WishCT - 愿望城市

用户注册

本地怡宝妹happy N次的fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天她回来新山服务,就选择下午那样过去,就上去了……酒店
( L( v9 E7 T8 N  X# L# s( v7 b开门后一身紧身短裙....看了就硬。破冰洗澡....过后一些趣事……开始服务整体还是那么好。
/ p+ r! t1 E4 ~) e; ~5 f+ L# w
" ^0 e1 H' U% G1 y
5 a- z  N8 L- A0 f8 D2 x5 I名字:happy
8 f0 L5 _: i& r* I. b* ]' ]年龄:286 {' N$ Y7 k8 p4 ~* [3 l9 i
胸部:a cup" i2 [2 X. D1 R' T% _. e
身材:瘦小8 ~5 D  O& r! l7 I
鲍鱼:紧,可以吸舔# c; ~# R" i$ t7 A7 ~* X, S7 p
服务:10/10 个人觉得
, C  `1 V# b2 V& \' Q) y7 E样貌:邻家女孩(我没有她照片): P3 H5 k/ D  A- u6 ~  J
女友感:10/10 完事抱着聊天 几乎超时了( V& N- b) F/ t& S+ J$ _2 |
回头:会0 ?0 R# n2 ^. B7 t
damage:210……昂贵的酒店起了10块 合理2 T4 v: }+ H, Q( y8 E+ E
" `7 R* v& |# L" k. u8 r
妹妹下来了……要尝试可以信箱我

评分

vieri418 + 3 精品文章
xiaopang5789 + 3
天真无邪 + 3 感谢分享
Kzchoi7 + 3
cbcb123 + 3

有机会希望能试试

恭喜吃到好料

身材如果丰满一点就好。

请问大大能否分享,谢谢

jeffy4896 发表于 2017-2-7 08:108 ^9 ~" L. b2 g+ t* Z0 M
身材如果丰满一点就好。
( y8 g# [  H8 j
美眉的奶确有点小,不过我已上了几回

大大,可以分享吗?

他现在在大丰还是皇后

我要我要给我联系方式谢谢
; c/ r7 Z6 f7 D8 @4 Z* T, p7 H

zaihui84 发表于 2017-2-7 16:07
9 P: |6 N0 F" }6 {: R% @/ W他现在在大丰还是皇后

- f- X: B0 L3 R  j$ r这几天都会在bukit Indah

请问大大能否分享,谢谢

ckchannelson 发表于 2017-2-7 15:20
2 K  X& w, L+ {& F  n美眉的奶确有点小,不过我已上了几回
$ i4 x  B9 ], a1 F" `
我喜欢丰满的,所以还没有找过她。

Happy的服务真的没的定。很难遇到的ckt

0 O1 j, J; W$ }5 r7 U+ B. K
请问大大能否分享,谢谢- x- e6 u) \$ z, u

请问大大能否分享。谢谢

jeffy4896 发表于 2017-2-7 20:24' A, F! u3 @; m* j) M# G, n
我喜欢丰满的,所以还没有找过她。

) Z( {3 J6 R; I1 M妹妹不会瘦( N7 N8 o2 \# {! ?
只是胸不刚你吧了

大大可以分享给我吗?
" n; o% g! g# l8 I, r. t

linglingling111 发表于 2017-2-9 09:06
& P3 p& B% L! H* I! w9 h7 I妹妹不会瘦' p( `9 P( l  n$ ?; T1 s+ g
只是胸不刚你吧了
: \' d* F/ o9 E, [  C, V6 j  ]
我是喜欢瘦的,不过胸围比较丰满的。

评分

小黄人 + 3 哈哈。

感谢大大分享,可以pm我吗?

jeffy4896 发表于 2017-2-9 10:33* Q5 s# {+ a( ]! J
我是喜欢瘦的,不过胸围比较丰满的。

9 e" A' ~, ~# }2 G' F6 b- ^那这样叫喜欢大胸1 e9 p- U+ I$ x. H3 n
不是喜欢丰满

linglingling111 发表于 2017-2-9 10:56- m  U/ }: }9 J# j: y/ M
那这样叫喜欢大胸
. G  e/ ?" {( T% [不是喜欢丰满

5 J. R: V" }; v& W& u哈哈,我华语不好,我加你好友了,等你接受我。

jeffy4896 发表于 2017-2-9 10:595 |, P: k$ G/ s6 ]+ Y1 s
哈哈,我华语不好,我加你好友了,等你接受我。

7 e( r- j1 w! V$ y$ Z: O加了
# c( e2 T# q, l, ]7 g谢谢你加我! X& S5 y4 j3 x; q; p$ Q

可以分享给小弟吗?谢谢

busheng 发表于 2017-2-11 15:12
) u: w+ j2 t' J* J可以分享给小弟吗?谢谢
# k, g6 |* S% ~& D
问题不大7 Q& \. T% X5 V& _" o# s. G5 f
开心就好
2 q8 ?! H. ^4 ~3 z祝新年happy