多大神常推荐

评分

QueenMassage + 3 + 2
华安9527 + 2 + 2 早安。 我来加分

之前我也试过,走到进去,坐下来很久了,竟然没人理我,还是我开口问有没有女给照镜,打理人竟然说,我还以为你搞定了
回复 2 0

我也领教过。

月仙子那边我也领教过。。。

两个月扫两次明显都已经被炸场了
可怜的是美眉在士毛月过年
打理人毫无歉意还回你慢慢屌
这种态度
第三次看来很快

回想起以前在yespa照着镜时,看中了还没来得及开口,竟然给隔壁桌的嫖客截胡,眼睁睁看着心头好被带走的感觉是赌懒到极点的。

所以性福是要主动争取的,而且要快。想屌谁要大声说出来,静静坐着等运到的话,注定独自打飞机过一世了。
回复 1 0

月仙子是这样了,红了就lcly,很久没去应该黑名单他们了,服务又越来越差
回复 0 1

月仙子和新感觉okt是超级烂okt, 上回我去新感觉都没客人,看场的居然可以跟他朋友一直聊天把我晾在一边十分钟,还是我喊他照镜, 拿杯茶给我也可以slow motion走一步回头跟他朋友聊天, 不知道的人还以为他在演梁山伯祝英台十八相送,吊
回复 5 1

回复 1 0

我也试过,打去问路,那个语气弄到超想揍人
杯葛月仙子就对了

我是月仙子 发表于 2017-2-7 18:58
首先本公司对你的不愉快经历深表歉意。

昨晚,店长招呼你的到来后,已介绍了几位给你照镜的小姐们。店长 ...

每次都是你们对,我们还要开贴来zomok?????

评分

sx2222 + 3 我很赞同
skanto888 + 2 哈哈哈,被发现了

回复 1 1

muzilife2009 发表于 2017-2-7 19:31
每次都是你们对,我们还要开贴来zomok?????

你也有发现这个问题?

愿望主席 发表于 2017-2-7 14:44
两个月扫两次明显都已经被炸场了
可怜的是美眉在士毛月过年
打理人毫无歉意还回你慢慢屌

冰冻三尺非一日之寒

每次都是卖海的不会错,只有懒觉痒的有罪,屌

不会再去月仙子了 ... 烂场一个 ~

我老早不去这间很久了!他们觉得只有他那间有海吊!外面还有很多呢!!
每次上去还要看他妈的脸色
回复 2 0

我是月仙子 发表于 2017-2-7 18:58
首先本公司对你的不愉快经历深表歉意。

昨晚,店长招呼你的到来后,已介绍了几位给你照镜的小姐们。店长 ...

请问『先到先得! 不能依约。』 是什么意思呢?他到先的,啊ying下来是不是应该问他或给他照镜呢?

其实很小事,是态度不好,如果好好解释,不会有这样的事发生

还好外面还有很多场可以去吊嗨

哎 已经不是第一次了
服务越来越差,我也是试过上倒去做冷板凳十多分钟